Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

Семпай снова назвал меня умным. Еще и одним из самых!

Я положительно не понимаю как пве корпа или альянс я хз кто они могут заставить кого то бегать в страхе. Что собственно они могут сделать кому либо? Это же какой то абсурд.

А ты перед каждым глаголом ставь “не” - получишь правдоподобный текст.

Нейронка записана в союзники зергов.

Ничего, скоро и нейронка побежит “плакаться” и извиняться перед всеми.

Если честно — часто ничего. Но сама суть логики - не угрозы и действия, а освещение и актив. Это было написано мной выше, также было написано и подтверждено - что всё ради этого, здесь и происходит. Аудитории, не важна конкретика или ж достоверность инфо-потока: начиная от блога максима и заканчивая нашим мувом по перманентному бану, и то он к сожалению не смог сдержаться… как обычно. Ведь, я что-то больше не вижу, публикаций в Дискордах: ЗЕРГ / ДРЕЙК / СТАКАН / БИСТ и прочих , об этой деятельности.

Или, вы не заметили, что Максим стал часто обращаться к нейронке, чтобы “обосновать” логикой свои заключения?

Вот тут кстати, я даже намеренно спалился немного и при этом, пожелал искренне возвращения… самого продуктивного члена моей публики.

Ну и как я всегда говорил, во многих своих старых топиках:

Ну, сам итог:

Мне больше, ничего не надо.

Август, я не думаю что печенька тебе даст, если ты будешь из пинга в пинг повторять как она что то сделала, учитывая, что она и в игру то не заходит последние две недели. Да и судя по полученной информации ей больше нравятся “аниме малички” (орфография сохранена), а ты вон уже дед, который успел и альянсов десяток развалить с 2009 года и друга на тайре потерять.

Я прибегаю к нейронке, когда мне нужно независимое мнение в тех областях, на которую моя экспертность не распространяется - например, в связях между возрастом и используемыми лингвистическими конструкциями. Дилетантски я конечно могу сказать, что текст пишет школьник, но каких то серьезных аргументов я привести не смогу. А нейронка может.
Ну и кроме того, она все же не предвзята (по меньшей мере выбирая между мной и тобой) и как будто это должно было бы играть в твою пользу (я то тебя, понятное дело, в каждом сообщению оболгал), но по странному стечению обстоятельств не играет.

А хо-хо не хо-хо?

Э..алё! А ху-ху не ху-ху?

Тут маловато только форумной агит-кампании. Нужна какая-то ингейм контент-кампания, чтобы и в игре какая-то жизнь появилась. Имхо, главная проблема секты Августа - это то, что она, как и секта Аставрота фактически не существует и на 96% является чистой выдумкой, фантазией автора. Как думаешь Лиза, сколько за такое можно запросить?

А та-та! Разговоры с собой не в счёт.. :rofl:

..ты хотел сказать “во всех брейнрот-флуд-помойках?”

Чтобы в этом разобраться надо погрузить себя в среду (корпу/альянс), где во всех сферах заняты и замещают должности не-профессионалы. Эталоном принято считать дичей “классического” периода, но сейчас такого рода коллектив сложновато найти. Причины очевидны люди получают опыт и растут, также толковые менеджеры таки приходят.. Думаю что-то вроде Black Rose ± подходит на данный момент.

Если ты погрузишься в этот “мир чудес”, где люди с магическим мышлением открывают для себя не только саму игру, но и социальный мета-гейм, ты увидишь, что на этом уровне фактическое воздействие “псиопом” в духе Августа не невозможно. Вопрос только в том, как доставить контент до потребителя.

А по сути - ответ “ничего конечно”! :rofl:

пиши фанфики..

После десятка запросов к нейронке, чтобы она написала вместо него текст про орков, речевые способности хуана окончательно деградировали до уровня знаменитой Эллочки-людоедочки. Правда немного странно, обычно умственные способности и память начинают деградировать именно с последних приобретенных знаний и воспоминаний, а тут хуан даже со второго раза не смог воспроизвести крайне знаменитую цитату, которую наверняка услышал именно в детстве.

