Крокодилы и мамонты скамят мамонтов и набирают крокодилов

Кстати интересно, а учитывая вот такие формулировки - Август это крокодил или мамонт?

Сомнительные займы у лидеров альянсов - чек
Откровенное вранье - чек
Мамонтский движ - чек
Явное несоответствие портрету пирата из конца нулевых - чек

Недостаточно определить в мамонты?

Я думаю окончательный вердикт (а тут речь скорее не о титуле, а о степени - ведь есть ещё понятие МАХРОВОСТИ, о котором тебе наверное известно, но тут конечно информаторы должны подсуетиться чтобы навести справки, если о таком не было доложено ранее) можно вынести после конкурса кукурузы.

Я думаю ты подсобишь нам и выложишь это на форум сам, когда задача появится у участников, чтобы Август тоже смог принять участие. Иначе он будет отрезан от этой стратегической информации первостепенной важности. По всем каноническим правилам - дадим ему помощь зала (то есть форума), звонок другу - я думаю он смог бы написать в личку тебе. А 50/50 - уберём половину его неверных ответов.

Хочу уточнить, чтобы понимать наверняка. Правильно ли я понимаю,что вы взяли 450 миллионов с владельца устанавливающиеся райтары, чтобы не пилить ему райтару и спилили её? Никакого продолжения эта история не имела?

Да.

Продолжения не было, потом мы попрощались и улетели. Ну мы же написали что мы уйдём, вот и ушли. Станка в сделку не входила. 1ккк то не перевели)

Начался конкурс кукурузы.

Байчу Августа на участие и возвращение к диалогу с осмоном скрином вопросов.

Загадочно как-то. Какая ещё станка?

Я ж специально описал ситуацию, чтобы ты понял, что я понял из скриншотов, а теперь вылезает станка и 1 ккк который вроде как просили за Райтару, а не за станку и которые скинули до 400 кк

Так что было-то на самом деле?

Можешь понятно написать что было, что стало, какой баланс по итогу?

Окей - люди ставили райтарку, я это увидел когда блуждал по космосу, бороздя просторы вселенной. (на самом деле была наводка, но таймер я правда спалил сам, я о нём не знал)

Мы приехали на таймер, с целью спилить станку которую ставят (я имею ввиду тут станцию игрока) и грузовик который будет ставить модули. Но промамонтились и не успели забублить андок, из-за чего грузовик уехал.

Ну и по итогу спилили станку, под конец хула в локале забайтив мамонта на выплату. Полутали ядро, топливо сгорело.

Там ещё стоял астрахус, но решили с ним не возиться, и покинули заведение.

С одной стороны хочется устроить немного форумного контента и сказать, что детали были не совсем такими, с другой - ну как будто бы иди рассказывать людям о том, что мы с тобой обо знаем, учитывая что я сам на стороне скама, ну как то запишет меня в людей, делающих хорошие поступки. Я туда не хочу.

я отредачил сообщение, указав на те самые детали, потому что ну всё равно мне никто не поверит что я просто летал по просторам вх

Пахнет нишетой.

Вдыхай глубже

Спасибо за объяснение.

1 Like

Первая пара капсулёров сходит с дистанции, не ответив на все вопросы (ник не покажу, потому что у нас эпидемия Федора на сервере, этот факт держится в строжайшем секрете).

Шансы Августа на успех повышены, так как минус одна пара. Сможет ли он решить сложнейшую задачу раньше остальных?

Ты мне наверно не поверишь, но я тебе все равно скажу - четверть или даже больше (я точную статистику не веду, но так, по воспоминаниям) образований, чьи закрытые чаты оказывались на форум, в какой то момент преисполнялись мыслью, что будет очень хорошей идеей доказать их тотальное безразличие к сливам тем, чтобы начать самим постить из своих закрытых чатов рандомную муть.

Поверю, почему же не поверю. Это так сказать дефолтный сценарий, один из. Было бы странно от него отклоняться.

