Плашечка напоследок:
Потому что эти вырезки из дискорда выгледят клоунадой. Ну или ролиплем но при этом вы не позиционируете свою корпу как ролиплеиную. Весь этот абсурд с наемниками выселениями покупкой снуфов за 5ккк или сколько там было я уже не помню за давностью лет. В общем общий вайп черезмерной значимости при отсутствии оной выгледят комично и адекватные игроки не смогли бы это воспринимать не в рамках ролиплея.
Не понял утвержденияю Концентрация чего идёт вокруг зерг колектива?
- Простите как можно задеанонить человека которого и так все знают? он ведь ходил на сходки.
- Я незнаю в какой вселенной кто то серьезный будет напрягать булки из за альянса в котором 20 живых людей от силы. Так что не представлю что это за партнеры и что же они могут сделать великого и опасного особенно для хайсечного кемпера и форумного троля как бы ну вот что?
3.А можно раскрытия похода на павер блоки? - Как сторонему наблюдателю мне кажетсья что совершенно ничего не изменилось.
- Тут я уже ничего не понял. Мой мозг трепещит
Учитывая, что адвент сейчас заручился поддержкой всего империума (в основном в пингах Августа, но это даже неважно) из за того, что некто владислав кернхер отправил про Августа небольшое письмо задуматься, то они могут выкупить все торнады и доми емп. Я человек простой, строительством не занимаюсь, если в жите нет, то это кiнец.
Зачем спрашиваешь, коли сам ответил на свой вопрос? Тут следует, просто добавить момент, когда Максим, настолько уверовал в себя, что решил действовать дерзко:
И закончив печально:
А потом попытка сохранить лицо:
Занавес:
Я не понимаю, теперь актив мне нагнетается что ли?
(post deleted by author)
Не понял как я ответли на свой вопрос.
Продержался 2 дня 4 часа и 33 минуты.
Ну хотя бы чего нового придумал, ну три месяца назад ровно то же самое постил уже. Мирных намерений хватило тоже дня на два тогда. И как ты только смог вообще написать о себе, что ты непредсказуемый, я поражаюсь.
Вроде предельно всё ясно