Корабли КОНКОРДа: будущее

статья
важно

(CCP Leeloo) #1

(English)

После прошлой недели, очень насыщенной различными событиями, мы решили, что было бы разумно подробнее изложить наши намерения при выдаче кораблей КОНКОРДа, подаренных 14 июня покупателям билетов на «Фанфест-2017», а также то, как мы будем награждать этими кораблями в будущем.

Это была первая массовая выдача вознаграждений такого масштаба и такой стоимости, предпринятая нами с момента выхода «EVE Online: Восхождение» и выпуска альфа-клонов. Теперь нам предельно ясно, что способы распространения, успешно работавшие раньше, уже нежизнеспособны.

#Намерения и проблемы
Даря эти корабли, мы хотели поблагодарить всех тех, кто совершил достаточно долгое и дорогое путешествие в Исландию, чтобы выразить свою поддержку участием в «Фанфесте-2017».

Учитывая задержку между «Фанфестом» и выдачей кораблей, а также тот факт, что вскоре они станут широко доступны, корабли были выданы каждой учётной записи в качестве дополнительной благодарности за ожидание.

К сожалению, с нашей, и исключительно с нашей, стороны произошел недосмотр: мы недостаточно ясно поняли, как проблемы с «призрачным» обучением могут повлиять на распределение кораблей. Реакция сообщества оказалась достаточно быстрой, чтобы указать на это. Без сомнения, для нас это стало очень быстрым и ясным «учебным курсом» нового времени, когда свободный доступ в мир Нового Эдема стал реальностью.

Мы в курсе проблем, возникших после выдачи кораблей, и приносим извинения за неудобства, возникшие по результатам выдачи. Мы также хотели бы подтвердить, что мы полностью осведомлены о проблеме, которая связана с злоупотреблениями «призрачным» обучением. Кроме того, мы знаем, что некоторые пользователи получили большое количество кораблей из-за злоупотребления «призрачным» обучением; сейчас служба поддержки работает над тем, чтобы каждый, сознательно злоупотреблявший этой игровой ошибкой, получил предупреждение. У них будут конфискованы корабли и ISK, вырученные в результате злоупотребления.

#Вынесенные уроки

Выдача этих кораблей была большим уроком для нас в новых условиях, созданных нами вкупе с бесплатным доступом к Новому Эдему, и мы уже начали внедрять изменения, основанные на полученном опыте.

В дальнейшем любые массовые награды, которые будут выдаваться в рамках продажи билетов или других событий, будут представлять собой одноразовый код, высылаемый на электронную почту или вручаемый в виде материальной карты.

#«Маршал»

Последним из этих трех кораблей, вручаемых в качестве награды за покупку билетов, будет «Маршал» (Marshal).

Бросим первый взгляд:

Чтобы устранить любые опасения относительно процесса выдачи, мы можем уточнить, что как и говорилось ранее, корабль этого типа будет выдан в качестве награды при условии совместной покупки билетов на «Фанфест-2017» и «Еву в Вегасе-2017».

Выдан он будет после «Евы в Вегасе» посредством однократно используемого кода; код выдаст по одному экземпляру этого нового корабля за каждую покупку пары билетов на «Фанфест-2017» и «Еву в Вегасе-2017». Корабль будет оставаться эксклюзивным до декабря 2017 года.

#Будущее этих кораблей

Корабли типа «Пасифаер» (Pacifier) и «Энфорсер» (Enforcer), в виде копии чертежей, должны стать частью многоуровневой структуры вознаграждения для второй фазы проекта «Дискавери», которая ориентирована на исследование экзопланет и планируется к выпуску в июле 2017 года.

Более подробная информация о следующем этапе проекта «Дискавери» будет опубликована очень скоро в формате статьи разработчиков. Кроме того, в течение следующей недели или двух на сайте EVE Updates появится больше сведений об июльском обновлении.