У меня конечно мощной службы безопасности адвента нет, поэтому имеем что имеем. Вообще это не рандомная муть, просто другой то в целом пока нет. Для рандома нужен выбор, а выбирать не из чего (если брать что-то недавнее конечно)

Кстати а люди вообще получают иски за то что они вынуждены читать чужие дискорды и делать скрины? Или это фан чистой воды. Я просто встречал людей которые говорили что они по фану занимаются бытовым шпионажем, правда не было никаких пруфов к их словам, но на словах один челик говорил - ну мне по кайфу чтобы люди разорались и корпа развалилась, поэтому я делаю записи кто что говорил и им отдельно кидаю.

Как это у тебя работает? В общих чертах.

Большую часть инсайдов из тикеров-помоек отправляют непосредственно члены этих образований. Вас слишком много и у вас слишком приземленные проблемы. Это уже потом, если виден потенциал, если имеет смысл, если человек перестал выходить на связь, то может произойти заброс. Поэтому говорить, что “люди вынуждены читать” это мягко говоря неправда - мамонт в определенный момент просто устает от загонов своего цео и видимо хочет предупредить других, при этом продолжая быть частью коллектива.
Не знаю, я никому ничего не платил никогда, да и у меня никто и не просил вроде. Платят за нормальных шпионов в нормальных тикерах. Которые тебе будут давать инсайды сколько флот, какой формат, куда летят и так далее. Это полноценная работа и за нее платят. Платить за скрины дискорда это абсурд, одну кнопку нажал и все.

Что ты что Август слишком переоцениваете свою ценность, мне кажется. Я это повторяю чуть ли не каждый год - вас очень много, не будет скринов от Августа, будут от мамонта. Не будет от мамонта, будут от камелота. Забанят леди - будут еще от кого нибудь. Количество мусорных тикеров со смешными цео в этой игре просто запредельное, про них никто не слышит только потому что они сидят и греют пять своих мемберов в хайсеке на 10% тританиума в основном. Сколько лет играю - всегда находился цирк. Вот бы еще и платить сейчас за него.

То есть люди продолжают сидеть в тикере, жрать говно и делать вбросы скринов мол “смотрите как я говно ем”?) ну типа чтобы не так привкус во рту оставался. как когда в кино сходил, фильм херня, но чтобы не выглядеть мамонтом который купил билет на херню, идёт и говорит “ну в целом ничего кино”.

Но немного не вяжется. Зачем например тогда делать скрины тех кто в голосе? Я понимаю когда фоткают какой-то кринж лютый или что-то такое. Но вот ты например приводил скрины где я просто отвечал на какой-то вопрос. В чём у человека сложность просто написать - сео дибил я пошёл. Мыж в интернете и в конце концов в игре. Морально сложно написать - можно уйти молча.

Я не наваливаю на свою ценность, я просто пытаюсь понять таких людей - зачем они это делают. Зачем тратить своё время на человека, который по его мнению бездарь, сидеть что-то там листать читать скринить, вместо того чтобы сосредоточиться на себе. Поэтому, поскольку такая версия с “ну я сижу скриню вместо того чтобы поменять окружение” мне кажется гораздо более безумной, я надеялся что ты хоть кому-то платишь)

Но хотя о чём это я. Ведь реальность оказалась сильно проще:

Ну, во первых откуда мне знать - я таким человеком никогда не был, а что в голове у другого я не знаю. На терапию ко мне они не записывались, а выяснять что и почему - ну мне не особо интересно. Я могу только размышлять.

Во вторых, есть различные психологические термины и понятия, вроде импринтинга, которые в целом можно обобщить под “статус-кво”. Новичок заходит в условного мамонта и думает что так везде, и поэтому ничего менять не хочет. Но это не мешает ему разочаровываться в чем то параллельно - но так как он считает, что так везде, то соответственно менять что то нет особого смысла, а сливы ну это какой то выход негатива может быть. Собственно благодаря эффекту “статуса кво” (возможно в наибольшей степени именно благодаря ему) и существуют все эти корпорации-помойки - вместо того, чтобы попытаться найти место лучше, люди предпочитают стабильно сидеть на мусорной куче.
Именно поэтому тот же Август, который трясется от любого моего письма в адрес своих мемберов, никогда не останется без людей - ну всегда найдутся те, кто проигнорируют любые доводы или доказательства и останутся сидеть. Взять, например, некоего космостарса, у которого в наличии толика критического мышления и который от августа получает только убытки, но все еще остается его союзником - сидит себе шитпостит в зергопабе про августа, но если вопрос встает ребром, то “Август конечно дурак, но он свой дурак”. Или недавно опущенную в должности печеньку, которая пиперит с другим тикером, в дискорде малоактивна, но предпочитает оставаться возле своего “первого”.

