Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

Каких зонах? Что ты бл*ть несешь?

И да, Лиза не в бане. А ты лалака.

1 Like

еще х1000 раз повтори пожалуйста эту фразу.

Адвент коалиция даже зелёным нубам мало что может предложить. Человек на капиталах хочет крабить с капзонтиком. Какой нах*й Адвент?

1 Like

Так он на АТ учавствовал. В отличии от тебя.

Вот серьёзно после последних сообщения я не понимаю это какая то глубокая мета ирония или реально уже чердак потёк?

Честно - скучно. И я понимаю, что это уже традиция - байтит и под**бывать, однако уже нет такого интереса, легкое ощущение дежавю или тоски.

С одной стороны - меня крайне забавит, как др Осмона, наяривают с такой страстью и усердностью, чтобы сокрыть его поражение и слив в пермаче.

С другой стороны - нужно поддерживать первые строчки в категории, а топик тяжко развивать от инициативы. Легче конечно от обороны - когда тебе задают вопросы и ты спокойно неспешно ищешь ответы, чем думать и делать контент.

Это утомляет.

Признание на 5. Врочем, ничего нового. Мы всегда это про тебя знали. Осталось только признаться себе самому, что делать контент ты не способен. Тверд0 и чётк0!

Слова не мужа, но токсичного шкета. Я не подъебываю, я проявляю за-бо-ту и даю дельный совет. Если ты не способен добросердечно воспринять жест доброй воли, что ж дело твоё. Продолжай существовать в координатах сквижьего пердежа, мелкозубый.

АТ параша для бездарностей

Однако, одно из самых прибыльных занятий в игре

Жду бан.

для бездарностей, но не для нюхов, так что не облизывайся, духмяный сквижий потрох!

Смысл? Ведь, это так утомительно по-человечески!
Бессмысленные союзы, в вашей интерпретации - по приколу, в попытке слабого сопротивления и оправдания собственных неудач, порывов к холиварам, ну и да… одиночеству, ведь так забавно слушать вас и ваши старания, в чатиках и войсах ЗЕРГ-коллектива, словно котята, которые едят с руки фк и их стримера.

И конечно, я был бы рад вам услужить в этом вопросе, во имя истины жажды смерти и последней вспышки славы, право это не моя сфера деятельности.

А судя по делам твоим… мне и не надо даже что то делать.

Пробегал тут кабанчиком, что тут у вас? Август опять чушь несет?

Жесть, что я еще делал? Ну литерали гитлер в мире евы.
Но спасибо хотя бы август спустя пятнадцать лет безумия смог поставить точку в вопросе осмена.

Но вообще забежал дропнуть немного предновогоднего контента. Во первых конечно читайте бложик, там риаллайф кулстори с отсылками на августа, вроде забавная, а во вторых август тут подвел итоги года и они, ну мягко говоря, шокирующие.

Пункт первый - ну, я конечно подсчет не вел, но вроде “атакующие” слились за уже почти два года беготней за августом всего дважды (уже смешно, конечно, но как говориться НО ПЕЙН НО ГЕЙН) и там суммарно выходит около 30ккк. Насливать 120ккк десятку человек на арморной черепахе все же довольно сложно, столько полноценные альянсовые флоты не всегда сливают. По поводу потерь августа - вот там цифра ближе к 100ккк как раз, мы только лутом вытащили из его дыры за два раза (в одном выселении я участия не принимал, не знаю данных) ~70ккк (и это без учета сопутствующих потерь), но будем считать, что по его меркам он особо и не обманул. Даже не в два раза занизил.

Пункт второй - ну тут вы уже и так все знаете. Добавлять что то - только портить.

Пункт третий - я думаю доджер не расстроиться, если я солью это его сообщение из переписки.
image

Пункт четвертый - что ж, тут у меня красивых картинок нет, но не сложно догадаться, что человек, который нес чушь в трех пунктах до этого, несет ее и дальше.

Что там надо еще сказать? С наступающим типа :slightly_smiling_face:

Вот что что, а спровоцировать тебя на ответ, даже зная своё положение - всё также… неизменно… постоянно - рискуешь. В свои 30-35 лет Максим, быть таким очевидным, скорее… проклятие, чем стратегическое преимущество.
Ну да ладно, я рад что ты продолжаешь то, ради чего всё это делалось… начнём ж:

Кто знает, тут ж главное - принизить немного и оправдать косяки. А также, забайтить меня оправдаться и что то вкинуть в ответ. А ведь, действительно, что заставило тебя это сделать… в случае, если верить твоему так называемому “отпуску”, хотя есть данные что ты зализываешь последствия прошлого, и твои сторонники из кожи вон лезут, чтобы я тебя не нашел.