В дополнение к этому, «Пасифаер» и «Энфорсер» могут выдаваться в форме копии чертежа, выпадающего в составе трофее в ходе будущих событий.

«Маршал» останется эксклюзивным для тех, кто получил его после «Евы в Вегасе-2017» до декабря; в декабре мы намерены добавить его наряду с «Пасифаером» и «Энфорсером» как часть многоуровневой структуры вознаграждения для «Дискавери», тоже в форме копии чертежа. «Маршал» также может использоваться для вознаграждений в той же форме, что и в текущих событиях.

Мы хотели бы заверить вас в том, что это, безусловно, является для нас значимым опытом. В настоящее время предпринимаются — а в определённых моментах уже приняты — меры, нацеленные на предотвращение таких проблем в будущем.

Мы также знаем, что у нескольких пилотов в настоящее время есть заявки в службу поддержки о получении этих кораблей. Мы будем работать с этими заявками как можно быстрее, чтобы убедиться, что все возникшие проблемы решены.


(CCP Leeloo) #2

(Messir Astaroth) #3

Ну, круто.

А я боялся что эти корабли будут вечным эксклюзивом, и со временем в процессе их отстрела и отправки на борду - будут только дорожать, пока из них не останется только один, два или вообще ноль.


(CCP Leeloo) #4

Такое происходит с кораблями-призами Турнира Альянсов :slight_smile:


(Messir Astaroth) #5

Ага, например вот с этим: https://zkillboard.com/kill/63024687/
Я просто боялся, что кораблики, выданные в качестве кораблей-призов за билеты на фанфест и вегас, тоже будет медленно но неотвратима постигать судьба кораблей-призов за АТ.


(Vladislav Intakki) #6

А когда будут пиратские корабли аналогичных классов?


(Old Miner Ecilopp) #7

@Messir_Astaroth рад видеть на обновленнм форуме.

А на конкордовских кораблях твоя корпа еще успеют и пару форматных вылетов сделать. Очень хвалят энфорсер как дропформат :лол: по цене БО.


(Messir Astaroth) #8

Да, я уже наслышан. Энфорсер - настолько вкусняшный, что его однозначно будут нерфить сразу, после того как он станет значительно более доступен игрокам. Поэтому его надо просто брать и летать :smiley: пока дают


(Messir Astaroth) #9

@Vladislav_Intakki, пиратские корабли “аналогичных” классов уже давно есть.


(Greyson Hawk) #10

Хм… Вот что-то я не помню ни у кого из существующих кораблей бонуса к характеристикам за отрицательный СС пилота…


(Vollhov Jr) #11

А просто оставлю это здесь
http://imgur.com/eOUDs4o
:fedo:


(Messir Astaroth) #12

У тебя их всех отнимут и валет минуснут.

Бугогагогагога


(Messir Astaroth) #13

А кто сказал, что у всех должен быть такой бонус?


(Greyson Hawk) #14

Ну, как… Специализированные кораблики для “хороших” сделали, теперь, справедливости ради, хотелось бы специальные кораблики для злодеев. :smiling_imp: Для баланса, так сказать. :slightly_smiling_face:


(Messir Astaroth) #15

Кстати да, я только за. Даешь MOAR DPS если security status равен -10.0!!! YARRRRRR!!!


(Old Miner Ecilopp) #16

А если конкорд заведует кибальчишами, то кто будет заведовать плохишами?

В игре нет антипода конкорду в одном лице (я не беру пиратские фракции, так как это не совсем то)

Так что и корабля такого можно не ждать.


(CCP Leeloo) #17

Это ещё почему? Как раз они и являются “плохишами” :wink:


(Vollhov Jr) #18

КОНКОРД создан не только для борьбы с преступностью.
Он создан что бы примерить четыре враждующих фракции.
А еще КОНКОРД, а точнее одно из подразделений защищает свободных торговцев от фракций выдавая им спец чипы для торговли. Ципы это защищают владельцев от вмешательство фракций.

