Там ёбаный дарвин.
Ты просто дебил прикрывающий свой дебилизм периодически разговаривая на латыни, и хватая за рукава бедных пользователей которые не дай то бог воспроизведут неправильную английскую транскрипцию. Не, ну правда, ты идиот.
Рукожопу и мудаку нечего сказать… Как что-то новое…
Вооще то там там описана ошибка использования маневрового двигателя при взаимодействии с Кересом. И как эту ошибку не делать. Не?
Противная килборда!! Испортила фит!!
В цитатник )))
Здорово! Хорошо что есть время изменить настройку!!! Ахаха…нет серьезно, это пиздец какой-то.
Восхитительно!
Чтооооо?? В смыыыслеее??? Долбоеееееееб!!!
Да что с тобой???
Я полагаю что вот это вот говно твое имеет какие то свои задачи? Например в составе флота. Так что фиты нельзя критиковать без понимания их использования.
Да, флит-Праксис. Успешный дэф циты в активе.
Твоя говно-Рава собрана для ПВЕ. Собрана по Дарвину. Никаким использованием не оправдаешь.
Настройка меняется за три секунды. Это время есть даже если уже пощел корпус. Но это много для отварпа после отстрела капсулы. Слышь, Орманд. купи слона. а?
Владик? Нельзя дронов в автоагре использовать, а критиковать можно.
Ты кстати попробуй на досуге нажми кнопочку F когда дроны в спейсе - будет маааагия.
Да речь тут не о фите, который кстати был сделан стразу как сел на Раву. Тут речь о использовании РЭБ. Но вы макаки это специально не будете замечать.
А!!! Я понял!! У этого рукожопа сломалась пкм. Все влад извини. Бля братан, дай обниму! Не обижайся! Чувааак…
Иди с миром.
Ты дебил, в тебя в это же время стреляют мобы, и без локи дроны выберут то что захотят.
Собрал и сел криво.
Не умеешь фититься и берёшься рассуждать. Смело, чо.
Вот же непослушные дроны какие!!! Ты их там наругай чтоль!
Ты дебил, шарится через пмк лучше заранее.
Ну как расскажи что там криво для задачи РЭБ. Давай, обезьяна.
Ого!! Починилась!!! Починилась!!! Заебись!! Осталось только научится не тратить 3 сек на жмакание отварпа!
Ахазаха какой же ты тупой!!!
ПВЕ-корыто не должно попадать в условия, где против неё применят РЭБ. Это азы жизнедеятельности агентранера.
Если я прихожу в грид к нормальному агентранеру, то он в 200 км от меня минимум.
О, признание своего невежества - уже хороший поступок.
Да то актуально для тебя. Тебя твое семейство под руку не толкнёт? У меня скажу сразу, не мешают.
Владик? Скажи мне честно? Ты реально меняешь настройку варпа, что бы не варпать в ноль?