パッチノート 2022-01-13.1
訳 ISD Parrot新規要素と変更
イベント:
- 「星の海での邂逅」イベントが始まりました! これはドクター・フーとの期間限定コラボイベントで、2月1日のダウンタイムまで開催されます。
- このイベントは新規プレイヤーでも参加できるよう設計された色々なコンテンツと、ベテランプレイヤー向けの高難易度チャレンジで構成されています。メインは探検ですが、戦闘や生産に関わる要素も含まれています。
- ニューエデン各地に「ワープマトリクス収束」という遺物サイトが出現しているので、まずはこのサイトをプローブで特定することから今回のイベントは始まります。
- 遺物アナライザーを使って素材とブループリントを集め、二つの世界をつなぐジャンプフィラメントを作成しましょう。
- 3種類の探検用ワープマトリクス・フィラメント(「不思議な」「謎めいた」「神秘的な」)を使うと、色々なアイテムが眠っている平和な空間を探検できます。
- 4種類の戦闘用ワープマトリクス・フィラメント(「かなり危険な」「有害な」「危険な」「非常に危険な」)を使うと、恐るべきバイオメカノイドと戦うことになります。
- イベント期間中はエージェンシーから特別チャレンジに挑めるほか、デイリーログイン報酬も用意されています。
- 報酬はISKに換金できるアイテムや、新作SKIN、一風変わったアパレル、ブースター、大脳アクセラレーター、花火、そしてDoctor Whoを題材にしたコレクター向けフレーバーアイテムなどです。
不具合の修正
グラフィック:
- レイブン・クリプティック・ミメシスSKINに誤って表示されていた星の海での邂逅SKINのエフェクトが削除されました。