Предложение к разработчикам!

Доброго времени суток.

Смотрю Килборду чаще, т.к. сам стал жертвой суицида. По сути суицидят любителей Абисов ради прикола или даже не ради профита. Предлагаю усложнить этот процесс,а именно ворота в абис после минуты взрываются, нанося урон в тот резист (какая была бездна), это усложнит процесс, нельзя будет безнаказанно использовать, полярные пушки и заранее выпускать дронов. Урон такой, чтобы Корморант или Овен с полярками и подобные фиты (Суицидные) разрывало на куски, да абис ранеру на это придется закладываться но он сможет выбирать дохнуть, выживать на структуре или фитить корабль по жирнее. Это не отменит “Суицид” как специфический вид “садизма” и регуляции экономики. Просто увеличит требования к кораблям, которые так и так убьет конкорд сейчас достаточно 3-5 караблей чтобы разнести активную гилу. А тут придется их фитить или дороже или увеличивать количество “садистов” Заодно усложнит процесс вхождение в эту касту, “альтернативно одаренных” и повысит цены на расходку для фита.

Как вам идея?

То есть ты хочешь вообще убрать все риски, фармя в хайсеке высокодоходный контент? Ну лети в вх, там ганкеров нет. Чего ж ты в хайсеке то сидишь.

А Вы, что хотите просто кнопочку нажав и получить модули, за которые в твоем вх, или нульсеке ни один час нужно потеть. Я же не предлагаю отменить, если например убить иштар за 3кк вы сможете, но убивать гилу до за 500кк было невыгодно очень сильно, и по времени и по бабкам и по скилам.

Да.
Я хочу чтоб у пимпованной гилы был какой то риск, если она хочет В ХАЙСЕКЕ зарабатывать больше 20кк в час.

Еще раз повторяю, я лишь хочу усложнить процесс, риски все те же самые но, не в 3м, или даже 1 мультибоксер этим занимался, а минимум человек 10, да и фитить корабль придется по другому. Просто посмотри скольких убили за день одни и те же люди. 3 человека на трешевых кораблях. В чем их риск?

Нет, ты хочешь именно что запретить.
Потому что по твоему мнению с твоей одинокой гилой без танка должны почему то воевать аж целых 10 человек. Что, разумеется, не произойдет - в таком балансе твою гилу просто не будут ганкать.

Их риск в том, что из тебя ничего не выпадает и они не окупятся. КРоме того, они потеряют сс (и его придется отмывать за иски или за время), а так же приобретут килрайт и ты сможешь их убить или дать их убить другим. При этом их искчас очевидно меньше, чем у твоей гилы. По моему все в балансе.

Gila | Frank Anetto | Killmail | zKillboard вот пример 3 корабля за 10кк (с учетом того, что они свои потраха потом соберут ) получили 405кк за 10 минут. Да они в любом случае даже сальвагом++лут с гилы меньше 100кк не получат. По моему баланс явно в пользу тех которые помимо фин. выгоды являются якобы "pvp " игроками, плюс самоутверждаются за счет тех кто при текущих механиках даже сдачи дать не может.. И самое главное. Весь процесс занимает меньше времени чем человек проходит бездну. Еще раз повторю Идея в теме здравая, (корабли ганга в целом), должны быть в сумме не дешевле гиллы зафиченной в т2.(300-350кк) Как минимум!

А почему не за 10с?
Ничего что они должны были сначала тебя найти, потом тебя дождаться, а потом еще и минимум 15 минут отмокать.

Это занимает часы реального времени, если не дни.

Пока ты по кд гоняешь свой абисс, причем если у тебя хоть немного мозгов, то ты это будешь делать не в 5 прыгах от житы, а где нибудь в пердях амарии, где ноль прыгов в час. И тебя там вообще никто не найдет никогда и так.
Кроме того, ты можешь вытащить из себя пимп, собрать пассивную гилу, потеряв в искчасе, но приобретя 100к ехп.

Почему якобы? Пвп это человек против человека, ты себя из людей выписал что ли?
И баланс здесь в сторону того, чтобы у тебя был риск слить гилу. Сейчас он есть - с твоим гениальным предложением его не будет.

Просек интервал по килборде между килами этих товарищей менее 10 минут. Вы правы да раньше люди смотрели, чтобы корабль был пимпованный и тд в приведенных мной примерах с учетом анализа, убивают любую гилу или иштар все равно прибыльно. Я и не один я уже говорил, чтот вопрос для таких больных давно не про деньги, но из-за дешивизы франшизы это затягивает обычных вновь прибывших. А с учетом того, что люди всегда идут по линии наименьшего сопротивления это приводит к уходу людей, для кого стадность не показатель крутости.

У них за август 3 (три) кила. Какие блин 10 минут?

Ее можно слить и в бездне если она за 500кк даже 4ке, не говорю уже про альфу.

Я про этот альянс,а не эту троицу.

Так в альянсе не три человека.
Да и даже целый альянс не имеет кд в 10 минут - ну вот за сегодня у них “ценных” 7 ганков. За сутки фактически. В целом альянсе. Ты бы за сутки на своей гиле СОЛО сколько исок накрутил?

18.45 -18.52 - 7 минут

У тебя очень сильная математика, да. Раз две гилы в космосе взорвалось с разницей в 7 минут, то все гилы взрываются с разницей в 7 минут, если этим заниматься. Сильно.

А я тебе скажу что на Гилле за 500кк ты накрутишь лямов 60-70 в час и можешь и слиться. Т.е чтобы ее окупить, 8 часов нужно, а тут лярд за 7 минут

Я тебе скрин привел, он показал лярд за 7 минут на кораблях за 20кк при умении нажать 3 кнопки. Баланс однако, ничем не рискуя. ты этими кораблями за 7 минут 50 штук купишь, а ведь может и попасться корабль вон как на клиборде за 4ккк, Я как раз за баланс, не предлагаю запретить или забанить, предлагаю просто усложнить процесс, чтобы реально убивались пимпованные, а не любые. А интересно бошку они тоже ради денег убивают???

У меня 4к+ килов в хайсеке, большая часть это ганк. Я знаю математику лучше тебя.
Твоя математика основа на том, что вокруг ганкера в любой момент времени стоит толпа гил, чей абисс просто надо насканить и все. Это не так.

В чем математика Gila | aika huwa | Killmail | zKillboard чистый авось, так вот мое предложение, для того, чтобы такого не было.

Почему такого не должно быть кроме того, что лично тебе неприятно сливаться на гиле без танка в пимпе? Ты можешь полететь в систему 0.9 и там каталисты сделают всего один выстрел до конкорда. Проблема решена?