Расширенное техобслуживание 11 июля

анонс
важно

(CCP Leeloo) #1

(English)

Мы рады сообщить, что июльское обновление будет установлено во время расширенного техобслуживания сервера во вторник, 11 июля 2017 года.

В этом обновлении вас ждёт второй этап проекта «Дискавери», в котором пилоты Нового Эдема будут помогать мировой науке путем поиска экзопланет в сотрудничестве с Университетом Рейкьявика, Женевским университетом и Massively Multiplayer Online Science.

Кроме этого, в игре также появятся: новые шаблоны окраски «Падение Стены» (Firewall Breach), выпущенные в честь празднования Дня Независимости Республики Минматар, шаблоны окраски для крейсеров стратегического назначения, графические улучшения с переработкой визуальной части для станций под контролем NPC, а также новые модели крейсеров типа «Рапчер», «Мунин» и «Бродсворд», и множество других исправлений и улучшений.

Расширенное техническое обслуживание 11 июля начнется как обычно, в 11:00 UTC и будет продолжаться 105 минут (1 час 45 м). Мы ожидаем, что сервер «Транквилити» будет снова доступен в 12:45 UTC.

Ознакомиться со списком основных новинок июльского обновления можно на соответствующем портале; а также в списке изменений на нашем сайте.


(CCP Leeloo) #2

(Old Miner Ecilopp) #3

Перевод обновлений где? Где перевод? Спасибо.

Скин оригинальный.

Нпц станции корпораций пора начинать перерисовывать.

Я брод не успел вкачать!


(CCP Leeloo) #4

Перевод списка изменений ещё не был опубликован.


(Old Miner Ecilopp) #5

Будет здорово получать перевод день в день хотя бы. Я даже согласен на плохой перевод. Хотя к качеству вопросов еще не было ни разу.


(Serg Sinist) #6

Ура! 2012 возвращается! (еще бы локал как в 2013, было бы супер).


(Old Miner Ecilopp) #7

А подробнее?


(Vlad Veter) #8

С переводами беда, и первое что бросается в глаза, так это - столько то гиперворот. На каком языке это написано? Правильно тут будет - столько то гиперврат, потому что это врата, а ворота в бараньей кашаре. Так с русским языком обращаться нельзя, режет слух и колет глаз, и потому прошу модераторов оставить комментарий на месте, если даже его можно отнести к офтопу.

А зачем?


(Old Miner Ecilopp) #9

Древние они. Даже иконки модулей на корморанте, вексоре или руптуре смотрятся уже как “привет из 2000х”. Кастомофисы тоже древние. А ворота? Баранам красота тоже нужна! Руптура, мунин, брод отлично смотрятся у цитаделей, а вот станции могли бы быть получше в 2017 году, тем более если сравнить с новыми станциями нпц 11 июля. Но еще ооочень долго ссп не тронут перерисовку иконок модулей.


(Vlad Veter) #10

Но я то не чабан.


(CCP Leeloo) #11