Новое в UI. Кому это нужно, игрокам или ССР?

Вы просто ничего не знаете. В игру не играете. Перечитайте мой пост выше. Свой ниже. Или наоборот.

А куда тогда отправлять предложения? Чтобы всё-таки сделали эти новые сообщения отключаемыми. Или мне отключать красный цвет в Windows /заклеивать стикером места на экране?

Да ни куда. Есть канеш надежда что на англ форуме МОЖЕТ быть, 0,001% что на ваше предложение обратят внимание)) Есть надежда что те некомпетентные исд что сидят в службе поддержки, ВОЗМОЖНО не забудут или вообще прочитают ваше сообщение в хелп поддержке. Но … шансы НАСТОЛЬКО малы, что не принимайте их в расчет. Значение для ссп имеет только количество доната в игру. Посмотрите на обновления в ближайшие 2 года и все встанет на свои места. Срать они хотели на игроков, игру, и на логику игровой механики в принципе. Просто выскажетесь тут)) слейте свою обиду, и снова лезьте на кактус, ой в игру)))

Согласна, и со всеми играми так же.

Просто, не понятно, как, по чьему-то мнению, может появление ярко-красных элементов на экране повысить количество поступающего доната? Тогда по какой логике вообще кто-то такое сотворил? И зачем ему заплатила за это деньги компания, для которой “значение имеет только количество доната”? Почему бы тогда не увеличить доход, сократив такого “умника”?

Это вопросы уже из области риторики. Потому что все действия вот тех какашкодеятелей в игре не попадают вообще ни под какую логику. Просто мох у них там забористый. Или еще что посильней. Но все их дейсвия понять не возможно ни с какой точки зрения, даже обычного менеджера который хочет срубить бабло. Все их обновы просто тупо себе в убыток.

Поддержите товарищей в английской ветке в теме против красного ужаса:

удалить игру и лишить их моих денег это не выход.
надо продолжать игру альфа кеком.
наделать кучу аккаунтов.
каждым аккаунтом полететь к разным станциям и напихать туды слехка хлама.

чтоб их база пухла в размерах со страшной силой, чтоб все начало тупить.

2 Likes

как раз таки это и есть выход :slight_smile: но твоя идея тоже ниче так

начинай после ДТ, на скок тебя хватит -)) уверен не больше 1к акков сделаешь -)

я могу раздавать патроны контрактами! всем всем забесплатно! по одной штучьке!

Всем привет. Пишу ССР петиции по поводу обновления исключения руд в хайсеках на лунах. Отправляют на форум. Сдесь тысяча тем. Услышат или увидят не знаю. Но хочу и сдеь выразить свое мнение по этому обновлению. Первое возмущает то что запретили то что раньше разрешили. Зачем? Могз в голове есть? Я потратил иски на добывающие циты, на риги к этим цитам, поставили циты на производство поставили риги т2 и что теперь что я буду делать с этими цитами и ригами и производством - строить мыльные пузыри? На основе добычи руды из лун у нас создался альянс из десятка корпораций, все обросли цитами и это нас объеденяло. Теперь недальновидное ССР ответьте мне что нам делать с почти сотней цит которые после вашего обновления могут добывать только мусор? Мы игровой процесс не нарушали когда устанавливали и копали руду на лунах а вы это сделали своим обновлением. Требую компенсации за циты, за риги, за упущенную прибыль за развал альянса. И что это за эксперементы на игроках, если считаете что это способствует увеличению онлайна то в голове мозга нет. И будьте добры анонсируйте на ближайший год что вы еще собираетесь уничтожить. что бы я знал чем можно заниматься а чем нет. ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ за необдуманное обновление

Ой, вы посмотрите, он требует! Трепещи, ССП! :sunglasses:

1 Like

требую косяк разработчиков корабли они возращают пусть возращают стоимость цит и риг не я эти правила придумал

???..,!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::-------------------------------

Дарю тебе эти знаки препинания, можешь расставить в своём посте.

2 Likes

цит почти сотня все с ригами на этой базе альянс образовался были вары ни одной циты не потяряно

если тебе это о чем то говорит

теперь они нахрен никому не нужны мусор копать никто не хочет

Xeata!
Люди обожают поныть, дай только повод и бога в раю обвинят во всех грехах)
Заюзай ты все эти банки, пусть СП останутся не распределенными, в чем проблема? При смене клона или уничтожения капсулы они(СП) никуда не денутся.

Это похоже на нытье ради нытья. Неуемное желание придраться хоть к чему нибудь.

Предложение конечно супер полезное и нужное, а то-что старый интерфейс может начать конфликтовать с будущими дополнениями(которые, к слову, каждый месяц выходят)в плоть до того, что игра вообще перестанет запускаться, так боже правый, какие мелочи! Пусть делают две версии!

нет это не нытье в игре с 2012 года , видел уже много чего в игре. Пытаюсь найти таких же бедолаг и достучаться до хихпишников ведь с ВХ почти все вернули назад когда народ возмутился

Если вам не ответил на сообщение на форуме кто-то из ГМов, это ещё не значит, что они его не читали и не приняли к сведению. :wink: