Рилейтед выше вы скрабили пачку аномалек на наших глазках потом мы на вас упали) так что не надо тут) Ну и ваши 50 окон приводят к тому что более дешовый флот с таким же намберсом переезжает вас почти в сухую)
Если честно меня не было на этом файте,я не так давно вернулся в игру,и лично у меня с парабеллум хорошие отношения,год назад мы вместе с инерхелами революшками и вами френчей месили,к слову о крабинге,я говорил конкретно о себе) я не краблю и никогда не крабил.
Ну о вас конкретно судить не могу извините. Так как не подтвердить не опровергнуть такую инфу просто невозможно в следствий незнания ваших чаров и лично вас. Но по моему скромному мнению утверждать что то не предоставляя доказательств своих слов это тоже весьма странно и выглядит довольно невзрачно. По этому об этом писать просто не стойло.
А бой был больше к тому что 50 чаров на 6 пилотах кончаются тем что убивается таргет кол и вместо лопанья 1 гварда каждые 5 секунд бой превращается в односторонние избиение.
Это так же верно и для нас в недавних боях мы несли потери как мне кажеься в большей степени именно из за того что люди были на нескольких окнах из за чего не успевали вовремя уходить в реварп так как бой за циту был весьма динамичный с крайне частыми реварпами. НО это лишь моё мнение не привязанное к али или корпе.
Лично мое мнение в том что формат несторы+эосы лешаки будет работать лучше если лешаки будут клозовые дабы исключить попыток наварпа на несторы с эосами так как в случае наварпа на клозовых лешаков все кончиться весьма быстро.Надо лишь правильно распределить соотношения дроновозки/лешаки в зависимости от сетапа противника,проблема такой композиции лишь в том что любая цитка с бомбами становиться проблемой так как дроновозки не могут пилить ее и по факту могут разложиться лишь раза 3,и лишь для того чтобы дарться с флотом дефа короткое время,после чего надо отходить для перезарядки дронов.
а дурак и не знает, что в баблах нельзя варпать на буки -) Ну и предложение про ровены с крусами - это песня! ну а големы наверно без бастиона -))) главное 10мн аб не забыть поставить, с нанками и оверами, чтобы быстрее ездить!
Почему дурак? Я сразу извинился за отсутствие опыта и спросил что тут может быть не так. И если ты про бубли, то наставить их на Равены которые могут лупить черти с какой дистанции, это сложнее. А Големы в бастионе не продавишь. И пока кто то припрепся ставить бублю, его десять раз сольют с дальней дистанции, или активируют МЖД, или уйдут на буку. Не говоря о том, что циты в лоу я так же не люблю как и все циты.
И вообще обращались не к тебе, но ты хлестанулся. Так что давай, колись знаниями если сам ты не дурак.
Ну он конечно нубасик но хоть со своего чара пишет и хочет узнать что-то новое,лучше так чем быть очередным идиотом в мусорном нулевом альянсе,могу только пожелать ему удачи,а со временем он все поймет)