Майнинг на Venture совсем в конец убили? (Raznaborg Damavik) т.е. альфе уже совсем не на чем майнить?

Там ёбаный дарвин.

:nauseated_face:

1 Like

Ты просто дебил прикрывающий свой дебилизм периодически разговаривая на латыни, и хватая за рукава бедных пользователей которые не дай то бог воспроизведут неправильную английскую транскрипцию. Не, ну правда, ты идиот.

Рукожопу и мудаку нечего сказать… Как что-то новое… :face_with_monocle:

1 Like

Вооще то там там описана ошибка использования маневрового двигателя при взаимодействии с Кересом. И как эту ошибку не делать. Не?

Противная килборда!! Испортила фит!!

В цитатник )))

Здорово! Хорошо что есть время изменить настройку!!! Ахаха…нет серьезно, это пиздец какой-то.

Восхитительно!

Чтооооо?? В смыыыслеее??? Долбоеееееееб!!!

Да что с тобой???

1 Like

Я полагаю что вот это вот говно твое имеет какие то свои задачи? Например в составе флота. Так что фиты нельзя критиковать без понимания их использования.

Да, флит-Праксис. Успешный дэф циты в активе.

Твоя говно-Рава собрана для ПВЕ. Собрана по Дарвину. Никаким использованием не оправдаешь.

1 Like

Настройка меняется за три секунды. Это время есть даже если уже пощел корпус. Но это много для отварпа после отстрела капсулы. Слышь, Орманд. купи слона. а?

Владик? Нельзя дронов в автоагре использовать, а критиковать можно.

Ты кстати попробуй на досуге нажми кнопочку F когда дроны в спейсе - будет маааагия.

1 Like

Да речь тут не о фите, который кстати был сделан стразу как сел на Раву. Тут речь о использовании РЭБ. Но вы макаки это специально не будете замечать.

А!!! Я понял!! У этого рукожопа сломалась пкм. Все влад извини. Бля братан, дай обниму! Не обижайся! Чувааак…

Иди с миром.

1 Like

Ты дебил, в тебя в это же время стреляют мобы, и без локи дроны выберут то что захотят.

Собрал и сел криво.

Не умеешь фититься и берёшься рассуждать. Смело, чо.

1 Like

Вот же непослушные дроны какие!!! Ты их там наругай чтоль!

1 Like

Ты дебил, шарится через пмк лучше заранее.

Ну как расскажи что там криво для задачи РЭБ. Давай, обезьяна.

Ого!! Починилась!!! Починилась!!! Заебись!! Осталось только научится не тратить 3 сек на жмакание отварпа!

Ахазаха какой же ты тупой!!!

1 Like

ПВЕ-корыто не должно попадать в условия, где против неё применят РЭБ. Это азы жизнедеятельности агентранера.
Если я прихожу в грид к нормальному агентранеру, то он в 200 км от меня минимум.

О, признание своего невежества - уже хороший поступок.

1 Like

Да то актуально для тебя. Тебя твое семейство под руку не толкнёт? У меня скажу сразу, не мешают.

Владик? Скажи мне честно? Ты реально меняешь настройку варпа, что бы не варпать в ноль?

1 Like