@Medusa_Chaos вот тебе ответ на вопрос - данный спроектированный абсурд и кринж, будет работать постоянно. И не важно, какая тема, главное - бесперебойный поток флуда и попыток меня вывести на провокацию.

К слову, единственное заметил кто или нет - InGame активность, моего ручного тролля Максима.

Конечно, сейчас Декабрь, это месяц подготовки к новому году, и также подведению итогов у многих коллективов, в большинстве своём и речь не только про РуКом. При этом всём:

• почему то актив то упал; суицид группы в Додиксе нет;
  • учитывая, что нет и друга, о котором было объявлено в али топике Максима, возможно… что-то всё таки, случилось и кто-то сейчас будет выпрыгивать из штанов, чтобы тему замять и сохранить свою морду.

Скажу также больше, и кратко: не стоит, никогда, шутить в адрес администрации любого игрового проекта - всё таки, администрированием занимаются люди, человеческий фактор всегда имеет вес, и чаще именно из-за него, любые факты отходят в сторону.

Не берусь, что либо утверждать в итоговом ключе. Моё дело - обратить внимание, возможно, просто взят перерыв, и я уверен что до конца декабря появятся килы.

PS: ща полетит ответка и пойдёт контент по трубам…

Август все же узнал правду…

1 Like

Научись, с*ка, нормально формулировать свои мысли.

Какой группы? Он в соло ганкает. Просто Лиза, в отличие от тебя, может себе позволить подлогинить 3-4 окна.

Почему? Ты ж всё равно ничего сделать не сможешь.

Я тебе открою небольшой секрет. Некоторые люди играют сессионно. Раз в год в матаро-амаррских лоусеках просыпается древнее зло - Daughter of Ares, которое в течении пары месяцев наводит ужас на фвшных фармеров. Затем оно снова впадает в спячку.

Да ладно, можно больше не пытаться меня чемоданить. Август проверил кб и все увидел. Защищаться больше нет смысла.

Ну да, действительно забанили. И ни в каком конце декабря килов не появится. И друга тоже забанили. А форум? Пф, создал персонажа с похожим ником, ноль вместо о поставил и аватарку сделал аналогичную - вот и создал видимость отсутствия бана.

Что уж теперь притворяться, если все раскрыто…

Твое дело веселить посетителей зоопарка
mk3
И ты пока с этим справляешься.

3 Likes

Тут с тобой связи нет)

Просто во время прочтения этой части текста я сразу вспомнил про Ареса.

@Hinamidzava ты сам то понял, кому ответил?
Ну, в качестве снисхождения, скажу что ты тонко отобразил поведение @Rey_Olerie

То есть вы генерируете тупость у себя в судя по всему в закрытом дискорде что бы было что набрасывать на вентилятор тролям который вас выводят? Звучит уже совершенно абсурдно.

:rofl:

Тут я заплакал от горя. Меня очеь задевают шутки характерные для учеников средней школы.

Сидеть. Стоять. Лежать и лапу дать - мои команды крайне простые, не нужно в них искать высокий смысл. Учитывая, бурную реакцию с твоей стороны - попахивает слабостью, в этом нет ничего плохо.. боятся - значит понимать и уметь думать.
Максим ни того ни другого не умеет.

Ну как, цитируя самого Максима, который типо за правду и срыв масок топит, не так ли?

Удивительно, до чего может довести недоверие к самому себе и людям, чтобы так себя обозначать. И при этом, пользоваться услугами и поддержкой окружения, которое действительно переживает и волнуется за своего идиолога.

К слову, при бане - необязательно создавать новый аккаунт или придумывать заменить 0 вместо буквы О. Я тоже попадал в бан и при этом, ограничений на форуме у меня не было. Хотя, склонен предположить что при перманенте, ситуация может быть иначе.