Крокодилы и мамонты скамят мамонтов и набирают крокодилов

Ну ты просто как и в случае с моим “экономическим интересом” придумал там себе что то и не хочешь отпускать эту мысль. И сразу и рекламу какую то нашел и донуты, прикрученные две недели назад, а допустить, что все просто ради кеков не можешь.

Господи, ты сам в начале топика говорил о том, что все врут в своих агитациях вербовочных.
Вот у нас есть новичок - социальных связей нет, желание поиграть в игру есть. Если говорить про снг - скорее всего тот самый свидетель халявы, который купился на ф2п и планирует накрабить на омегу ингейм.
Есть смайлы - топика на форуме нет, в вк постов нет, в вербовке тишина (ну, я не видел, по меньшей мере). Возможно есть ингейм объявление - но учитывая интерфейс из 2010 и сам функционал, попробуй его еще найти.
Есть адвент - топик на форуме, посты в вк, спам в вербовке. В объявлении заявлено 300кк\20 минут (при том что цифры изначально гигантские и не доступны без дреда, август даже тут умудрился наврать, хотя вполне возможно он не в курсе что краб бикон стоит денег и есть амортизация), обещание прекрасного коллектива, доступ ко всему чему только можно и так далее.

Скажи пожалуйста, в какую корпу уйдет нуб? Конечно смайлы проигрывают в конкуренции даже августу. В игре нет никакого института репутации по сути и нет какой то общей базы данных, а уж новичок даже кб проанализировать не в состоянии.

И вот он сходил к августу, обнаружил фактический труп вместо альянса, даже если он решит “неудачная попытка, поищу еще” - какое “еще” он найдет? Условную академку раши, в которой тебе нотифы об очередном думхейме приходят чаще, чем письма с контентом (кстати малоизвестный факт - при думхейме ассеты падают на корпу, заставляет задуматься). Вывод какой можно сделать? “Все корпорации такие, нет смысла что то менять”. Ну да, из вариантов первый это офлайн, а второй это сидеть на жопе ровно.

Чушь. У тебя просто паранойя на фоне того, что ты сам скамер и поэтому тебе кажется, что и тебя все скамят.

Я тебе больше скажу - и нереальный новичок не знает кто такой осмон квин. Мне конечно льстит, что вы с Августом думаете, что я крайне известный чел, но реальность немного отличается. В этой игре уже очень давно все живут исключительно в своих собственных информационных пузырях и знать ничего не знают о происходящем вне. И обычно этот пузырь ограничивается дискордом и каким нибудь пабликом тележным, а меня ни там ни там не бывает. В лучшем случае про меня слышали, что я шитпостер. На этом все.

Тебе эта деятельность только кажется систематической. В действительности, как я уже сказал, помоек многие сотни и ты про них ничего не слышал и скорее всего не услышишь никогда - и в них не появится человека, который пошарит скрины. Это исключения, а не правило. Было бы правилом - я бы здесь сразу по пятнадцати топикам накидывал одновременно.

Ну и я не говорил, что это всегда и только люди, которые честные мемберы этой корпорации и сидят и терпят. Может быть и засланец, может быть человек и к выходу так готовится или вообще скидывает старое. Но в целом, средний портрет инсайдера это именно что настоящий член корпорации.

Эта гипотеза конечно имеет право на жизнь, но эффективность сего действа примерно такая же бесполезная как и бамп для антиганка. Ты тратишь кучу времени и сил на то, чтобы в корпорации на десять мамонтов МОЖЕТ БЫТЬ рассказать оставшимся трем мамонтам, которые не участвуют в схемах, что этим жизнь не ограничивается. И МОЖЕТ БЫТЬ тебя даже послушают. Серьезно?
Хочешь вести просветительскую деятельность и спасать сотни - заведи канал на ютабе, паблик какой или еще чего. Рассказывай про старт для новичка, про анализ кб, про базовые способы вранья. Накидай депошек со ссылками на обучающие материалы. Отвечай в хелпе и так далее.
А у тебя идея как у антиганкера, который сидит пять часов бампает торнаду и этим якобы кого то спасает. По итогу хаулер, который андокнулся из додей, умер просто на следующем ганкере по пути в житу, потому что он как не знал про буки, клокумвд и безопасную перевозку, так и не знает.

Так я не утверждаю что эта деятельность является полезной. Из того что люди так делают, не следует что они делают что-то правильное и продуктивное. Но я действительно встречал людей которые тратили время на то, чтобы залезть в наш дс, чёт там слушать, а потом я видел их же на других серверах где они про это рассказывали и делились скринами.

Фундаментальный вопрос - нахрена, а главное зачем - останется без ответа. Я склонен думать что тебе сложно в это поверить, потому что в твоей картине мира это бессмысленные и беспощадные действия прежде всего по отношению к себе самому, но это происходит.

Отсюда я и строю теорию что ну какая-та выгода должна у них быть. Или они хотябы думают что она есть. Потому что если это не так. Ну. Жаль этих людей)

Конкретно в твоем случае важно понимать в какой промежуток времени это происходит. Что то мне подсказывает, что такие люди появились уже после того, как мамонтский движ приобрел умеренную известность и ответ на вопрос в таком случае ровно такой же, как и ответ на вопрос по поводу моих интересов - они просто кекают. Но подозреваю, что они и не участвуют никак в социальной жизни.

У меня есть даже пруфы. Но это надо заморочиться и сложить их в одну папочку, вернуться во все эти беседы и сделать недостающие скрины.

Признаться, мне блин лень. Конечно получается что как будто сказал А а вместо Б потом взял и слился. Но может быть я найду мотивацию позже.

Это было задолго до истории с ВХ которую я вывалил на форум и с которой понеслась скам тема и какая-та известность. После неё разумеется тоже было.

Август настолько сильно бустит настроение, что тебе правда не лень идти к тему в тему снова и снова?)

Даже если это и было, то сознательные забросы происходят в рамках тех же информационных пузырей, что и жизнь в еве в целом. В каком нибудь паблике зергов увидели объяву про мамонтов и решили покекать, никто в таком случае до меня не дойдет - это внутренние кеки.

Ну и описание события тоже какое то рандомное, то есть тип зашел в неизвестную никому корпорацию, которая не отсвечивала и вообще непонятно что там в ней и как, тип оказался с доступом к чатикам, которые видимо публичные раз в них сидишь и ты, и тип сразу бросился делиться внутрянкой. Не ну может быть, я в свое время тоже тыкался просто в рандомные корпы из ингейм поисковика в надежде найти кеки.

Я 15 лет в этой игре. Занимался всем. Единственные уникальные события, которые остались и не приелись - это интеракции с другими живыми людьми, которые всегда продуцируют различную реакцию. И даже при условии того, что Август прогнозируем процентов на 85 и стабильно повторяется в сути - тем не менее непосредственное содержание постов в достаточной мере уникально и читать это занятно. А чего еще то делать? Пятого агента идти крабить?

Мне тут ARC Raiders советовали, говорят там можно скамить мамонта и “донт шут” уже стало игровым мемом. Там конечно нет августа…а вдруг есть?

Август меня в соседнем топике чуть ли не хоронит уже, а ты предлагаешь отправиться в шутан на реакцию, где еще и никаких удобочитаемых логов или борды нет.

@Toneri_Otsutsuke1 я попрошу байт в студию, напомню что это восемь бит. а то там перед зергами какие-то извинения пошли, я боюсь ты там увлёкся