Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

Он тут заикался , что без СП его нагибают “такие как я” )

Парни, вот признайтесь: кто таким образом себе форумные лайки накручивает? :grin:

Завели альта, с него пургу несут и с серьезным видом отвечают! Ни в жись не поверю, что это всерьез. :thinking:

А зря не веришь. Ты лучше задумайся, что такие люди - они не только в игре. Они еще с тобой по одним улицам ходят, а иногда еще и вместе с тобой работают.

1 Like

Лёня, Ви клинический нытик, и да… среди нас в жизни таких до ж…, очень много:)

Какой прок с этих лайков? За них не платят.

Охрененное видео. Просто охрененное!

Про деклоку ДЕД-раннера - волосы дыбом.

Про воровство экскаваторов. О мой бог! Экскаваторов на 2 триллиона О_О

Лёня, тебе не надо 40 лет кача, смотри, комманд-дестройер и всё. В ролике у него их 6, плюс сканнер и блопс, но путем проб и ошибок, с долей везения, уверен, это можно делать и соло на одном акке,

Кстати, голосуйте Olmeca_Gold в CSM

Видео не смотрел, но по описанию, кажись, это тот самый, что “соло” в 40 окон играет? Нафиг, нафиг… Это 13-ый уровень задротства по шкале от 1 до 5 ИМХО.

Подозреваю , что в ролике утягивание экскаваторов, смотреть лень.
Проблема в том , что оно в принципе не работает меньше чем в 6 комдестров - иначе не выкинуть экскаваторов за абандон рендж от рорки

Если свезет найти АФКшера, то просто ждать откатов, не?

Это должно очень повезти - экскаваторы-то будут обратно к камню ползти между откатами

Но если повезет, один удачный заход - 4 экскаватора - месячная подписка. Чё бы не постараться, найти единомышленников, если без мультибокса, чтобы гарантированно.

О, очередное оживление. Это что, у наших малахольных майские праздники так затянулись? :slight_smile:

Ну тогда не стоит их попрекать в том, что хотят 40 лет качаться… Эти люди просто ко всему подходят очень основательно :smiley:

С единомышленниками шансы возрастают очень сильно с каждым дополнителньым телом )

Приставку “без” забыл

Пока некоторые ноют, я за неделю накопил на Фенрир. Врубаешь графику на максимум и летаешь. )))

за неделю можно было и на номад ))

Не, джампфрейтер мне пока не нужен. Я же не в нулях живу.

прикидывается. Потому что там же выше объясняли про мастери. Что там основные СП специализация на дроны каждой расы. И что 5ки делались на тот момент и вообще без спецухи на расовые дроны. Сейчас же их и со спецухой не меняя дронов каждую минуту сложно сделать… Так что это просто продолжение тролиных полётов. По моим прикидкам комфортно играть начинаешь примерно с 10к СП. Но если заморочиться и качать только один какой то корабль, то наверное можно и на 5. А про альфы говорить вовсе некорректно. Альфа это демка. Демка и не обязана ничего такого особенного предоставлять. Чисто посмотреть, полетать. Довольно крутая вообще то демка, не так чтобы много порезали. Вот в свторе даже в чат пишешь раз в минуту и никакую фракцию не поставил бы на корабль. И часть контента вообще недоступна.

у меня племяшка стала лайкером. Кривляется в смартфон и рэп читает, волосы покрасила в фиолетовый… Так у неё по 30000 лайков за вечер. Так что я не вэрю что в этой тролиной дыре кто то из лайкеров может реально искать такого фана…

п.с. собралась как то целая ветка тролей и решала что делать. Нам нужна свежая кровь - решило обчество.

Предложение же попробовать поиграть было проигнорировано как не имеющее смыла. Ом.

1 Like

Не, ну вы действительно сравниваете красное с мягким. У ЕвЕ всегда был высокий порой вхождения. Но сейчас он стал значительно ниже.

Ранг в 5? А зачем он для игры? Это чтобы похвататься топ навыками? Так выучить если праксис/гнозис в 5 ранг у меня 90% кораблей покрасятся в 5 ранг. Ибо многие корабли имеют перекрестные навыки, а эти корабли еще соберут и все виды оружия/дронов.

Нет жизни до 400кк СП и 40 лет прокачки? У меня 14кк СП и контента много. Притом большая часть влита в т2 лопаты и флагманы буровых флотилий. Немного галлентов/калдари/дронов и в “общие” навыки типо ЦП, реакторов и подобного…И для зеленки вида “Святынь” в нулях хватает, и накопать пусть и не так прибыльно,как карибасить, но тоже немало. Сканил там же в домашнем регионе нулёвом до 300кк за ночь.

Т2 модули и корабли… Они хороши но не панацея. Т2 и Т1 дрон различаются мало. Т2 ракета имеет дамаг чуть выше чем т1. Т2 Скифф копает чуть лучше чем т1 Прокурер.
Но даже т2 корабль с пилотом в 100кк сп не раскидает ганг в 2-5 аналогичных по размеру, но новичковых кораблейс с 5-10 кк СП. И да, т2 корабли имеют уже специализацию перед т1 (боевые).

Сканить на т1 нереально? У меня навыки в 4 на скан. Есть и простые корабли. т2 не умею как и модули на скан. Астерка с ковроклокой (единственный т2 модуль). Притом навыки учил буквально полмесяца. Вместе с кораблем и прочим я думаю около месяца в 4 выучить астерку, ковер и скан. Астерка 2го ранга.

Миссии? Запросто. Торгашить? Выхлопа с малыми объемами перевозок не так чтобы очень. Продавать сестёрские модули/корабли взятые на ЛП от мисок? Возможно.

Не понимаю проблем топик стартера.

P.S. Вон, в ВоВе тоже есть триал аккаунт на некоторое время… Там что-то никто не ноет что не убить им “папко” который пару лет играет. (С слов товарища кто плотно там сидит)
P.P.S. “Не могу ищет варианты, не хочу ищет причины” (с) Не моё

1 Like