Ты все миски дрочишь? Я пятёрки делаю. Но и это не для них.
Вооще то нет. Но надо бы потренировать. Один клик всегда надежней выхода через контекстное меню.
Давай макака, хлестанулся. говори что там не так с учетом задачи которая описана. Или ты фуфлыжник.
Блядь ебанат, опять картинки тащит.
А ты другой иныормации не воспринимаешь. Необучаемый.
Когда я описывал твой дарвин, указал, что не так. Дислексия не беспокоит?
По одной терминологии можно определить кто перед тобой, нормальный человек, или необучаемый полуидиот-имбецил, который все что ему ни скажи - отрицает, и демонстративно не признает даже годами существующий в игре терминологический сленг, на котором в ней всегда говорили и до сих пор говорят все игроки. Очень тяжелый случай.
Терминальная стадия прям.
Так что, обезьяны, ничего конкретно не сказали ни по ситуации кила, ни по фиту для неё, а только орете опять про Дарвина? Бандерлоги вы ебаные.
У идиота Ромы ПВЕ это что общее, нечто целое и неделимое аки леденец в континууме.
Иди-иди, необучаемый.
Откорячки, Рома, откорячки.
Можешь высказать ту же информацию, но на русском языке? Спасибо.
Может убивают игру в целом на альфе. Лично я “ЗА” то чтобы на альфе невозможно было полноценно играть.
Альфа - просто небольшая демка. Есть возможность немного ознакомиться с механикой, с игроками. И только после этого принимать решение о подписке.
Я всегда за подписку. Без неё обычно игра превращается в pay-to-win, в агрессивный донат. Что нормально - разработчикам надо зарабатывать. Подписка - самый адекватный (на мой взгляд), вариант оплаты за игру. Следовательно надо чтобы на альфе никто ничего существенного сделать не мог. Только немного ознакомиться с игрой.
Всё вышеописанное, моё мнение и догадки. Просто размышление на тему. Но возможно оно как-то перекликается с мнением разработчиков и поэтому продуктивность на альфах нерфят.
да вот как сказать… Флоты альфофероксов передают нам всем приветы. У альфы неплохой на самом деле набор возможностей, учитывая бесплатность. Я бы вообще копать альфам запретил, как и ФВ.
а ты значит логинишься в саму игру???
ну ты реликт!
у Бандерлогов был хороший ссайт с пошаговыми инструкциями по мискам.
с полным планом прокачки
но они просрали хостинг и все пропало.
Впервые слышу об этом. Ты понимаешь, что эта инфа и так раскидана по всему гуглу? Зачем пилить под это еще какой-то свой отдельный сайт?
Внеси в это смысл плес.