Ну ты просто как и в случае с моим “экономическим интересом” придумал там себе что то и не хочешь отпускать эту мысль. И сразу и рекламу какую то нашел и донуты, прикрученные две недели назад, а допустить, что все просто ради кеков не можешь.
Господи, ты сам в начале топика говорил о том, что все врут в своих агитациях вербовочных.
Вот у нас есть новичок - социальных связей нет, желание поиграть в игру есть. Если говорить про снг - скорее всего тот самый свидетель халявы, который купился на ф2п и планирует накрабить на омегу ингейм.
Есть смайлы - топика на форуме нет, в вк постов нет, в вербовке тишина (ну, я не видел, по меньшей мере). Возможно есть ингейм объявление - но учитывая интерфейс из 2010 и сам функционал, попробуй его еще найти.
Есть адвент - топик на форуме, посты в вк, спам в вербовке. В объявлении заявлено 300кк\20 минут (при том что цифры изначально гигантские и не доступны без дреда, август даже тут умудрился наврать, хотя вполне возможно он не в курсе что краб бикон стоит денег и есть амортизация), обещание прекрасного коллектива, доступ ко всему чему только можно и так далее.
Скажи пожалуйста, в какую корпу уйдет нуб? Конечно смайлы проигрывают в конкуренции даже августу. В игре нет никакого института репутации по сути и нет какой то общей базы данных, а уж новичок даже кб проанализировать не в состоянии.
И вот он сходил к августу, обнаружил фактический труп вместо альянса, даже если он решит “неудачная попытка, поищу еще” - какое “еще” он найдет? Условную академку раши, в которой тебе нотифы об очередном думхейме приходят чаще, чем письма с контентом (кстати малоизвестный факт - при думхейме ассеты падают на корпу, заставляет задуматься). Вывод какой можно сделать? “Все корпорации такие, нет смысла что то менять”. Ну да, из вариантов первый это офлайн, а второй это сидеть на жопе ровно.
Чушь. У тебя просто паранойя на фоне того, что ты сам скамер и поэтому тебе кажется, что и тебя все скамят.
Я тебе больше скажу - и нереальный новичок не знает кто такой осмон квин. Мне конечно льстит, что вы с Августом думаете, что я крайне известный чел, но реальность немного отличается. В этой игре уже очень давно все живут исключительно в своих собственных информационных пузырях и знать ничего не знают о происходящем вне. И обычно этот пузырь ограничивается дискордом и каким нибудь пабликом тележным, а меня ни там ни там не бывает. В лучшем случае про меня слышали, что я шитпостер. На этом все.
Тебе эта деятельность только кажется систематической. В действительности, как я уже сказал, помоек многие сотни и ты про них ничего не слышал и скорее всего не услышишь никогда - и в них не появится человека, который пошарит скрины. Это исключения, а не правило. Было бы правилом - я бы здесь сразу по пятнадцати топикам накидывал одновременно.
Ну и я не говорил, что это всегда и только люди, которые честные мемберы этой корпорации и сидят и терпят. Может быть и засланец, может быть человек и к выходу так готовится или вообще скидывает старое. Но в целом, средний портрет инсайдера это именно что настоящий член корпорации.
Эта гипотеза конечно имеет право на жизнь, но эффективность сего действа примерно такая же бесполезная как и бамп для антиганка. Ты тратишь кучу времени и сил на то, чтобы в корпорации на десять мамонтов МОЖЕТ БЫТЬ рассказать оставшимся трем мамонтам, которые не участвуют в схемах, что этим жизнь не ограничивается. И МОЖЕТ БЫТЬ тебя даже послушают. Серьезно?
Хочешь вести просветительскую деятельность и спасать сотни - заведи канал на ютабе, паблик какой или еще чего. Рассказывай про старт для новичка, про анализ кб, про базовые способы вранья. Накидай депошек со ссылками на обучающие материалы. Отвечай в хелпе и так далее.
А у тебя идея как у антиганкера, который сидит пять часов бампает торнаду и этим якобы кого то спасает. По итогу хаулер, который андокнулся из додей, умер просто на следующем ганкере по пути в житу, потому что он как не знал про буки, клокумвд и безопасную перевозку, так и не знает.