Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

Игра намного дешевле чем кажется, благо и крабить, и воевать можно и на альфе. На самом деле всё упирается в нахождение приличного коллектива. У некоторых и корыта компенсятся, и крабские угодья есть.

Сейчас всё оказуалено до безобразия. Можно создавать корпорации, которым не кинуть вар.

Не так и не там пробовали. Учиться ПВП длительный процесс, связанный с регулярным сливом корыт. Причем корыт дешевых и полученных в корпе именно с целью их слива. В идеале, при обучении. основная масса корыт сливается об сокорпов. Такие академки в игре есть.
Причем, основное время обучение проводится на фригах, где надо получить навыки, которые на более крупных судах получать уже поздно. Ими надо уже владеть на уровне рефлексов.

угу. Я ща покупал иньекторы для альфы, потому что по другому скиллы не выучить. Охренел с цен :):):slight_smile: Почти 55кк за один, если брать с рук, а не за плексы. Это при условии что у меня исторически специализация - майнер. И это чтоб сесть на БШ т1. А чтоб его зафитить, над еще столько же. Там гдет под лярд исков только на иньекторы над. И засуицидят за 30 сек в хаях, что уж говорить за лоу. Так что не, игра совсем не дешева ни по времени ни по деньгам. По старой памяти покатаю неделю. и опять на пару лет закину. Через пару лет мож чего нового придумают.
И да, с учетом того, что раньше никаких альф не было вообще - грех жаловаться.

55кк это примерно столько, сколько необходимо тратить на омеге на плексы в день, чтобы оплатить день омега статуса. Это совсем немного, учитывая, сколько игроков умудряются одновременно держать несколько аккаунтов в омега статусе не прибегая к трате реальных денег.

хохма. Хай сектор уже не хай. В афк не рою, прилетела непись, вынесла мою вентуру с одного залпа, хотя я уже на отваррпе был. И суицидников ненада, их терь ввели на уровне нпс. Гениально. Браво. Зайду в игру через пару лет снова, мож станет комфортнее.

3 Likes

Ну так копай на барже и держи рядом на станке, Гносис, например, на барже успеешь свалить, на 50% со снятыми щитами ну , а позднее орку прокачаешь и делов то)

он уже свалил - из игры, он привык в афкашечку на расслабончике играть, увы, многие так привыкли за долгие годы жизни проекта! а привычки тяжело лечить -)

типа теперь все афкашеры?
Типа такой заходишь в игру,выходишь из дока,там сразу андок буки,подскан тыркаешь каждую секунду,стоишь в разгоне и вдупляешь в монитор не отрывая глаз…и все это чтоб заработать 20кк в сутки …не игра ,а сказка просто =)
давайте терь ненавидеть афкашеров типа?

да мне штабер фракционный эта непись чуть не запилила, еле вынес. И я писал, что не копал в афк. И я не запутался в белтах. Да, на разгоне не стоял. Касаемо лопаты, у меня вкачан халк и т2 дроны, и прочая лажа. Просто это альфа. На альфе ты не можешь использовать лопаты. И при таких неписях в хаях очевидно, что разрабы хотят выдавить всех на пиф-паф. Чтоб был слив кораблей, со всеми вытекающими. Ну во всяком случае. я так понял ситуацию. Интерес разрабов понятен, я ж не в обидках. Просто у меняинтерес другой. Я не лез в лоу никогда, мне было по кайфу и в хай, где относиельно безопасно, и нет завязки на корпы, рынки близко, такая игра была для меня комфортной, вот и все. Ботоводством я не занимался, я для этого не слишком продвинут, как и игрой в двадцать окон, это же треш. Меня на ютубе предупреждали, что нонче копка - это полная хрень, ибо прилетят триглавы и вынесут. Ну так и произошло. :slight_smile:

1 Like

ботоводы думали что они диогены живущие в бочках, но оказалось что есть диогены поумней )) ну разумеется ботоводы будут плакаться на форумах, что бы снова ботоводить. признай ведь честно логику ботоводов. они ведь как и ты точно так же должны писать, что я белый и пушистый , мол стоял в стороне )) считаю это гениальным решеним. еще бы пикччу добавить со светофорами и мостами))) и галочку i am not bot )))

Пробовал копать на вентуре.
Никаких проблем с триглавами. Успевал и алайн, пока дроны прыгают в бэй и отварп.
ССР немного усложнило жизнь, заставив новичков учиться элементарным навыкам выживания.
Игроки не смогли в незначительные трудности.

