ну и зачем обладая околонулевой экспертизой в чеке команд тогда лезть в анализ турнирной сетки?
подсказка: N E R V. - это на 70% те же люди, что выступали под тикером фратернити 2 года назад забрав первое место и победив таскеров в финале. Все ещё у тебя во втором матче таскеры, а у психов нет сильных соперников в стартовой сетке?
Она заключается, во-первых, в отсутствии времени на это и, во-вторых, не желании выжигать коллектив!
Те кто генерит и разбирает драмы, не достигают результата. Вот вчера например..ты уж извини, к месту пришлось. 2 матча в одну калитку от каких-то там Лазерхавков. Согласен?
Мы с ними много тренились, если вы им проиграете, я буду удивлен! Хотя, конечно, в свое гадание по никам я не то чтобы очень верю, как и в чужое. Можно назначить треньку, если хотите, интересно пощупаться
Буду ставить на Вас в этом матче, может много ЛП заработаю на этой ставке. Вы ток тренируйтесь побольше, пожааалуйста! ![]()
P.S. - коронные домики они играют очень сильно, кстати, это да! Не их ли они вчера играли? Как будто да, пересмотрю!
Ага, например выдра\гидра совершенно точно не генерила никаких драм и не занималась их обсуждением.
Лазера это команда, которое в свое время занимала топ3 ат. Снуфы это люди, которые претендуют в лучшим случае потрогать пару уников. Ок, какие то лазера вынесли видимо не каких то (в этом же был смысл?) снуфов, аплодисменты. Лазера, кстати, совершенно точно ни в каких драмах не участвуют.
Давай так Лиза, по-честному. Ты может не поверишь опять, т.к. ты ни чему не веришь.
Если я сейчас прямо выставлю команду от альянса на АТ - это будет уровень отыгрыша примерно Rusty Hyeans. Они молодцы на TQ? Я считаю, что да! Они показывают хорошие результаты на АТ? Показывают средние и с большим трудом. Неудачи на АТ выжигают стамину коллектива? Да, выжигают и довольно сильно.
Когда я увижу, что мы можем комфортно себя чувствовать в роли АТ-команды, а не TQ коллектива - мы выставимся. Выжигать стамину кор пилотов ради сомнительных результатов - зачем?
Ради медийки? Мой личный телек всего лишь вполовину меньше АТшного в пике. Я делаю там все, что мне нравится и кажется правильным. Я буду эффортить дальше в его рост после перерыва.
Смекаешь?
Выдра/РТСКу сгенерила на пустом месте драму в 2016м. Партнеров по тренировкам потеряли на ровном месте. Ника в итоге вышел сначала в РТСКу, а потом из игры. После этой драмы я лично вышел из игры почти на год.
Были у Выдры шансы взять призовое место в 2016м? Были! Кто занял призовые места? Все кроме Выдры и Афтерлйафа!
Вывод! Скандалов и скандалистов - хуже нет для киберспорта и просто комфортной игры!
Учитывая, что я буквально это же сказал чуть выше, то конечно не поверю. Разве что я все же худшего мнения о твоих способностях как наставника и думаю даже до уровня расти хаинас твой текущий тикер не доберется. Но в целом да, именно от того, что твой коллектив результаты не покажет и заставляет тебя отправляться в те коллективы, которые результаты показывают. Ведь ты, как и любой другой пипер (а не опытный разработчик тренингов, коим ты себя всячески пытаешься выставить) получаешь удовольствие от побед, а не участия.
Учитывая как часто ты меняешь тикеры (я не упрекаю, просто констатирую), подозреваю что это произойдет примерно никогда даже по твоим собственным ощущениям, ведь ты просто не успеешь провести достаточное число итераций гусеничек, прежде чем отправишься к другим людям, которым эти гусенички придется показывать по новой.
Какие то уже совсем оторванные от реальности кулстори пошли. 5 тысяч зрителей на стримах по ат я так понимаю сравнивается с парой тысяч просмотров на некоторых видосах у тебя на канале. Потому что каким еще образом ты смог такое выдать я не знаю. Кстати у тебя на канале тоже совершенно точно не происходит никаких драм и их разборов.
