Сытый голодного не разумеет, я лишь за то чтобы риск был пропорционален, а не так, что человек вложил 1ккк, а его убили люди на кораблях в сумме за 100кк. То что я предлагаю просто усложнит жизнь и заставит вас думать. Прежде чем нападать
Я уже взрослый и понял, что играть вечерком соло тоже интересно, а заработанное, вложу в скилы своего перса, а не как вы в “фабрику”. Подписку куплю за легально. А тут что получается иди к черту на кулички в нули, там проспект с цинкой летает, который тоже без вариантов из-за глючной механики убьет любой шип. А вы за это цепляетесь, я же предлагаю запретить, а лишь сделать процесс рискованным для обеих
сторон
Я понимаю, что в это сложно поверить, но в этом и есть весь смысл ганка - чтобы люди, которые будучи в хайсеке, вспейсе, специально спроектированном под низкий риск и низкий доход, не летали в турбопимпе и не получали высокий доход без риска.
Идея “а давайте сделаем так, чтобы ганкеры тратили на ганк, столько же сколько и я на пимп”, “а давайте гилу надо будет убивать в 10 человек” фактически равносильна запрету ганка - потому что в таком случае он будет ни экономически ни социально нецелесообразен. И не хочешь ты никакого пропорционального риска - ты просто не хочешь, чтоб тебя ганкали. У тебя вон уже и в нулях какие то истории про глючные механики. Ты просто не понимаешь как игра работает и хочешь, чтобы она работала как тебе удобно.
Не видел ни одного суицид-ганкера эти понятия нужно четко разделять на пимповоном каракале(в хайсеке, в лоу и в нулях видел и в офицерке но там ГАНКЕРЫ, а вы пародия ) или на любом заточенном под ваш неприкрытый скам-садизм корабле или еще на чем максимум т2 а бывает и т1 треш, так вот дроны собирает потом ваш шакаленок Табаки, а они вот точенные бывают, так что вам по сути дали буст еще.
Поверь ни сколько это не запретит вы просто будете меньше зарабатывать, и чаще испытывать те эмоции, что испытывает ваша жертва, ибо убивать без шанса спастись пользуясь тем, что полиция во всех смыслах к вам более чем благосклонна(Примерно так как если бы “Чекатило” выпускали после воспитательной беседы), а гражданам говорили, он больше не будет, не надо его провоцировать
Щас бы верить человеку, который логинится на форум с альта, потому что боится.
Он показал лярд убитым ассетом, а не лярд дропом, думойти мистер абисальщик. ![]()