Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

..это я пытаюсь найти этот проект и этих людей:
source

Тише будь, шкет.

В чем конкретно выражена тупость?
Почему, за всё время, никто из “Судей” социального мнения, не соизволил поднять свою 5 точку и лично посетить мой сервер, пообщаться со мной лично и моими людьми?
Почему, вся концентрации идёт, хм… вокруг ЗЕРГ-коллектива? Наверно, потому что они дают то развлечение, которые могут дать и где приятно быть ленивой публикой.

Тут ж, почти тоже самое:

1. Максим, по детские был обижен на деанон, что привело к такому фантастическому сбору инфы, ожидающей его почти свыше 10 лет. Он поднял, ВСЁ, за 10 лет. Правда, он почему то тоже выключил критическое мышление, когда собирал мою инфу, так небрежно оставленную и не удалённую на форумах. Кстати, до сих пор - не удалённую.
  2. Все было крайне хорошо. НО, к сожалению для Максима, сам факт публикации обо мне что-либо, стало катализатором и повод к действиям моих партнёров.
  3. Когда началась тряска по “бану”, мы тупо интегрировали своих людей в ЗЕРГ-коллектив. А волна общего негодования, по поводу ситуации, заставили даже Мерхера, пойти с угрозами на Повер Блок.
  4. Ситуация, хорошо сложилось в мою пользу, ибо смелость выше писавших - стала, крайне осторожной и деликатной… в некотором роде… некотором роде.
  5. И тут, знакомые мне люди, с которыми я познакомился уже сам, благодаря Мерхеру, мне намекнули очень хорошо, что кто обманывает аудиторию касаемо “прогрева и ПСИОПа”. Понимая, что информация сверх-нестандартная и имеет серьёзные последствия для меня, я начал с малого…. тупо с ЗКБ.

Итог:

• правда в том, что я ничего не раскрывал, я только обратил внимание; и да - я юзаю исключительно ту информацию, которая используется здесь, в игре, в дискорде.
  • даже, когда Максим прямо спросил откуда инфа про возраст, я не сказал где нашел инфо, а просто уточнил что ответ есть в ЯндексДзене.

Единственное, что меня радует в этом всём - это как, за такой большой срок, Максим в свои 35 лет, поддался моему простому байту и угодил в ловушку.

Осади, халдей!

Чем длиннее текст, тем большая ты образина в глазах читающего. Проверил лично и гарантирую это :rofl:

Что то я не заметил таких упрёков в адрес Максима. И да, в основном, я скинул старую инфу а моей инфы, мало. Я не виноват, что память у многих скоротечная…

Так ВСЁ или только то, что ему положено знать?

1 Like

Всё, что положено знать.

Создать учётку и зайти в зергопаблик это не интеграция и не спай заброс. Держу в курсе.

Про Максима все всё знают уже лет 8.. Слишком заезженная тема :man_shrugging:

Я выше, прямо признал, что ленивая личность, которая не захотела в хорошем качестве скидывать скрины @Medusa_Chaos , я серьёзно будет рыпаться на это?

ТВОЙ СЛАБЫЙ СКВИЖИЙ ПЕРДЕЖ ВЫХОДИТ КАК СЛОВА, МЕЛКОЗУБЫЙ!

Ну, во первых какой смысл удалять то, что уже нашли? Хотя свою малолетнюю подругу ты из друзей скрыл, но скорее всего ты просто решил, что раз скринов не было, то значит никто и не видел.
А во вторых - очевидно у тебя уже давно нет доступов к ряду твоих учеток, в том числе и с форума ск. Как нет доступа и к фейк-учетке кочки с донбасса. Да и вряд ли ты помнишь все места, в которых оставлял комментарии за последние 10 лет - а кнопки “удалить все мои комментарии из интернета” нету.

Двойной псиоп, получается. Осмен вкинул фейк про бан, потом заявил что бана не было, потому что вот скрины, но на самом деле бан был и осмен так специально все сделал, чтобы люди поверили в псиоп по скаму августа, но на самом то деле это был псиоп по маскировке реального бана.

astanavites_karas_dureet.jpg

@Vladislav_Mernher привет !
Могу ли я попросить разрешения, зайти к тебе, хочу одну тему простую обсудить?

Надеюсь планируется обсуждение условий капитуляции зергов после разгромных доказательств действительной потери главного идеолога.
Не забудь еще и владислава кернхера тоже захватить.

Керн - образец горной породы, извлечённый из скважины.
Кернхера - ???

Ты из тех самых людей, которые в школе смеялись над словом многочлен или я неправильно понял к чему ты ведешь?

Хуан, я тебя прошу как человек с тысячей килов другого человека с тысячей килов. В топике уже есть один человек с интеллектуальными нарушениями, не усугубляй ситуацию. У тебя там целое поле неисследованных прыщей на теле тау, займись лучше ими, мы тут без тебя разберемся.

брейнрот побеждает только брейнрот, рациональные доводы бесполезны, но если тебе по кайфу смаковать рыганину Августа, что ж оставляю тебя с ним один на один

хорошего веч0ра