Крокодилы и мамонты скамят мамонтов и набирают крокодилов

Не правильно. Часть энд-гейм контента - да. Наиболее активный контент доступен или просто так, или через преф.

Поскольку в предложениях не было конкретного плана а лишь за всё хорошее против всего плохого я их интерпретировал так.

1. Сделать гринд более прогнозируемым убрать из пары способов заработка где есть рандом в самом заработке этот рандом.
  2. Уменьшить необходимо число времени на гринд что само по себе абсурдно так как в моем пониманий человек гриндит ровно столько сколько он хочет не хочет он может не гриндить может летать только пвп и оплачивать подписку формирований где пвп кораблики компенсят вагон и маленькая тележка.

Требуется пояснения что такое преф.
Ну и насчёт того что доступно основная чатсь геимплея очень сомнительно мне кажеться что это что то на уровне вова и его длц есть контент до 60 уровня и основной где все играют ) Тоже самое как и с бесплатной дестени максимум от чего там можно получить удовольствие без актуального длц это пвп арены.

то есть в ответ нам предлагают становится безмозглой нуль-обезьяной и еще за это платить. Охуенный план, че

Ну не становись мне почему то корабли и в парабелуме выдавали.

требуется пояснение, почему ты даже прогуглить нормально тему не можешь, коль уж взялся.
скрин твой соответствует году эдак 14му(что впрочем не удивительно для человека застрявшего в 15м), с тех пор кой-что поменялось. А преф - Это эдакое промежуточное состояние, для народа вкинувшего в игру больше 5$(для справки - подписка в 3-4 раза дороже), но не имеющего активной подписки. Подробности преимуществ я тебе не подскажу, но если дохуя интересно - на оф.сайте все есть и в актуальной форме.

пункт 1 - парабелум давно распался. пункт 2 - у меня есть кореша оттуда, в т.ч. из лидершипа - чуваки кто реально играли в игру и на энтузиазме на благо алли вкладывали столько, что алли бы разорился, если бы компенсил. Не говоря уже о том, что часть этих средств и шла на компенсы нерадивым паразитам кто себе корабль купить не может.

Я запутался. плохо что корабли дают плохо что не дают. Всё плохо видимо. Я не понимаю как ты предлагаешь решать эту проблему? ТЫ предлагаешь упростить что то дать деньга печатную машнику вроде разломов которые были в 19 году в хае там тоже больше одного корабля не имело смысла доход пополамился. Но по итогу их вырезали из за полезшей верх инфляций. Давать альфам не рандомную и простую деньга печатолку значит убить экономику.

НУ извини что я на опс залетал на леге как говорилось в пинге а по итогу нужно было что бы те кто может сели на лешаков. Ох уж эти паразиты.

Эта инфа которую парсит нейронка видимо она из 15 года.

Прослушивание видео на ютуб сказало что основным минусом бесплатной версий будет то что после прохождения сюжета основной компаний и 2 длц заняться будет нечем.
Видео 6 месячной давности. Возможно теперь там топ и хай енд контент доступен и крут для фритуплей.

Это уже вообще левые дебри - но если тебе прям в кайф разобраться, то ситуация такая - энд-гейм контент(опсы) - очень специфическая хня требующая рук и людей, и на практике ими занимаются только гильдии, причем внутри себя. Даже самая крупная и крутая ги на сервере формит “всего“ по 2 опса прог-тим и 3 обычных опса для всех желающих в неделю. И на фоне большинства коллективов это очень дохуя, большинство коллективов дай бог раз в неделю собираются. А есть контент с куда более низкими требованиями как по людям, так и по рукам(пвп, флешки, вб и прочее) - и вот там можно хоть круглосуточно бегать, причем с рандомами и через поиск группы. Вот и выходит, что самый популярный и активный контент как раз и доступен префам, если не фтп.

Ну видимо. И на ютубе врут.
но то что я слышу. Выглядит как в еве весь массовый контент доступен. Так тогда в чём эе проблема?

В том что конкретно рандом конкретно отпугивает конкретно ньюфагов. Никто не говорит про печатный станок, у тебя вон все нули такой станок, а экономика все еще живет.

Потому что там преимущественно омеги? И потому что нельзя стать почти не интересным для суицыдников повесив пассивный шилд танк?
Ну так есть же майнинг пожалуйста гарантированные деньги с прогнозируемым доходом но почему то он не ок вам.

Омеги там только для того чтоб несколько ботов за раз запускать

Допустим. Дальше то что?
Причем тут это и заработок новичков?
Тут же все просто либо этот заработок гарантированный но он ниже нулей ниже вх либо он требует нормальных скилов перса и какого то знания игры либо он рандомный иначе вопрос зачем ко му то лететь в нули или вх.

Мне кажется это бесполезно)

Мне кажется что нужно чёткое описание идей как это будет реализовано от и до. Как будет работать механика кая прибыль в иск предполагается за счёт чего и так далее а не просто за всё хорошее против плохого.

То что вы описываете - это уже делают разработчики. Нам не нужно становиться на их место.

Вы просто даёте им обратную связь о проблеме. Вам нужно аргументированно показать, что вот тут есть прям косяк который волнует большое количество людей. Донести информацию так чтобы они вообще поставили какой-то приоритет на её решение. Нет необходимости изобретать за них как лучше сделать, но есть одно НО с которым столкнулся лично я.

Фантазировал я как реализовал бы что-то в игре, но неожиданно (хотя отчасти и ожидаемо) всплыл подводный камень о том, что некоторые простые мысли нельзя реализовать, ввиду того что какой-то участок кода игры был сделан давно и хрен там пойми как оно работает. То есть буквально надо всрать кучу времени и сил чтобы понять что там происходит, прежде чем менять.

Эти моменты всплывают уже когда вы общаетесь в кругу этих людей. Поэтому гораздо большее значение имеет не то что вы придумали, а то что эти вещи затрагивают какое-то большое количество пользователей, как оно повлияет на игру и так далее.

Яркий пример это космос агенты, там есть древние баги, но разрабы сами всем в саппорте говорят, что мол сорян, делали давно, не исправим. А нужны они крайне небольшому кругу лиц. Вот баги и не исправляют.

То есть я правильно понимаю если я говорю многих волнует проблема ботов решите её я уже очень полезный для разработчиков элемент без меня они не знали о проблеме?

ну за виртуалку бан поймать можно(хотя за бота тоже, кек)