Адвент - центр образования и развития, через него мы ведём свою деятельность; так как конкуренция большая, мы пришли к формату содержания своих филиалов партнеров в блоках.
То есть, для ПВЕ : мы способны удовлетворить твой запрос
Для пвп: мы сейчас в основном ищем вылеты и участвуем в кта, так как пока еще не нашли ФК
Какая наглая и бесстыжая ложь. Жалкая попытка оправдать своего друга. Хотя Максим сам ж подтвердил истину, и он мог уже почти как полторы недели «развалить меня», однако… увы. Он заслуженно и справедливо, теперь несет свое наказание за свои действия.
Очень плохая идея и тенденция, повторять путь, который приводит к перманентному бану, но раз вы желаете свою толику славы - пробуйте, но будь готов ответить в будущем.
Не могу точно сказать.
Человек помимо суицида, регулярно нарушал правила ССР : от системного суцида в запретных зона, преследования игроков, до разбоев и ввода в заблуждения больших масс.
И как бы, данная личность не оправдывала свои действия - “каждый играет в еву как хочет”, и также как бы не пытались оправдать его друзья поражение от … обстоятельств, к которым он сам себя подвёл…. его наказание - справедлив заслуженно.
Максим потратил, почти целый месяц, чтобы собрать столь небрежно разбросанную инфу обо мне;
так горд и тщеславен, был он, что создал по образу и подобию своему, целый альянс “одного человека”;
так опрометчиво и неосторожно, он поливав говно и издевался, почти на всеми и с такой скрупулёзной точностью, вёл целый блок своей деятельности.
Лично, мне ничего не стоило поставить точку - в его вопросе. Он сам - тюремщик и палач, собственной гордости; а визг его лакеев, что так яро защищают его новые аки и продолжают его путь - новый белый шум, и музыка для моих ушей… когда и их постигнет справедливость.
Я бы на вашем месте, рассмотрел более законные методы пиратства и обогащения.
Адвен Коалиции, есть что вам предложить.
Я надеюсь ты не про себя, мелкозубый. Твоя брехня только на детей работает.
Дружочек, вижу, как на яву, тебе нужно срочно клизму пургена назально употребить, как можно быстрее. Вещаю, у тебя между затылочной и лобной костью засор. Отсюда и ноги у текстов твоих лживых и мусорных растут.
Цыпа, явственно можно утверждать, что усё - это цухундер. Тебе в скворечнике прогулы ставят. Начать терапию не поздно. Не все потеряно, ты все еще можешь повысить качество своей жизни.
В любом дуэте третий всегда лишний. Полиамория по лекалу “шведской семьи” может и подходит арбузерам, как ты, а большинству нормисов там делать нечего. Так что не мани - лучше ноги в охвапку и лети в ПНД за направлением!