типа, да будет форумный баттл или че?
каждый день воюю с бомжеклоунами, только они куда то отваливаются в логоф на годы.
полетай на вторжухи с ню галакси или с гипом,незнаю как они там щас себя называют…гипы эти…
за год поставишь 10 таких…а то смотреть больно…
ты прям уверен?
конечно я уверен…я там и сам летал и сам водил…то чем вы занимаетесь ,это копание в навозной куче…и получаешь копейки и время свое теряешь…
огласите пожалуйста цифры.
ну раньше за вечер (3 часа) били плекс…щас незнаю какая цена…может за 2 вечера…хотя все зависит от флота и какие делаете…проще всего это просто попробывать…найти канал ню галакси и попробывать,дальше уже сами решите нада оно вам или нет…
я конечно понимаю что игра у всех своя…но создавать 100500 аккаунтов,с каждого по нитке…это по мне перебор…
я конечно знал, что лоу сек жизнь отбивает возможность читать наглухо, теперь видимо и возможность считать.
плекс за 3 часа это 3 мои джедай проспекта в афк. но главное, что за 2 года ты наконец то узнаешь, сколько стоит то, что я строю. его исковый эквивалент около 100 триллионов. благодарю за визит, можете вернуться копаться в своей навозной куче.
3 проспекта бьют плекс за 3 часа в афк?А?Это вы у админов капаете?
ознакомляйся Джедай майнинг
Ну вот тут ты неправ. На вторжухах, даже с заявленным тобой 500кк/час (хотя по факту там меньше), по 3 часа в день, на этот Кипстар понадобится фармить 200 лет.
Что там за убер проспекты - не знаю. Но знаю, что бабок на эту цитадельку надо просто дохерища.
Единственный вариант собрать такую сумму быстро - ограбить всех Гунов.
и сколько уже собрано?
0.6% только мною.
давай очередную историю про могущестов гунов.
ну вообще очень хорошо выходило когда у меня была своя вторжуха…налог еще падал,но собирать народ долго + вары меня одолели…
Никаких историй. Сугубо статистика от ССр. Сколько накраблено в Дельве. Насколько я помню, такую сумму весь Дельв будет собирать почти год.
0.6% от 100 триллионов исков?..это 6 лярдов чтоли?
600 лярдов
это за скока лет было собрано 600 лярдов?
и да вторжухи…это в империи,не лоу ) хотя в лоу тож есть ,и в нулях есть…но там другие сообщества…