Торговый интерфейс. Торговля

да не…пусть пишет…мне нравится =)

Ну это не принципиально, можно и навык, хотя я бы не стал предохранитель пропускать через навык. Значение фильтра ограничения изменения ордера вам придется менять если его значение вы выставили недостаточно для изменения, изменение не должно происходить автоматически на шаг вашего значения фильтра. Я бы свой выставил на 10-15% этого достаточно, и потери тут при ошибке допустимые, ошибаюсь я все же не часто.

Такая проблема к сожалению есть, но не нужно с этим соглашаться. Надо добиваться своего. Пригласите тех кому это не безразлично, тему форума надо комментировать. И в службе поддержки я тоже встречаю понимание, но тут нельзя их цитировать.
Но нам надо говорить о этом пока на проблему не обратят внимание.

Мнение профИсиОнала всегда важно… особенно для других игроков “потупее и поглупее”
" … адреналин я получаю прорывая кемпы в лоу и выполняя экспедиции в системах где тебя норовят насканить комбатами." - Лоу не трещит по швам случаем от прорыва??? Мужчина сейчас прорваться это - в пятницу вечером из нулей на грузовике по гайкам прилететь в Житу продать там все на Н-дцать ИСКов, потом купить на енту же сумму и долететь до дома живым и целым… :joy:
Мужчина Вы тут не первый день “пестрите” и по моему на форуме больше чем в игре. Но при этом все знаете, а в игре разбираться не хотите… Я понимаю проще “реку повернуть вспять” чем понять и подстроиться… Не можешь совладать с большой кучей ордеров? Тогда “мерь шапку по Сеньке” или ищи другие пути (Спойлер: ЕВА игра социальная, здесь всегда есть товарищи желающие продать много и не за дорого (причем постоянно)… Общение и планирование спасет тебя…)
ПыСы: а киллборда так и не приросла ёпЫтом то с прошлого раза…

Благодарю вас за комментарий. Что касательно моих доходов, «то пенсея то у нас мизерная».

Теперь давайте по существу:

И далее тоже для вас, Malahay Targus:

Что касается встреч в игре, то ищите меня, и «будет вам щастье». Да, Малахай, скажите, а жители нулей не бздят летать нейтралами в лоу? Я так думаю из своих систем ни на полварпа. Не?

О, да вы барыга! Друзьям из чата отдаем по своей цене, а не навариваемся на них. Впрочем у вас нули, кто там чего купит то? А на доставку контрактом до Житы тратится надо. Верно? Бубли вещь хлопотная, так и скажи что тащишь контрактом, или по системам своего альянса. Да и то если лярд у вас нулевых крыс есть, и то хорошо.

А скажите мне, как вы с этим справляетесь? В смысле часто ли? Ведь вы в нулях, и в ином чем хаб регионе видимо? Раз в неделю, да?

Что касается килборды, то к сожалению она не показывает того чего избежал. Но рвать через ваши вытянутые рожи на кемпах это истинное удовольствие, поверьте. Хотя вы кемпите в нулях, на бублях, а я избегаю нулей пока именно по причине пузыря. Но только пока

  1. Как это не странно, но киллборда хорошо (в большинстве случаев) показывает на чем товарищ летает… так что как говориться если и найду, то Щастья не будет… Поверь :smiley:
    На данный момент для меня слить кораблик на пару лярдов не страшно (могу позволить себе), так что прилечу не на велаторе…и конечно не труПВП, но знаю что это такое… Думаю намек понятен… и кстати мне всегда есть чем заняться в игре, чем искать кого-то где-то…
  2. по поводу “бздят в лоу” - во первых в моем посте (который Вы по обыкновению прочитали частично и поняли не понятно как) написано

Специально отцитировал, прочтите это. Там в явном виде сказано… Не согласны? Может Вы не знаете, что Джамп-фрейтер это Джамп-фрейтер, а грузовик это ряд кораблей, которые только по гайкам ходят ??? Так что Ваши “бздят по лоу” попахивает фекалиями и именно с Вашей стороны. Да кстати (Вы наверно не знаете…) у нульсечников всегда до бороды варов от хайсечных “мегакемперов”, но Вам это вряд ли понять Вы же состоите в корпе имени себя любимого в составе один “джигит” и Вары Вам только совсем “вялый” кинет…
3) “из своей системы не на полварпа” - товарищЪ из своей системы летаю делать экспедиции и не редко ухожу на 20-30 прыгов от своей домашки, при этом некоторые продолжения приходиться делать не только в лоу (ССП тут постаралась со своими 9 прыгами), но и на территории врага (если не в курсе, то там четко ясно - вот я, а вот враг), где на тебя спокойно никто смотреть не будет и вход там идут не только комбатки, но и бубли и толпа “абреков”, жаждущая отсканировать тебя на свою килборду…

В данном случае Барыга именно ВЫ!!! И мало того еще просите ССП чтобы они видешь ли сделали так, чтобы тебе барыжить было легче :grinning: Какое ИЗВРАЩЕННОЕ у Вас представление о нулях… Чувствуется тусование с лоусечной шалупонью… Ваше стремление описывать нули не разу в них не живши, говорит лишь о Вашей недалекости и некомпетентности… Прям бабка с лавки - “Все знает, но ничего поделать не может сидит и орет…”

Ведь было культурно сказано (опытом поделился, но видно “мой сухарь Вам не по зубам”).
Разжевываю:

  1. В любой (даже супер совершенной) игре есть недоработки, которые многих не напрягают, а единицы просто злят. Ищи другие пути решения…
  2. Вариант решения найти товарищей которые банчут нужное тебя и у которых ты будешь готов это скупать оптом и постоянно. В итоге ты получишь стабильную поставку необходимого материала для производства (ВыжеМыже писали что покупаем для производства???) и очень адекватную цену, какую не найдешь по контрактам.
  3. Судя по Вашей реакции Вы как раз именно барыжить пытаетесь, а не выгодно покупать комплектующие…
  4. Все крупные производственники работают по варианту 2) и не как иначе!!! Им плевать на ордера у них поставщики :rofl:

С Вами все в порядке??? Расстройств нет? А Вы проверяли? К чему это я?
Но тогда как Вы поясните бессвязность своего мышления при написании своего поста:

  1. “рвать через ваши вытянутые рожи на кемпах это истинное удовольствие”
  2. "вы кемпите в нулях, на бублях, а я избегаю нулей"
    Так как же Вы через наши “вытянутые рожи” то рвете то??? Фантазии выдавливают реальность из головы???