А в третьих, мне нравится что тебя беспокоит этот вопрос именно в рамках неких мамонтов, которые недовольны и при этом делают что то, что (ну ты конечно скажешь нет, но я знаю что да) делают плохо твоему коллективу. А почему с другой стороны не посмотреть? Я уже про это говорил - почему вот три мамонта, которые все таки полетели во флоты со смайлами, продолжают сидеть в твоем тикере? У смайлов какой никакой умеренно известный фк, если бы у них был бы еще и стабильный приток людей, которые не сидят в рандомных тикерах, а сидят в его альянсе - возможно он даже мог бы делать разные штуки. Почему бы мамонтам не выйти из альянса, в котором у цео половина пингов это негатив по поводу того, что кто то там недостаточно часто сидит в комсах или избыточно летает соло? Зачем давать этому цео базу под чсв и увеличивать его ценность в его глазах, если он сам сидит в оффлайне и мечтает об очередном сборе барщины? Сидеть общаться друг с другом они могли бы и там, я думаю им бы даже канальчик персональный запилили без проблем, но они продолжают сидеть рядом с тобой. Мне это непонятно так же, как и сливы. Но при этом если сливающие это единицы, то вот такие сидящие, которым “ну вроде норм, все так живут” является огромнейшей проблемой на самом деле - в том числе из за них многие интересные альянсы с реальным движом (не мамонтовым) так и умирают в безвестности и безмемберье. Хотя потенциал был.

1 Like

То есть из-за людей, которые не ливают из сомнительных контор - интересные альянсы умирают? Не из-за того что руководство этих альянсов не может в конкуренцию по людям? Ну то есть если они не могут переконкурировать августа, о чём тогда говорить?

Теперь к твоему ответу - мне твоя позиция в целом кажется неубедительной, хоть и довольно стройной в обывательских глазах.

Является фактом, что в этой игре большая часть людей которая заявляет что “я новичок” - такими не являются. У меня в дискорде были твинк учётки каких-то сео нулей, фк и так далее. Некоторые люди даже не поленились второй дискорд сделать. И эти люди обычно знают кто ты такой.

Реальный новичок в 2025 году не знает кто такой осмон квин. И самое простое что он может сделать, устав от кринжа - это уйти в другую игру или другую корпу. Допускаю, что сильно общительные индивиды могут вбрасывать скрины в паблики или в новую корпу куда они вступили.

В твоём случае видна систематическая деятельность. Ты предлагаешь поверить в версию, что некие люди настолько устали от кринжа, что систематически поставляют скрины. Вот такой клуб уставших людей - в камелоте, у меня, у августа, где-то там ещё.

Я склонен считать, что такие люди имеют свои интересы, ведь им нужно убрать людей “с движа мамонтского” на “движ крокодильский”. Они идут к тебе, прикидываясь новичками чтобы тебя попользовать, либо же они тебе открыто говорят кто они такие, и поставляют тебе материал.

У тебя есть какой-то свой интерес - ну может ты фан получаешь, может они тебе всёже заносят чтобы тебе было не лень в очередной раз идти в тему к августу. Признаться вот читаешь её и иногда не веришь - ну как будто кругом все актёры, почему это продолжается причём с обоих сторон на мёртвом форуме, вы что бустеров переели все.

Если бы оно держалось на несистематичной работе, оно бы так не выглядело.

Поэтому тебе не верю. Не то чтобы это что-то меняет, но держу в курсе.