Интересно, почему ты так пытаешься меня поймать на слове и в чем-то уличить?
Наверно, план треснул… возможно. Не точно, но всё же
жиза. я подгрузил 12 окон чтобы покопать, а ева лагает ппц.
план треснул.
Хорошо
Проверь внутриигровую почту, там важная информация. @Toneri_Otsutsuke1
Привет!
Отвечу открыто - нет. Возможно, меня не так поняли, ни те - кто сейчас от страха и обиды, пытаются мне насолить ; ни те - кто думает, что я хочу продолжение банкета.
Мои желание, простые:
- никто меня не трогает и не мешает;
- никто не занимается харасментом за длительное преследование одного и того же коллектива в игре; то есть, моих людей трогать, только за факт участия в Адвент, не стоит;
- как минимум, соблюдать порядочность и рамки дозволенного.
Всё. Больше. Ничего. Не надо.
Всем насрать на твои желания. Держу в курсе.
сомнительно, сколько их на протяжении истории евы было. Стоило пропасть из медийного поля, через неделю уже не вспоминали. Имамы, гипнотизёры куриц со своими сайтами, орлы! Этот по сравнению с ними так, бледная тень.
Зашел, отчитался, вышел, получается? Форум за три поста. Поздравляю с победой в войне!
Бл*ть, еще вчера война на уничтожение, а сегодня уже мир. Вот это эмоцианальные качели. Август, карбамазепин прими.
Не, мы решили что есть дела важнее. И больше все идет подготовка к токсикам
@Rey_Olerie , почему ты - пилот в пвп коллективе, ведомый Архонтом, так бездарно слился : Metamorphosis | Rey Olerie | Killmail | zKillboard , левому ноунейму, имея т2 модули чтобы сбежать ?
Друг мой любезный, а к чему ты готовишься?
У нас давным давно вх проданы/выселены. Но если вдруг кого то из нас пойдут пинать 4Crabs, я очень сильно удивлюсь.
Конфликт у нас закончен твоей капитуляцией, живи спокойно в SHADO, развивай свой коллектив, ты же хотел спокойной жизни.)
Как я говорил Максиму, и был прав: Как я могу к чему то готовиться, ведь я сама добродетель и эталон мира.
Максим, был агрессивен, надменен, принципиален. Его дело - благо и проклятие, и мы поняли, что он нуждается… в спасение. И он, был спасен, от самого себя. И теперь, он запечатлен в истории, как самая трагичная личность, спасенная Адвентом.
Мы - несущие мир и любовь, с радостью спасем и Токсиков
@Hora_d_Almatiera или же, возможно, вы не хотите быть спасенными ?
Мы и наши партнеры, а также несколько ваших противников, считаем что у вас слишком много вх стало.
Слишком много - это 0? Ну ладно, выселяйте ничего, жду с нетерпением на борде)
Хорошо. И что ж способствовало таким изменениям? Неужто нескончаемые баны?
Недостаток времени, к сожалению, ИРЛ - слишком противная вещь, и слишком много времени сьедает, чтоб жить в вх. Сам понимаешь.)
@Hora_d_Almatiera сейчас, просто любопытство и не более, не пытаюсь подстегнуть, это на заметку