CAD
Департамент оценки торговли (CAD) контролирует межзвездные торговые соглашения и правила торговли.

DED
Директивное управление (DED) является подразделением полиции CONCORD. DED несет ответственность за отслеживание известных преступников и борьбу с криминальными организациями.
Они часто действуют за пределами имперского пространства, желая, чтобы преступники поняли, что от длинной руки закона не скрыться. Собственно главное подразделения спец войск КОНКОРДА у них кстати есть черные корабли которые часто можно увидеть на таких заданиях как АРМАДА. А еще у них есть аля спецназ быстрого реагирования у них цвет зеленый и их можно увидеть на территории ассамблеи.

SCC
Комиссия по безопасности торговли (SCC) отвечает за регулирование и контроль за всеми торговыми операциями, которые проводятся на космических станциях. Он действует под строгим кодексом нейтралитета. Они еще выпускают специальные чипы для борыг которые защищают их от вмешательство государств.

CONCORD Assembly (Inner Circle)
Внутренний совет является высшим подразделением CONCORD. На обычно закрытых для публики собраниях Внутреннего совета обсуждаются и определяются задачи CONCORD. В начале деятельности организации представители совета назначались империями; теперь же они избираются из числа сотрудников CONCORD, добившихся значительных успехов в своей деятельности. Это позволяет им оставаться беспристрастными, защищая интересы всех империй в равной степени и храня верность лишь CONCORD.

А не SCOPE который почему то у вас в прошлом выдавал всем задания в виде дейликов.
Скоро у вас будет еще один Ивент:


И не дай бог что бы там опять был SCOPE.:raised_hand:


(Old Miner Ecilopp) #19

Знайка, а есть информация по Юлианскому или Юлайскому соглашению, которое там при офварах упоминает конкорд?


(Vollhov Jr) #20

Да пожалуйста все расписано.
Можешь даже через гугл перевести вполне все окей.
https://wiki.eveuniversity.org/War_declarations
А своей любимой CCP выскажи фу, так как когда то это все была на вики на оф.сайте но её закрыли. И ни куда ходить не надо было.
А самое интересно вот тут:


И не поверишь лучше даже чем на оф.форуме.

Так про года я ошибся.
Первая встреча 5-ти рас была 26 июня 23236 (типа по нашему) А вот уже потом были еще встречи где и были подписаны Декларации о Войне между Корпорациями и Альянсами Капсулиров.
Вообще там очень много было встреч после первой встречи на крейсере Джов Yoiul (собственно и отсюда название этой Конференции)

Конференция еще была перед началом Войны Эмпирей. Где четыре сверхдержавы подписали бумажки о начале боевых действий. Фактически по сей день все четыре фракции в состоянии войны. Но вот почему у новых товарищей которые пишут нынешний LORE Президент Федерации прилетает на похороны и на коронацию к своему врагу. :facepalm:
Вот Хроника посвященная событиям подписания Диклораций о начале войны:
http://eve-ru.com/blogs/chronicles/515

На четырёх различных станциях по два дипломата зашли лифты на верхних этажах. Представитель Имперской Фракции достал из кармана небольшой электронный блокнот и отпустил шутку о войне. Представитель Конкорда принял блокнот, поставил на нём свою подпись ключом-идентификатором и засмеялся.
Лифт ехал долго, но дипломаты говорили быстро, передавая друг другу и набитой рукой подписывая необходимые документы. К тому моменту, как дипломаты вышли из кабин, четыре империи подали ходатайство Конкорду о ратификации формирования чрезвычайного ополчения капсулиров и теперь официально находились в состоянии войны

Кстати за старый LORE отвечал ооочень крутой чел CCP Eterne его хроники ну просто огонь. Без всяких там тайн как сейчас. Все четко понятно и круто расписано.
Жаль что он ушел :sob: