И ехать в деплой рмц.
Как же жидко ты слился.
Да. Ты. Как и всегда.
Пора название для нового али придумывать.
Несколько постов назад - ты был сдержан, покладист и отвечал более разумнее. Как только шутка Максима, закончилась - снова сорвался с поводка. Позорище…
Привет просто тезисы, к слову не мои:
Раз.
Два.
Три.
Четыре.
Пять.
Шесть.
Семь.
Август. Раз уж ты начал просто сыпать моими цитатами.
Серьезное предложение. Без шуток.
Я готов рассмотреть должность форумного представителя адвент и дефать тебя от набигаторов.
Цена вопроса
50 лярдов + твое полное отсутствие на форуме и невмешательство в мою деятельность (чтоб не портил собой мое мастерство).
Контракт на полгода.
Я тебя с первого своего поста говном поливаю. И буду делать это и дальше, вне зависимости от присутствия Лизы. Потому что я не люблю балаболов.
Смилуйся, барин. Августу столько не оплатить.
Ну а теперь, @Rey_Olerie покладистая имитация Максима, на поводке у Архонта.
Добавлю от себя:
-
я люблю истории, это моё хобби; также люблю социум и работу с ним; не особо люблю людей в широком смысле, однако меня всегда восхищала человеческие качества - глупость и гениальность.
-
вы все, а я говорю про - ЗЕРГ, ДРЕЙК, ТОКСИКи даже и еще пару коллективов, не обратили внимание на источник инфы. Возможно, сыграла переменная - Кракен и его любовь закидывать персонажей, в коллективы чтобы анонсить новости. Все схвали. Войс, быть восхитительным у ЗЕРГов, я наслаждался самим фактом что я - тема обсуждения. Даже, когда уже прямо начали спрашивать про репутацию и известность - никто и бровью не повёл.
-
Кракен пришел в альянс коалиции Гунов, и угрожал альянсу, что будет охотиться и ганкать сам Гуннсворм. Смело…

-
Я и мои друзья, партнёры - пришли к логическому мнению. Люди напуганы, они всерьёз восприняли данную ситуацию, серьёзно полезли, на свой страх и риск, пугать Поверблок. Мы просто, отказались от этого:
-
И только, когда дело пошло не по сценарию “прогрева” и до @Osmon_Queen начало доходить, что ситуация становится “невыгодной” - он так смачно, выплюнул абсолютно всё. В духи - “хи” “хи” “ха” “ха”. Ну и бонусом, спасибо ему - грамотно всё разложил.
И снова, возвращаемся к изначальному:
- ЗЕРГ и недобитые бомжи, смелые только когда их идеолог в порядке. Стоит, ему хоть на мгновенье отступить или по рофлу, разыграть поражение - включается истерика и неконтролируемый понос обид.
- Это второй акт и шаг компромисса - в отличие от недобитков, у меня есть хребет отпускать ситуацию и знать рамки. Я также понимаю грани, где рофл и “хи” “хи” “ха” “ха”, а где целенаправленные попытки выйти на прямое вредительство. Наши гости и читатели видят изменения в политики? - Я так не думаю. Единственный, с кем я провёл публичную адекватную беседу - это @Hora_d_Almatiera , и он в своих тезисах прав. Но он не опустился до уровня холиваров, а вполне беспристрастно и тупо фактами со мной беседовал. Это более чем достойно уважения.
- Стоило вернуться главному идеологу - @Osmon_Queen , все кинулись тереть сопли, договариваться что тип “это шутка” , с новыми силами и воодушевление возобновив срач тут.
Рассуждать на тему, какие мне плюсы - это дало, лень. Кратко - теперь, благодаря Кракену, Адвент познакомился официально с Империумом. Мы нейтральные организации - но лидер али, которому посыпались угрозы, счёл это неприятным и дал понять, что возможно поддержка будет оказана.
Занавес.
Зачем? Ты всё бесплатно итак делаешь.
