То есть из-за людей, которые не ливают из сомнительных контор - интересные альянсы умирают? Не из-за того что руководство этих альянсов не может в конкуренцию по людям? Ну то есть если они не могут переконкурировать августа, о чём тогда говорить?
Теперь к твоему ответу - мне твоя позиция в целом кажется неубедительной, хоть и довольно стройной в обывательских глазах.
Является фактом, что в этой игре большая часть людей которая заявляет что “я новичок” - такими не являются. У меня в дискорде были твинк учётки каких-то сео нулей, фк и так далее. Некоторые люди даже не поленились второй дискорд сделать. И эти люди обычно знают кто ты такой.
Реальный новичок в 2025 году не знает кто такой осмон квин. И самое простое что он может сделать, устав от кринжа - это уйти в другую игру или другую корпу. Допускаю, что сильно общительные индивиды могут вбрасывать скрины в паблики или в новую корпу куда они вступили.
В твоём случае видна систематическая деятельность. Ты предлагаешь поверить в версию, что некие люди настолько устали от кринжа, что систематически поставляют скрины. Вот такой клуб уставших людей - в камелоте, у меня, у августа, где-то там ещё.
Я склонен считать, что такие люди имеют свои интересы, ведь им нужно убрать людей “с движа мамонтского” на “движ крокодильский”. Они идут к тебе, прикидываясь новичками чтобы тебя попользовать, либо же они тебе открыто говорят кто они такие, и поставляют тебе материал.
У тебя есть какой-то свой интерес - ну может ты фан получаешь, может они тебе всёже заносят чтобы тебе было не лень в очередной раз идти в тему к августу. Признаться вот читаешь её и иногда не веришь - ну как будто кругом все актёры, почему это продолжается причём с обоих сторон на мёртвом форуме, вы что бустеров переели все.
Если бы оно держалось на несистематичной работе, оно бы так не выглядело.
Поэтому тебе не верю. Не то чтобы это что-то меняет, но держу в курсе.