какие производственники,какие производственные линии,какие блин прорывы…тема блин о ордерах…я так вообще к примеру если веду торговлю,то вообще никуда не летаю…тупо в хабах на станции сидишь и все…тока глаза потом болят от этих цифр…

1 Like







судя по последнему сливу…яб особо тут не спорил,не понять о чем :witnessprotectionparrot: потому как тупо нуб :hugs:

1 Like

Ай спали меня… ААА что делать… :rofl:
Только аналитик из Вас сударь как “из болота суп”.

  1. Если внимательно присмотреться, то можно заметить что персонаж мой роду от 19.08.2016
  2. Енто мой первый персонаж в ЕВЕ (ну кто же поверит…)
  3. с 1 по 4 слив (линованные Вами) произошли в период с 2016-08-28 по 2016-12-19. Явно я нубас :rofl:
  4. 5 слив - вечных и самых хитрых не бывает и на самыю хитрую попу всегда находиться болт… Тем более если болт залогинился на белте где ты копаешь… что сказать не успел… и явно я нубас как это же на великом Коветоре какой то сраный Локи не слил???
  5. 6 слив - да ЕВА умеет удивлять и мне пришлось на своей шкуре познать сканрезный свипуль… Потерял 6 лярдов? Зато теперь мой фит переделан и свипуль даже сканрезный в 99% случаях увидит только мой уход в Варп (какой бы скрамблер фракционный у него не стоял)…
    Зато Ваша килборда красочно говорит кто Вы и чем занимаетесь… Кемпете табуном гайки в лоу. Достойное занятие в ЕВЕ :rofl:
    А вот этот килл (единственный который соло я нашел) просто верх Вашего искусства https://zkillboard.com/kill/50875493/

Так что Ваш юмор не далек и учитывая сколько времени моему аку и сколько из этого времени я живу в нулях количество моих сливов практически равно нулю (если откинем потери на КТА)… А Вам шибко то не чем гордиться…
В конечном итоге Мы отошли от темы топика… Это плохо…

вы изначально ушли от темы…так же читая ваши посты,очень много узнаешь о вас…особенно 5 строка…вы не знаете тик сервера,не знаете читы.Насчет кемпим гайки,как раз самое отстойное место где можно устраивать пвп на кораблях которые я выдал там людям.На гайках нужен другой флот.Незнаете как смотреть киллборду.Ваше участие в кта,клик правой мышкой,проход в гайку,нажать ф1,все…Вот как то вот так…зеленый и не опытный :frog:ну и да можно вернутся в тему
а да тот килл…это человек летел с лицензией на убийство за 50кк…очень удивился такой цене и такому кораблю…вообще решил чпокнуть,все таки развод,но очень странный.

1 Like

Извините но читами пользоваться совесть не позволяет… В моем понимание читОры это недолюди с отвисшим мозгом, я не из таких… Я как то предпочитаю умом и руками…

Очень познАвательно… Да Вы прям “прирАжденный флитком” :rofl:… Далее думаю пойдет разговор о том, что на самом деле мы на кта не ходим, а ходят туда боты на наших аках…

Зачем Вы на гайках выдаете корабли людям???

Так все же развели али подарили? Очень уж интересно…

смысл не использовать ,а просто знать их…какие есть читы.
насчет кта…блин а что тут писать то еще оно так и есть…ф1
давайте вернемся в тему…значит вы против идеи автора темы?

опять же вы не знаете про развод на убийство по лицензии…так же не понимаете что вам киллборда говорит(где убийство,кого и тд) Подарили что?

Против идеи автора и до меня было написано и согласен я с этим:

а вы вкурсе что этот человек не знает что такое предохранитель на оружие?

1 Like

Да эта тема мне не знакома (но знаю что есть…) у меня другие методы заработка…
Я как то без лохопедства обхожусь… А подарить могли только развод. Вот и вопрос развод или подарили? :rofl:

И как это заявление связано с обсуждаемой темой? Я знаю многих которые мышку не знаю как правильно в руку брать, но при этом они превосходные электрики, автомеханики и т.д…

подарили килл на борду всмысле?Ты знаешь когда ведешь флот,то обычно тебе вообще ничего не дарят на борду ) ,как то не очень фанусь от статистики ) а так конечно могу своих твинков стрелять и типа крут наверно?

ну а теперь представь что он мышку не знает как правильно в руке держать,но при этом просто дебил )

1 Like

Мы тут все не Боги, и заметь каждый со своими “уникальными тараканами”. Нельзя так категорично… Не хорошо енто… Но каждый выбирает сам (или думает что выбирает)…

опять же вы не читали его в других темах…почему дебил…потому что одно и тоже и по старой схеме…
и Sheldon_One ничего не знает о торговле ,о пвп ,да и впринципе ничего по игре…очень интересно что вы с ним соглашаетесь кстати говоря…
единственная его задача ,это найти кого нибудь на форуме с кем можно посратся…интересная у него наверно жизнь…:thinking:

1 Like