я так понимаю 500₽ религия не позволяет кинуть, а ева и так была платной, всегда, т. ч. ссп пытается заставить либо раскошелиться, либо крабить больше, т. е. онлайн увеличить

в сути, да. Думаю, что ты прав. Те же, от кого нет пользы, и играют по часу в день без оплаты и норм онлайна - они отвалятся, и не будут создавать нагрузку на сервак. Потому что от таких пользы нет ни для сср, ни для социума игры, ни для корп. Просто спам пинга на сервер, и инфляция. Цинично, но как есть.

https://www.goha.ru/articles/eve-online-v-blizhajshie-18-mesyacev-igra-kardinalno-izmenitsya-lWOyWY
Хилмар считает, что за годы “песочная” основа EVE Online превратилась в цемент, а из хаоса неизведанного игроки создали порядок. Мир, который разработчики создавали 16 лет назад, был статичным. Они никогда не думали, что Новый Эдем просуществует так долго. Поэтому сейчас EVE Online ограничена начальными условиями игры. Но CCP Games хотят изменить это, вновь погрузив вселенную в эру хаоса. А усилить эффект должна процедурная генерация. В качестве примера Хилмар привел добычу ресурсов. Когда агрессивное использование шахт приводит к уничтожению окружающей среды, а войны разрушают инфраструктуру противника.

Застой делает людей более склонными к риску, чем в более привычной для них среде. Большая часть сообщества является достаточно хардкорной и они приспособятся к хаосу. Согласно информации CCP Games последние изменения возвращают игроков в EVE Online.
В конце мая вышло дополнение «Invasion», которое положило начало возвращения эры хаоса. Пока коллектив Триглавиан вторгается в сектора с высокой степенью безопасности, флоты Скитальцев блокируют нулевые сектора и устраивают охоту на игроков, не забывая также атаковать космические сооружения. Начавшийся немного позже масштабный блэкаут, отключивший локальный чат в нулях, еще больше дестабилизировал ситуацию в Новом Эдеме. События активно обсуждались не только внутри сообщества, но и за его пределами, а разработчики сообщили о рекордном показателе активности игроков в июле за последние 5 лет. Причем положительная динамика остается даже если не учитывать ивент с раздачей очков навыков.

… Слишком большая денежная масса, которая сейчас присутствует в игре, и фундаментальные проблемы экономики - это те вещи, которые CCP Games тоже будут решать. Необходимо сделать заработок игровой валюты более рискованным занятием.

а вообще уже скоро будет ева для устройств )
https://www.eveechoes.com

у меня приложение еве2019 не работает, оно не запускается, и судя по коментам в отзывах - это массовое явление.

Касаемо ыше написанного, есть немало видео на ютубе с контраргументами. И я думаю, что сср принимает их в расчет, когда видит, что онлайн падает. Блеакаут отменили, и так далее. Дураков нет, сср нужны деньги. Это понятно и справедливо. Вот они и думают, чоб такое родить, чтоб и деньги капали, и ироки не тикали. Успехов им.

Ты бы сначала ссылку открыл, перед тем как комментить. Это совершенно другое (фактически Ева для мобильников и планшетов)

Ааа, вот в чем корень зла - альфа, ну так заплати и не мучай себя) Тем более при таких скилах, везунчик) копать на вентуре, ну ты просто и насмешил и добил одновременно)

Только не очень это им удается) Оно и правильно, неделю крабить, что бы слиться за полминуты - ну это уже слишком) Слишком тяжело в Еве иски достаются игрокам, что бы так ими сорить.

Поэтому в Еве родился новый тип ПвП - ловля крабов (оно то и было раньше, просто не как вид основного ПвП). То есть не профильных к Пвп кораблей, которым изначально нечего предоставить агрессору, то есть заранее в макс выгодных условиях со стороны нападающего) Это не игра по романам Дюма) Никаких дуэлей на пистолетах современный, хваленый некоторыми игроками, так званый “социум” игры предоставить не может.

Все меняется, эпические “зарубы” давно в прошлом)

Если вспомнить, такое пап было у людей всю известную историю. Йа когда на народ из ССР смотрю, вижу часто викингов :slight_smile: Это вообще то нормой было - мужики с топорами шли в набег и забирали кем то накрабленное. Мужества и др.способностей так делать у современного народа не хватает. И по моему игра изначально задумывалась как площадка где можно будет развиться в этом направлении. В нормальном ганге-корпе проблем с оплатой аккаунтов нет никаких. И плач в этом топика поднят теми, кто по сути фанат вторичного, не самого важного контента… Есть варианты жизни и для них - просто работы больше, аппетиты поменьше. У меня например часть сп фермы не оплачена до омеги. Но есть killing spray, и суммы наградных сп меняются каждый день и в корпоративном ангаре стоят нормальные под альфу корабли. Выполняют только те кс где дают 25000 или 50000сп. При этом беру миску у калдари нави. В результате получаю деньги, лп, репутацию на станках житы, и раз в три дня вынимаю халявный шприц. Шприц это если вычесть экстрактор - 380 ляпов. То есть имея только 20 альф без учёта эвентов за 15 дней по 2 часа ненапряжного пифпаф спокойно набегает на омегу. Раз в 2 месяца надо менять сторону чтобы репа не слишком упала…

Да, норм контент, иметь 20 альф, чтобы получить одну омегу. У каждого своя ева -)

ладно иметь, но ими же заниматься надо ежедневно