パッチノート – バージョン20.05

パッチノート 2022-06-16.1

訳 ISD Parrot

新規要素と変更

イベント:

ガレンテ連邦の日イベントが連邦グランプリとともに帰ってきました! 連邦の日はガレンテプライム連邦共同体の発足記念日を祝う年に一度の祭典で、今回は239回目にあたります。ガレンテ各地では6月28日のダウンタイムまで様々なお祭り騒ぎが行われる予定です。

• 今年も連邦グランプリが開催されます! ルミネール星系のガレンテプライム軌道上に設置されたスタートラインからレースに参加しましょう。

• このイベントでは、カプセラはニューエデン各地を飛び回っていくつものランドマークを巡ることになります。コースは3本ありますが、いずれもルミネール星系がスタート・ゴール地点です。

• 3本のグランプリコースを初めて飛ぶときは時間を気にする必要はありません。3コースをすべて完走すれば、ルミネール・ゼニスSKINの新作、クァフェゼロ、特別ブースター、レーシングジャケットなどを獲得できます!

• コースをすべて飛び終わるとタイムトライアルが可能になり、あなたの速さを他のカプセラと競えるようになります。

• 各コースのタイムトライアルでトップ10に入ったカプセラは、その名誉を永遠に自慢できるようルミネール星系のランドマークに名前が刻まれます。

• 警告: 連邦グランプリのコースでは、攻撃的なカプセラのゲートキャンプやスマートボムが待ち構えている可能性があります。グランプリ参加者は失ってもかまわない艦船だけ使用することをおすすめします。コースを完走するには注意を払ってワープし、巧みな回避機動を取ることが求められるかもしれません。

• デイリーログイン報酬として、スキルポイント、SKIN、花火などを用意しました。ガレンテ艦の魅力を知ってもらうために「ガレンテ連邦の日」エキスパートシステムも配布します!

• ガレンテ領を移動する全カプセラに特別なワープ速度ボーナスが付与されます。

• 連邦海軍が今年もパレードを行います。会場はルミネール、ビロア、ドディクシー、リアサトン、アレンティーン、オルボア、オクタニーブ星系です。デイリーチャレンジで指定されたパレードを訪ねて花火を打ち上げれば、スキルポイントも入手できます。

• イベント期間中、キアータン、アルギンタル、オスニンス、マルギア・コンステレーションに連邦採掘部隊サイトが出現します。

• 連邦の日を祝うため、連邦戦略物資局LPストアに連邦戦略物資局ディフェンダーSKINの新作を追加しました。

• ラタイロス星系にガレンテに関する新たなランドマークが追加され、ルミネール星系の「オペレーションハイランダー戦場」もアップデートされました。

• アビサルプルービンググラウンドでは6月24日から27日まで、ソーラックス限定の自由戦闘イベントが行われます。

• 6月25日(土)UTC18:00からはルミネール星系でコミュニティ主催イベントも行われます。

トップへ戻る

2 Likes