А когда ника все же победил в турнире, то это произошло вопреки драмам, я правильно понимаю? Или, возможно, драмы с победами не коррелируют?
Пересмотрел матч N E R V . Все правильно помню, отыграли домики против EM и очень надежно. Удивительно надежно! Я еще Савчику и Фафу писал вчера.
Лиза, с тобой очень неинтересно спорить и в целом общаться. Ты никогда не слушаешь и придумываешь свой маня-мирок из головы, где у людей любая мотивация, которая тебе нравится, кроме той которая есть. Даже когда тебе нескольколько раз разными словами в лоб, прямо, говоришь, как есть - нет, тебя это не устраивает.
Серьезно, начинай писать сценарии для Прокопенко - ты прилично можешь на этом заработать! Я уверен!
Я не хочу больше читать твои измышлизмы, про содержание собственной головы. В свои “измышлизмы” про меня - ты проецируешь себя. Без обид, ты пока не дорос до копания в моих тараканах!
Со своими разберешься - приходи обсудим. Пока твои душные стены бредовой мутоты просто до тошноты пртивно читать.
Вот на это еще последнее отвечу. На данный момент на моем канале, популярное, перемежается с полезным, либо продвигающим ингейм-бренд корпы/альянса. Если ты пройдешься по видосам, за последний год, именно такую схему, ты можешь увидеть. Можешь не увидеть. Тогда просто знай, что она там заложена именно таким образом.
скандал → за ним гайд или полезные советы; кликбейт → за ним запись боя W.T.
Пока лучше не придумал.
Да господи, кто заставляет? Надеюсь разве что в случае со мной ты не станешь звать маму, чтобы она с более авторитетной позиции попросила меня тебе не докучать.
Прекрасно, хорошего дня!
для этого тебе нужно сделать то же, что сделал педалик:
-
публично ее оскорбить
-
попросить меня поставить ее в известность
Скрины с сообщениями от очередного великовозрастного инфантила, застрявшего в своих 17ти в нашей с ней переписке про коляски будут смотреться странно. Все же я думаю и над тобой мы с удовольствием поржем.
Серьезные причины для взрослого мужчины звать маму запомнены и записаны, спасибо.
Обычно когда кого то третьего ставят в известность, то при этом не сообщают оппоненту о текущем звании и месте работы того, кого поставят в известность. Так делают как раз в случае попыток угрожать, иными словами звать для своих разборок. Но ты конечно можешь продолжать заниматься ментальной гимнастикой, ты же взрослый мужчина, а не лиза или охмирас.
Да, дети именно так и делают. Снова, в сотый раз прошу хватит проецировать, себя на меня. У тебя не выходит.
Именно. Я не возьму в толк, почему ты саркастируешь над очевидными вещами? Это какой-то способ психологичекой самообороны? Разве я хоть раз бегал жаловаться снаффам после очередного дропа инитов? Нет. Жаловаться снаффам после дропа ИНИТов побежал Охмирас. Причем моментально!
Вот ссылка на пост выше. Меня дропнули ИНИТы в Фонтане - прямо скажем ожидаемо. Согласен? Дропнули далеко не в первый раз. Через 5-10 минут флот пересобран и мы снова идем в бой. Без токсичности с ГФми. Бить в ответ - сильно, ныть слабо! Какие тут могут быть вопросы?
Также, поскольку тебе, похоже, очень важно оставить за собой последнее слово, вот шаблонный ответ на этот случай:
P.S. - в моем стикерпаке есть стикеры по мотивам этого видео, всем рекомендую!
P.P.S. - кстати, кроме бить в ответ еще сильно и зрело признавать ошибки и извиняться, но для тебя насколько я понимаю, это вообще непостижимый феномен
Потому что очень забавно смотреть на “взрослого” человека, который бегает жаловаться маме, рифмует чужие имена\никнеймы на уровне виталик-педалик и прибегает к аргументу вида “а я не жаловался, а вот охмирас жаловался!”.
Прям сразу какие то флешбеки возникают из началки.
Рад, что ты сохранил об этом память. У меня с 1го сентября 1995го года, по 2008 примерно уже давно все смазалось.
из качалки