Я сдался, так как признал древнюю истину, что дурака учить - только портить. Не пиши мне больше, будь выше этого.
Но я низок и безнравственен! В том же случае когда хотят подчеркнуть именно то что ты сказал про свою высоту, просто затыкаются.
Нет, камрад, не наговаривай на себя. Ты просто мудак, mudacus vulgaris.
Ой, в ем апять проснулся Вергилий!
Если нечего сказать, лучше молчи, за умного сойдёшь.
- фи, какая замызганная банальность.
Вы посмотрите, этот мудак ещё фикает и носик морщит!
Ещё ножкой топни. (с)
Сначала он на сосании членов зафиксировался, а потом изо рта там наверное что-то вынул и заговорил про нравственность. Вот это поворот.
Тут принято было набегать с тупыми предложениями от нытиков типа тебя, которые не могут в элементарные механики. И в этих темах поддакивали недалёкие юзеры.
Сколько можно на это хлам с нытьем смотреть?
На то и форум, что бы объяснить человечку, чего он не знает пока он новичок. Но вы тупорылое начинаете его учить так же как и учили вас в ваших корпах, подзатыльники и пиздюлины…
- тфу, уроды. И ты мне только не жуй про элементарные механики.
Тебе то как раз и надо разжёвывать. Ты же патологически глуп.
А если честно, ты уже надоел, тебе уже столько раз тут в рот насрали , что я хз что ты тут ещё делаешь…из всех ебанатиков этого мертвого форума ты самый упрямый пиздобол.
Вы сейчас сейчас мне будете рассказывать, что нельзя летать в лоу на БШ, или что варпать гейт-гейт при смарткемпе нельзя. Я вам раньше показал скринами логов что на хую вертел ваши рекомендации. И теперь ещё раз расскажи мне, что фиты в синьке не оправданы.
ЗЫ
- для новичков не рекомендую делать то что делаю я
Не будем. На БШ летать в лоу можно, вчера тащил по лоу 10 прыгов Маэль, догонял ганг.
И соло люди летают, со скилл нужен и большой запас СП.
Если жопа толстая, то можно. Шилдовый Ворм переживает 3 смарто-БШ. Но это делать нежелательно. Новичкам и подавно.
Никому не рекомендуется делать то, что делаешь ты. Деградировать вообще плохо, камрад.
не достаточно толстая что я на таком это вытворял. А в остальном:
- Дык ясень пень! ©
… так что не тебе говорить про деградацию, Рома. И сколько там БШ ты видимо на приварпе в сто считать будешь, или дрочить подскан который не покажет в инвизе.
Небольшой гайд по килу Raven ( Battleship )
Пробовал вылеты в лоу почистить зелёнку на БШ. Вылет намеренно «наговне», потому что учебный. Я был дизварпнут Keres. Тогда его параметров не знал, это специализированный фрегат с бонусом к расстоянию дизварпа, доходит до 60 км кажется,или более того с фракцией. Залочить что бы расстрелять его тоже нельзя если он применяет модуль Remote Sensor Dampener. Но можно использовать авторакеты если он будет ближе мобов, но так не будет. Можно использовать дронов если они сагрятся на него, а они не сагрятся, потому что заняты мобами, или при повторном запуске будут висеть на орбите. Если попали в такую ситуацию, то проверять все это не стоит, Keres один не охотится, его задача удержать до подхода более мощного противника, или вообще флота. И разумеется следом приварпал Loki.
