Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

Понимаю, что для человека который ещё недавно не знал что используемая на тебе электроника показывается в овере, это будет открытием, но на кримсоне весьма популярной является связка из 2 скребком - 1-го фракционного и 1-го т2шного, которые в сумме дают 5 поинтов. Связка эта появилась как раз для ловли метаморфов. Стоит так же упомянуть что разница между мета и т2 варп кор стабилайзерами заключается не в кол-во снимаемых поинтов, а во времени активации модуля. Следующие уроки ликбеза платные.

Судя по тому как далеко ты промотал мою борду, жопка то у тебя знатно пригорела.

2 Likes

Окак. Эм… я ожидал другого. Спасибо. Нет, действительно спасибо за ответ. Очень непривычно, оказывается вы умеете в диалог

Это называется “кнут и пряник”. Работает даже на обезьянах и на тебе должно сработать.

Так и я склонен верить, что и вы можете, просто необходимо отключить надменность и пафос, и с вами будут общаться нормально. Но я в любом случае буду ждать, как вы будете выселять какую либо дыру с надписью “Мы победили выселив Токсиков“

Это называется - Осмон в бане, а я нет. Не путай, не забывай про это.

К чему этот бред вообще написан? Я конечно понимаю твою детскую радость, но это никаким образом не противоречит мною написанному.
А я понял, можешь не отвечать, теперь все мыслительные процессы сведены к этой новости, а полторы извилины способные только к анализу амёб, не в состоянии обрабатывать больше информации. Кстати, скорее всего это тоже диагноз.

Как быстро меняется логика общения, при отсутствие идеологов.

Я не спорю, что в удобный момент, вас может настигнуть беда. Как там говорят - ничего личного, просто имущество за имущество, которое всегда может стать не существенным

Ну в таком случае жду вас на выселение лично меня в системе Siseide, станция Siseide VII - Moon 17 - Joint Harvesting Food Packaging, буду непременно ждать.

И да, зачем мне общаться в унизительном тоне с тем, кто капитулировал за 3 дня “войны”? Мне кажется, имеет смысл сохранить какое то благоразумие и общаться в более уважительном свете.

Без понятия, кого ты оправдываешь, но мы уже доказали свою позицию - один из довольно популярных и умных людей, сейчас отдыхает.

• фактически, обида на Адвент идет снизу; судя по закрытым каналам, все это понимают
  • и может ты представляешь что то из себя, но ты не руководитель, в широком смысле, большого коллектива РуКома. Вредить Кракену и Архонту, бессмысленно, и зачем, они сами сделают всё так, что их либо снова на голову расколят или заставят переехать .
  • сейчас, не я провоцирую а ты. Мое слово было сказано. Учитывая, что раньше дентро ваш любимый, несколько раз отлетал в бан за нарушение правил ССР, вероятно всегда найдутся еще нарушения.
  • действительно, оппоненты которые могут вызвать проблемы - Орхимарус и ИШ ; но, они очень умны и решение вопросов по ним, займет наверно больше всего времени.

Все личности августа, как мужские, так и женские, все понимают в закрытых каналах мозга.

Отличие тебя и остальных, включая @Hora_d_Almatiera , лишь в том - что у него есть хребет и смелость вести диалог открыто и адекватно, поэтому я его воспринимаю как минимум не белый шум.

Другое дело, твой альт, с которой ты поносишь здесь топик и пытаешься здесь совладать со мной . Все доводы - такой ж шум, и отличие от Максима, только в качестве и структурности .

Сначала начни формулировать предложения, не как страдающий шизофазией.

А в чем моя “закрытость”?

1 Like

Я вроде очень тонко описал, как оцениваю твою беседу с тобой. Также отобразил это в постановке слов предложения. Когда соизволишь, показать хребет и не пустословить - тогда, возможно диалог обретет какой-то смысл

Ты зря ищешь в процессе приема пищи диалог. Просто все еду по разному готовят.

Речь про то, что нет резона структурно общаться с кем-то, кто сидит с левого альта. Почему ?

Наверно, потому что ща коллективы перешли на осторожность, в связи с рекомендациями Максима ;

Наверно, кто то получил четкие указания, не вмешиваться в это открыто, ведь высок риск конфликта между коллективами и более грозными противниками.

Твои альтер личности точно получили, ведь ты не только путаешь аккаунты в приступах гнева, но и не способен во внятную речь

Что и требовалось доказать. Боже… честно, порою не хватает Максима. С ним хотя не замечаешь, что единственная ваши задача и цель нахождения здесь - декорации . Он действительно тянул лямку за всех, вы могли бы многому научится …. позорище.

Ну давай этот тезис разбирать по пунктам:

По факту обида на Адвент существует, с этим никто не спорит, природа начала всего конфликта - ваши сообщения с обвинением в сторону участников паблик чата в ЗергоПабе, и до сих пор ни одного доказательства по твоим же тезисам не предоставлено.

Согласен, я не являюсь руководителем крупного коллектива, в моем коллективе есть только 5 живых людей, все остальное - дополнительные окна.

Да, я провоцирую, но на обоснованный диалог и предметный спор. А по поводу Дентро - да, я ним пересекался и даже жил в одной дыре у X-Zest Voyage с ним. Но затем наши пути разошлить, он ушел в почвень, я в Гури ФВ.

ИШ и Охмирас - действительно страшные противники, первый пвпшит в Амарр ФВ, другой фанится и скамит людей в игре профессионально.

А на самом деле я вижу в этом попытку придумать казус Белли для очередного длиннопоста в дискорде Адвент Империи, ой, то есть просто Адвент, насчет того, что мой коллектив не захотел принимать предложение и конфликт в силе.

@Hora_d_Almatiera сегодня что, праздник ?!? Я вижу, наконец-то диалог. Хорошо… в знак благодарности и хорошего настроения, позволю быть честным.

Все началось с того, что ЗЕРГ, откровенно задолбал наезжать на Легион. И когда, они докопались до меня, я сделал просто и красиво - собрал всю возможную инфу и залпом вывалил на них. Фантастические лицемеры и ничтожества - то есть, с их стороны допустимы вести себя по свински, кидать свой альянс на фоне пика войны и потом системно доклевывать их за факт того, что Легион обосновано пинает Кракена и ЗЕРГов???

Но стоит только, просто коснуться их в ответ, их ж оружием - так мы страшно обижаемся, объявляем вендетты и кампании по уничтожению.

И плевать на тезисы, как таковые - ОНИ НЕКОМУ НЕ НУЖНЫ, и ничего не решат. То же самое и касается Адвента - боже, сколько инфы, как мне страшно, прям усикался. Однако, истина в том, что я - не лгу своим людям. Они все знают и знали. Вот и всё. А кто то, ради подтверждения тезисов Максима и ваших людей заходил ко мне ? Ммм … нет, вообще . Один раз и то, чтобы поймать Феникс у корпы, которые у нас не состоят. Остальное - не важно.

Вот вся суть вопроса, вся суть бессмысленных и лицемерных обид.