Блин прям прохладой понесло…прям волосы назад!!!
Да откуда же вас берут таких?!
Блин прям прохладой понесло…прям волосы назад!!!
Да откуда же вас берут таких?!
Ты спрашиваешь меня? Я не хочу много знать, даже про Рифтер. Только совсем немного.
Кстате мне все интересно у gf company на всех хоть один супер есть?)вы вроде давно существуете но всегда летаете с кем то либо убиваете максимум фрегаты.Не ужто в нулях-лоу все так плохо с крабингом?)Вам хоть на омежку хватает?Я просто глянул на чем вы летаете,мне кажеться у
Abubakar Abrafo уже фиты посерьезней )
просто когда летаешь на абаддонах и дешевых балгарках в 2020 ну такое себе)
У меня новички спокойненько себе лешаки по 2 била покупают,и на дредах седят)
Они думают что это я - Vlad Veter. Я горжусь.
Лол) ладно кто бы там нибыл удачи тебе и учись постоянно чему то новому,и побыстрее дуй в вх,только там нормальные колективы,может увидимся на очередной драке)
вот его чар Vlad Veter | Character | zKillboard ему модераторы, временной кляп дали, где-то на год. Создал альта и пишет этим.
ну ты тоже с альта пишешь, который, зашквареный, стата явно не элитного бойца, как ты расписал выше!
волосы седые? или че?
тебе это не мешает! надо у модеров спросить, можно ли так, просто тебя никто не репорит, никому ты не нужен!
А в чём отличие? Любая добыча иск это крабинг что там что там гриндим кнопки что бы получать иски в чём разница крестики это или ордера мыслительной деятельности там не намного больше это не реальные брокерские операций и всё довольно предсказуемо. Помому слишком ЧСвшно считать трейдеров чем то лучше обычных кариберов.
Да нет он реально на несторах и еосах летают там же есть релейтеды с ними. Вопрос в том что то что я видел это асист дронов на таргет кола и сидят менеджат репки с несторов пока 1 стреляет с команд дестра и как только таргет колы падают вся эта много оконная конструкция рушиться.
Дело всё в том что в гриде есть флот которые делает комбат скан пробками и постоянно падает на тебя. А равены тонкие и не дпсные и в пвп с другими шипами вобще всё ужасно. теже лешаки дают куда больше и имеют гораздо больше жира и нейтрики что бы снять пойнты с таклера ну и могут попадать своим дамагом по противнику) ну это так самые очевидные причины.
А с големом всё печально давиться он в бастионе элементарно при это не может двигаться.
Это всё сильно упрощённое объяснение так просто равен едвали не худший выбор шипа для пвп сам по себе как и любой мародёр если это не соло. А ± уже зависят от конкретного корабля и ситуаций. Моё объяснение такая очень простая обобщённость.
Спасибо за ответ. Я действительно не имею такого опыта. И не то что бы я собираюсь спорить, совсем нет. Но Равен не такой и тонкий, может и иметь как актив шилд, так и буфер в расчете на логиста. Но главное преимущество дистанция и маневренность, сама дистанция должна давать время для маневра, прыжка по букам, или использования МЖД. При попытке сблизится Равены расстреляют желающего, при этом сами будут отходить. Цена Равена невысока, а если брать синий фит, то там можно Равен Нави, и большие возможности. Голем же в бастионе, это минута цикла. При синхронном для всего флота включении бастиона, Големы могут так же маневрировать МЖД всем флотом, или прыгать по букам. Дамаг компенсируется количеством, и там не такой и большой разрыв, но конечно не с Лешаком. Но и при расстреле циты можно держаться подальше.
И я не на что не претендую этим постом. Существующая практика наверняка отработана и оправдана.
и тут остап начинает:
вбросил на вентилятор. А потом финализирует этим постом: итожит свой шит!
скилл троллинг в 5!
Да куда уж мне:
Зря я это делаю, конечно
Есть такая вещь - комбат-пробки. Так что никакого “сближения” не будет. Будет наварп флота гарпий и куча вреков равенов или големов через минуту.
Позволю себе процитировать классика:
Вы стоите на самой низшей ступени развития! Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!
не спорь с ним -))
Если делаете, то не сожалейте. С комбат пробками понятно, как и то что наварпать могут не только Гарпии. Киньте бубль на пути наварпа. Но опять же, я не эксперт, и не профессор, я скорее Борменталь, и я понимаю что вы с нетленкой обращаетесь к Чугункину судя по тому куда и адресовали.
это для чего? придет диктор, чтобы бублить -). может ты и на гарпии придешь, чтобы там врекнуться -))
эй теагретик форума - это пядь балоф, тащи зач0тку!
Форум это место обмена информацией, а не сдачи зачетов. Как впрочем и не для козыряния знанием Булгакова, хотя там конечно спасибо хотя бы за внимание и попытку ответа.
от тебя ток флуд про аулы, рас и нац сегрегацию, по игре ни одной значимой информации, ток бред мимо проходящего, чего-то где-то там услышавшего!
от тебя ток флуд про аулы, рас и нац сегрегацию
Что до сегрегации, то я никогда ей не занимался, во всяком случае тут. Ты и ещё пара чаров этим занимаетесь, во всяком случае на форуме. Вы образовали группу подобранную по этническому предпочтению, и травите всех кто вам не нравится.
Я максимум что могу написать: нуб, кривой, рахит - но это касается в контексте игры. никогда не кидал ярлыков по нац и рас принадлежности, кто как в реале себя чувствует итд. матом не писал - в отличии от тебя. Тебя за мат - давно пора вписать проездной билет - ридонли! Что и было сделано чару ветерок -))
Тебя за мат - давно пора вписать проездной билет - ридонли!
Где я матерился? Ты опять лжешь.