- Что бы сорваться с дизварпа (Warp Disruptor ) Keres был использован Large Micro Jump Drive который бросил меня на 100 км по направлению движения. Этот модуль не глушится Warp Disruptor, но глушится Warp Scrambler, и после использования готов снова только через 180 секунд, хотя и это время можно сократить за счет скилов, но не радикально. Отварп на маневровом двигателе (Micro Jump Drive) мне не помог потому что был выполнен с ошибкой (поясню позже), и держал меня именно Keres. Далее был залочен Loki который оснащен уже скребком (Warp Scrambler), а не поводком (Warp Disruptor) как Keres. Однако использование мной Burst Jammer II сбило прицел у Loki и хотя меня по прежнему держал Keres, я снова использовал маневровый двигатель который успел обновится, но тут же снова был залочен и дизварпнут этим докучливым фригом. Тут не следует забывать, что Burst Jammer позволяет лочить (прицеливаться) снова сразу, хотя и действует по площади в 15 км в радиусе, Локи просто сам оплошал не залочив меня повторно, время разогрева маневрового до прыжка 10 секунд, и вполне позволяет ему это сделать. Далее видя что щит растаял, встал в разгон на структуру и приготовился к отстрелу капсулы, затем отварпал. Тут важно даже при запарке отварпать не в ноль, а в любое случайное расстояние, за вами могут и последовать. Для этого у вас есть время изменить настройку по умолчанию.
Что следовало делать правильно:
Увидев Keres, да и не только его, а вообще кого угодно, не разбираться что там прилетело даже если вы на толстом БШ, а сразу отварпывать. Если вас уже залочили и взяли на поводок, то становитесь в разгон на отварп, на станцию, или на гейт если нет станции. На звезду, или другую планетарную структуру разгонятся не следует, за вами отварпают следом, и фрегат или крейсер будут там раньше вашего БШ, у них скорость варпа выше по определению, даже если у вас Мочалка (Machariel) с бонусом на варп. Если у вас есть возможность сбросить капу (конденсатор) в ноль, то это идеально, вы остановитесь не доварпав до цели, но это отдельная тема. Учитывая то что вы уже разогнались, по приварпу маневрового двигателя через сто километров вы сразу жмете отварп, и тут же вы в варпе к станции или гейту. Но нужно учесть орбиту Keres, что бы в момент вашего отварпа на маневровом, он не оказался впереди вас, иначе он будет от вас всего за 40 км, и тут же может вас залочить снова, это та ошибка которую я допустил не зная на тот момент параметров этого фрегата. Этого достаточно на тот момент, что бы этого кила не было, что и было не раз проверено при относительно схожих ситуациях.
- Но также не следует забывать что есть Heavy Warp Disruptor (мной не тестировался но там 3 глухаря) и Warp Disruption Field Generator c прошивкой. Тут совсем другая ситуация.
“Учебный”, потому что рукожоп. Ни одного модуля, ни одной риги для улучшения донесения дамага круизками. Т1-ракетницы с убогим дамагом и донесением. Т1-круизки.
Ёбаный Дарвин, камрад.
А чо ты так захлебнулсо то? Там пассивный Рава, тогда он вообще был в третьем скиле, только сел на него. Или тебе надо мои фиты? Я этого не обещал. И тут вооще о другом разказ, а не о принципах фитинга.
- зы.
не, я с них торчу. «Учебный потоу что…» Там ясно сказано, почему и учебный, и почему «наговне». Я ведь пиздюлей не получаю от наставников, всех тех матов и оскорблений, как ты в своей корпе. А оплатить слив такого «наговне» мне вообще не проблема.
Никак не отменяет твоей рукожопости. Не знаешь как фитить - не знаешь как модули работают.
Очередной комнатный теоретик.
Речь именно об этом.
Вот-вот, слил - ничему не научился - повторил. Замечательная жизнь рукожопа.
Схуяли? Ты ещё раз перечитай. И не делай козлиную рожу, там обычный пассив фит, простой и дешёвый. Нужен ли чемодан на шилде? Вопрос отрытый и спорный… Зачем там две батареи, я уже не помню, этот фит давно не использую, его просто нет в ангаре, и килборда врет частенько. Но видимо как раз для того что бы не высушили бурст джамер сразу.
Я точно ничего не буду…
Это просто бесполезно, тупой кусок хуйни.
Как же хорошо что ты есть.
Спешите видеть!! Тупорылый напейсал гайд : как слить идиотическую раву!! Это что-то новенькое!