Здравствуйте всем.
Размышлял я тут над проблемами EVE и думал что бы могло решить нынешние проблемы.
А из проблем я вижу следующее. В игре слишком много развелось мазершипов и титанов, а появились они благодаря апнутым роркам в своё время. количество добываемой руды росло в геометрической прогресси. Соответственно из этого мы имеем падение цены минералов, причём очень значительно.
К тому же не будем забывать что благодаря тому что мазершипам дали возможность фармить эффективно аномальки, и начало рости количество ботов в игре мы имеем падение стоимости ISK.
По итогу мы получаем что фактическая стоимость Титанов и Мазеров упала до 10 раз. Соответственно и получить сию машинку стало намного проще. Сейчас каждый кто мало мальски понимает в производстве Т1 кораблей может строить эти самые кораблики. К тому же ничем не ограниченное количество. Делаем больше ророк, получаем больше суперов, и цена всё время падает.
Раньше же покупка этих кораблей была невероятным событием не только для игрока но и для коллектива в котором его купили
Так вот, я пришел к мысли по выходу из данной ситуации в игре.
Так как вывод ророк обратно я полагаю невозможен, к томуже это не исправит ситуации уже с имеющимися капиталами.
Предлогаю следующее.
- Понерфить у титанов направленное рассовое ДД
- Понерфить мазера по количеству ХП (снизить бонус от плит с 400% до 250%)
- Добавить в игру Т2 версии мазеров и капиталов с усложнённой схемой постройки.
I Я считаю что для постройки этих кораблей обязательно должны использоваться новые итемы которые будут необходимы в постройке. Добавить компоненты в ВХ, добавить компоненты в даты и релики, Добавить компоненты в дроп с разных регионов, и конечно Лунные материалы.
Всё это ограничит постройку данных кораблей чтобы их не появлялось в игре по 1000 в год.
Плюсом ко всему чтобы простимулировать вывод иск из игры можно добавить часть компонентов для постройки на рынок NPC.
Конечно не обязательно всё делать в точности как тут написано но сама идея я думаю понятна.
Ну и последнее, эти новые корабли должны быть достаточно эффективными и давать достаточные приемущества на поле боя.
Спасибо за внимание, надеюсь мои мысли будут услышаны CCP