Потому что эти вырезки из дискорда выгледят клоунадой. Ну или ролиплем но при этом вы не позиционируете свою корпу как ролиплеиную. Весь этот абсурд с наемниками выселениями покупкой снуфов за 5ккк или сколько там было я уже не помню за давностью лет. В общем общий вайп черезмерной значимости при отсутствии оной выгледят комично и адекватные игроки не смогли бы это воспринимать не в рамках ролиплея.
Не понял утвержденияю Концентрация чего идёт вокруг зерг колектива?
Простите как можно задеанонить человека которого и так все знают? он ведь ходил на сходки.
Я незнаю в какой вселенной кто то серьезный будет напрягать булки из за альянса в котором 20 живых людей от силы. Так что не представлю что это за партнеры и что же они могут сделать великого и опасного особенно для хайсечного кемпера и форумного троля как бы ну вот что?
3.А можно раскрытия похода на павер блоки?
Как сторонему наблюдателю мне кажетсья что совершенно ничего не изменилось.
Учитывая, что адвент сейчас заручился поддержкой всего империума (в основном в пингах Августа, но это даже неважно) из за того, что некто владислав кернхер отправил про Августа небольшое письмо задуматься, то они могут выкупить все торнады и доми емп. Я человек простой, строительством не занимаюсь, если в жите нет, то это кiнец.
Зачем спрашиваешь, коли сам ответил на свой вопрос? Тут следует, просто добавить момент, когда Максим, настолько уверовал в себя, что решил действовать дерзко:
Ну хотя бы чего нового придумал, ну три месяца назад ровно то же самое постил уже. Мирных намерений хватило тоже дня на два тогда. И как ты только смог вообще написать о себе, что ты непредсказуемый, я поражаюсь.
довольно конфликтов, с этого момента, троллинг и флуд будет гаситься.
Максим, явление заслуженного итога, человека что регулярно нарушал правила, портил людям игру, занимался разбоем грабежом и истязанием многих игроков. Его перманент - заслуженная истина, игрока, который всю свою жизнь приносил только зло и беды.
хватит. Коалиция Адвент и Я, как его Глава - считаем что, бана @Osmon_Queen более чем достаточное явление нашей силы и прочности, а также решимости, серьезно подходить к вопросам и делам.
Не будет этого. Остатки будут лаять, но в итоге также подчинятся.
ADVENT NEWS | Новогодние Ивент и Поиск людей. Мы - коллектив людей, которые смогли добиться хороших возможностей для роста. У нас есть всё, что необходимо для развития: богатые нуль-сек территории, выходы почти на все пиратские фракции, возможность участия во множестве конфликтов… и речь не о паблик вылетах. С нами, вы сможете много!
Мы ищем:
Новичков, которые желают найти свой путь и получить помощь ;
Майнеров и Крабов Мульти-боксеров
Промышленников & Планетарщиков
Солдат, желающие достичь мастерства, участвуя в зонах боевых действий.
Другие, в случае если не нашли подходящий вариант, можете написать Лично и описать свои услуги, чтобы мы рассмотрели персонально. Discord:https://discord.gg/weB8fJQP
Мы предлагаем:
Территории. У нас есть, как тихие Нули, так и Нули с активным ПвП уклоном. Следуя нашей ротации, и показывая высокие показатели участия в ПвП, вы можете спокойно рассчитывать на место, во многих регионах Нуль-сека.
Безопасность. Конечно, в связи с нашествием паразитов, шпионов и прочих мерзостей, нам пришлось провести чистки и вести авторизацию. Прошло конечно всё, не без ущерба как Адвенту так и нашим партнёрам. Однако, дело было сделано. Сейчас, пока что сливов не наблюдается и гости, без регистрации - ограничены и имеют временной тайме нахождения в обществе.
Награды. Инициатива - поощряется, у нас есть программы поддержки, в случае изъявления желания, помочь нам в развитие коллектива… от Кадрового набор, до организации вылетов в роли ФК!
Вступайте! Вместе, мы принесём праведным огнём, наш золотой свет тысячи легем, в самую глубокую тьму!
Я всё указал - потеря была, наш косяк и провтык. Это разве конец всего?
Мы сделали выводы, избавились от глаз и стало… почему то тихо. Взяли новый и дальше жгём маяки. Всё. Че не так?