@Osmon_Queen самое главное, за что я тебе благодарен Максим, ты впервые за весь срок своей деятельности говномёта - впервые сделал невозможное. Не один стример РуКома, не смог этого сделать. А ты - смог.
Ты, @Osmon_Queen , Лиза, Максим 35 лет и прочее прочее - фантастический дурак. Ты посвятил себя - скаму, харассменту, троллингу и разбойничеству в игре. Но не удержался и устроил мув, чтобы “якобы меня прогреть”. Недобитый балабол, ты всегда так делаешь - ненавижу таких, и меня это БЕСИТ!
И прикол в том вышел, болван ты мой спроектированный, что ты сначала добился того, что весь РуКом говорил обо мне.
А следом, как наивный сопляк, слился…
Знаешь, очень тяжело добиться внимание в РуКоме - множество разных корпораций, авангард СтримКо который всех сжирает и срёт во всё что движется, полумёртвые альянсы.
Но твоя выходка. И нет, даже не инфа про прошлое лет 10-15 назад, а именно БАН твой - новость №1, почти во всех крупынх РуКом обществах. Осмон, мы с тобой ПР-шоумены, это наша фишка - быть непредсказуемым. Но, кто виноват в том, что ты всё такой ж предсказуемый простой русский мужик… если бы не наши различия и взгляды, и моя непроглядная ненависть к таким как ты - с шансом 1 к миллиарду, вдвоём мы смогли бы выпотрошить весь РуКом. Скорее к радости, ты будешь служить мне, как и прежде.
А раньше кто писал? Кармилочка или Кувирочка?
Какой слог! Ты достойный продолжатель классиков русской литературы.
Нужно иметь большой талант чтобы высрать такое количество текста и ничего по сути не сказать. Браво.
И да, @Osmon_Queen - это моё последнее сообщение тебе.
Я думал, что наша игра продлиться дольше. Я всё таки разочаровался, хотя мне на мгновение показалось, что ты будешь похож на него… я так ошибался, дал себе слабость в это поверить и хоть как то утихомирить свои бесконечные депрессию и скуку от ушедшего друга.
Fly safe
Что за тряска?
Кто все эти люди, которые говорили о тебе? Огласите весь список, пожалуйста.
Похоже он собирается трахнуть еву.
Что ты несешь? Ты осознаешь, что ты просто указываешь на то, что наслаждаешься унижениями и что они приносят тебе пользу. Еще раз приведу аналог -
Когда (если) тебя 3 накачанных зека отпитушат по полной, ты будешь говорить им что то вроде: “спасибо, что проверили прочность моего ануса”, или “они мои слуги и защищают меня”.
Лять, какой же это отбитый абсурд в квадрате.
Это вообще ад, когда представляю себе этот нагиб. Радостный Август стоит весь в говне и рядом Осмон с пермаментным фейспалмом.
Про совместный нагиб реально была крутая шутка.
Прости, а что именно становилось невыгодным? А главное что поменял мой пост в этой невыгодности?
А я теперь у зергов идеологом стал? У них же вроде кракен, он и не пропадал никуда - вон письма с альтов гунсварму (непонятно почему на скриншоте шаду, правда, но у тебя и фрт недавно союзниками были) пишет.
Жесть.
А макстумакс тоже дурак?
Ну примерно в этом и был смысл, да. Я правда все же намного меньше оцениваю свои результаты - “паблик зергов” это не весь руком. Но если ты считаешь, что о тебе прям все говорят - я считаю, что я качественно проделал свою работу.
Правда вопрос в том - как говорят. Считают клоуном и шизом, в основном. Но говорят.
В зерг-паблике, да.
Август, правда, я бы не отказался от того, чтобы про тебя узнали все (особенно если источником буду я), но твоя тяга к преувеличениям просто немыслима. Я бы даже сказал безумна.
