А есть функция поиграть


(R0NlN BIA) #1

В силу послед. событий, а именно чаты отвалились окончательно, заметил интересную штуку.
Вот летишь ты такой, попадаешь в сложную ситуацию, где тебе надо срочно отреагировать, а тут у тебя дропаются чатики. и как бы все.
При появлении сообщения что подкл. к серв.чатов прошло не так уж и успешно, игра буквально умирает…картинка становится темнее, а функции на подобии подвигать камерой отваливаются от слова совсем. В следствии чего возникает вопрос…
Разрабы, АЛО! Я понимаю что вы таким образом хотите предупредить что “эй, дружище, у тебя тут чат упал, имей в виду”, но не до той степени, что я не могу ни грид осмотреть, неи кнопошку варп жжмакнуть, ничего не могу, однако команды на фаст кеях (типо фитилки и тд открываются)
Есть ли функция сделать так что бы во время выскакивания данного окошка, функция “играть” не отваливалась напрочь.
ЗЫ и совсем не горит


(lBRYANl) #2

ну тут наша страна старается к сожелению…хотя в свете последних событий очень странно что вам поиграть охота…как бы тут украинский подвиг не повторили…хотя я тут даж незнаю…


(R0NlN BIA) #3

Причем тут украина…АЛО! Друже) ты чего?) не надо тут политоты!
Я хочу что-бы сообщение не имело приоритет а было как конво,всплыло да и черт с ним…моно свернуть убрать…и лететь дальше…


(Messir Astaroth) #4

Я вчера обнаружил, что сам полфлота не вижу, из-за того что они меня не видят. Ну вы понели

Этих людей видно было только в окошке корпоративного интерфейса. Через который я их и приглашал во флот. Да будет благословеннен тот разраб, который предусмотрел и эту, вроде бы “лишнюю” функцию


(system) #5

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.