Зеленые пушки и, что с ними делать?


(Homa Brutt) #1

Здравствуйте Уважаемые пилоты и ССР!

Хотелось бы поднять, может быть уже избитый вопрос о целесообразности применения фракционных пушек и пусковых установок. Поговаривают, что где то есть информация об их пересмотре в будущем и если таковая имеется, то прошу поделиться ссылочкой.

На сегодняшний день мы имеем следующее:

  1. Практически неиспользуемые фракционные орудия из-за среднего ДПС и достаточно высоких, не оправдывающих себя цен на них. Это приводит к вопросу о целесообразности этого типа модулей в игре вообще, когда есть достаточно быстро выкачиваемые Т2 модули. Да у фракции вкусные ТТХ в плане ЦПУ и ПГ, однако эти прелести существенно пасуют перед ДПС и трекингом с Т2 (вкусняшки от применения Т2 зарядов). Да и скиллы на специализации привязаны только к Т2 вариантам.
  2. Может назрела необходимость пересмотра ТТХ фракционных орудийных модулей и скиллов, которые на них влияют, что позволит несколько повысить их привлекательность для пилотов? Ведь остальные фракционные модули имеют повышенные ТТХ относительно их Т2 версий.

Благодарю за внимание, конструктивная критика приветствуется.


(Marco Auditorre) #2

Я может не в кассу скажу, но в чём проблема? Не устраивает модуль-не юзай его, всего делов-то. Большой выбор в этом плане хуже не делает.

Даже немного перефразирую вопрос: Какую конкретно проблему решит изменение ТТХ данных модулей? Отсутствие спроса на них я бы проблемой не назвал.


(Boobs Of Glory) #3

Ты бы прежде чем бочку катить на фракпухи, сначала бы посмотрел их сравнение с Т2 при загрузке в них не Т2 снарядов, линз и ракет, а потом бы уже говорил ) И кстати они очень помогают новичкам поднять дпс…


(Vollhov Jr) #4

Фишка фрак. пушек (зелени) в том что они требуют меньше ЦПУ и ПГ (некоторые)
Например Лазеры так вообще требуют меньше капы за стрельбу. Что кстати очень круто для Амаррышей.
Но они не умеют т2 боеприпасы, а еще на них не работает спецуха.

Короче заходишь в игру. Там жмешь \ ну или на Е в правом верхнем углу. Находишь Инструмент сравнения ТТХ. Запихиваешь туда стволы и сравниваешь ТТХ.
Пример:


(Korvin) #5

Зеленые пушки и, что с ними делать?

Перекрасить.


(Uriam Khanid) #6

на последнем Фесте обещали переделку в течение года всех пух (709 модулей) плюс обещали сделать доступными Т2 боеприпасы для фрак-орудий


(Becrux) #7

ТСу ничего не кажется странным в этой фразе?
Если бы модули не использовались, то цена на них стремилась бы к нулю.

PS. “Иногда лучше просто жевать”


(Tiddle Jr) #8

За фантазию твердая пятерка, за идею кол.

Откуда все эти желания?.. Хотя сам отвечу на свой же вопрос. Недостаток времени и средств толкает на разного рода фантастические идеи. Характеристики корабликов хорошо расписал, а можешь так же детально расписать влияние, которое окажет на производственную ветку внедрение данного корабля.