Именно поэтому непредсказуемый Август отреагировал так, как и ожидалось. В ответ на непонятный скриншот с баном отправился бить себя в грудь на форум и рассказывать, что осмен договорился и так будет с каждым. Да.
Никто этого не ждал. Никто не предполагал. Но вышел гениальный шоумен и сделал цирк.
Какие то слабенькие шансы для такой уверенной речи.
Служу Царю и Отечеству!
Учитывая, что у тебя есть фейк-учетка со спертыми фотками какого то мемного качка, на которой ты изображал из себя воина донбасса, паззл начинает складываться…
Почему то пост продублировался, вместо того, чтобы отредачиться. Ну ладно, пусть будет отдельным постом.
Там на меня один человек, упомянутый в моем посте про псиоп, обиделся. Мол из его чатика важные инсайды про осмена сливают, а вот из нашего чатика ничего не заливают. Так что вот вам обоим еще немного инсайдов из чата.
Не знаю почему ты думаешь, что была какая то иная причина для этого.
Вообще, я тебе по секрету скажу, я придерживаюсь правила “лучшая ложь это правда”, это очень удобная штука, во первых если тебе не доверяют или не хотят верить, то неважно насколько правдивым будет ответ, тебе все равно не будут доверять, а во вторых благодаря этому правилу куда меньше возникает противоречивых ситуаций с придуманными версиями.
Вот например ты.
Месяц назад твоей основной версией после спила домашки было то, что мы как крысы в темную, используя шпиона из ра, вторглись в неизвестное пространство и загнали цитадель. Проходит месяц, ты уже, естественно, забыл что говорил и на фоне фека про бан начал делать вид, что у тебя там инсайдеры и ты все знал. А почему цитадель спилили и ты не знал - а ты специально так сделал просто. Опять.
Или вот на скриншоте в ноябре 2024 года ты рассказываешь про своих друзей из прошлого
А потом, спустя пару месяцев, в дискорде дичей твоим прошлым уже стали сейфети и пираты.
Или вот, переписываешься с еще одним “известным” цео и рассказываешь ему, что фраты - твой главный враг.
Проходит несколько дней, и Август уже идет в топик к ат-школьникам и предлагает им фрт
Ты правда очень предсказуемый и, к сожалению для тебя, очень плохо владеешь языком и умением выдумать правдоподобную ложь.
ADVENT | HR Vacancies
Маленький, тихий, инди-коллектив ADVENT , в связи с возобновлением работы, восстанавливает набор. Нам нужны пилоты, кто любит игру и хочет играть в компании, во имя собственного роста и процветания коллектива.
Мы ищем:
- Новичков, которые желают найти свой путь и получить помощь ;
- Майнеров и Крабов Мультибоксеров.
- Промышленников & Планетарщиков , кто ищет новые мощности и прибыли;
- Солдат, желающие достичь мастерства, участвуя в зонах боевых действий.
- Другие, в случае если не нашли подходящий вариант, можете написать
Лично и описать свои услуги, чтобы мы рассмотрели персонально.
Сами живём скромно. Есть небольшое крабство 300млн/20мин, на базовые скромные нужды.
Будем очень раду мульти-оконщикам и тем, кто хочет учится.
Также принимаем Корпорации.
Discord: RCS «Ichor Station»
Вступайте! Вместе, мы принесём праведным огнём, наш золотой свет тысячи легем, в самую глубокую тьму!
Малыш, ну не дуйся.
Ну я понимаю, что в силу покидания рмц, у тебя теперь в целом не осталось ру-альянсов, куда можно было пристроить свое единство, но это же не повод во всем слушаться гунопетов. Ну попросили тебя немножко приглушить поток сознания, но ты же личность! Ты же бывший пират! Ты станции воровал! У тебя друг на тайре погиб! Я уверен он был бы очень недоволен тем, что ты теперь как вот эта чернь вроде стаканов или зергов, эти рабы своих хозяев, тоже послушно выполняешь пожелания господина.