И не нужно. Ведь, чтобы ты испортил что-то, тебе нужно владеть инфой, а учитывая что ты не располагаешь инфой или ж соблюдаешь строгую дистанцию. Рискнуть и заявить свои догадки, без моей и офицерского подтверждения - ты не осмелишься.

Не буду комментировать действия ЛШ РМС, ведь он играет во имя игры и идеи - в этом он безупречен. При этом, мне искренне жаль, что люди позабыли об политическом самоуважение и уважение друг другу.

Окак. И? Ты ж, тут так смачно и предсказуемо пляшешь, оправдываешься предо мной и читателям, картинки были бы как раз к месту. Или, с точки зрения развития собственного контента, ты мог бы писать пасту в своем топике… ах да, там ж топик про корпу, которая висела на тебе и почему то, активность корпы упала в 0 и также придется отвечать на неудобные вопросы…

Конечно, ты потратил достаточно моего времени, чтобы мне пришлось с тобой разбираться а потом разбираться с последствиями от тебя. И несмотря, на все те тяготы и вредительство, что были тобой совершены: какое ж наслаждение, знать…. что справедливость - торжествует.
Ведь, благодаря тебе и твоей деятельность, невольно помог сформировать цели и задачи коллектива, а также сделал нас известными… хотя, мне не нравится что наша известность имеет основание “жертвы”, но даже в этом случае, мы - пришли к выгодным итогам!

С Новым годом, Максим!
Адвент, уповает… чтобы ты оставался низменным.

Август, у меня на форумах про еву суммарно тысяч 50 постов. Мне кажется по отношению ко мне слова “спровоцировать” не совсем применимы. Удивительным было если бы я как раз промолчал.
Хотя формально я скорее промолчал - две недели с того сообщения прошло, просто время появилось до форума дойти.

Так. Сначала была версия, что мне за 35. Потом ты якобы нашел инфу и вот мне точно 35. Теперь мне уже 30-35. Так нашел или не нашел?

Да нет, ну ты пинганул чушь, я написал альтернативную версию. Можно было бы конечно сходить приложить ссылки на твои выселения, чтоб циферки были нагляднее, но мне было лениво за ними идти, да и смысл какой, читатели этого форума их и так видели, а ты продолжишь нести чушь.

Это правда. Сижу в секретной с1 (чтобы твой дрековак туда не пролез) и усиленно фармлю банки на новый сетап торнад. Основную будут звать Dodixie King, чтобы ты не догадался, что я все восстановил и “не нашел” меня снова.
Ужас, теперь бред про “скрываюсь от мести и поэтому не раскрываю своих персонажей, но я олд, верьте мне, а мертвые бкшки с мше это просто я так шифруюсь” еще и мне приписывается. Теперь и я скрываюсь от мсти августа. Жестокой мсти.

Учитывая, что пункт 2 посвящен моему бану - я правильно понимаю, что я не владею инфой по этому поводу?
Не ну, в целом то да, у меня примерно ноль реальной инфы о том когда, как и за что меня забанили. Но есть нюанс.

Если это такой тонкий намек на то, что доджер мог бы мне и не говорить, что тебя поперли с рмц, то как бы в условиях, когда в паблик просочился аж официальный пинг рмц, где твой альянс отправляют на мороз это как будто бы бессмысленно.
Как раз наоборот, вполне официальная позиция альянса, что с тобой никто дела больше не ведет. Я же тоже представитель альянса, вот поинтересовался.

Думаю только историки будущего смогут разобраться в причинах почему же корпа одного человека перестала быть активна, когда этот человек отвалился в оффлайн.
Хотя да, версия с тем, что я просто боюсь постить твои пинги в своем топике потому что мне придется отвечать на неудобные вопросы, сейчас самая реалистичная.

Нести чушь и ахинею?
Ну ты это делал еще до знакомства со мной, так что я пожалуй откажусь от этой похвалы в свой адрес.

Ну да, новые персонажи сами себя не прокачают… ведь, как понимаю, часть лута могла остаться на старых персах, которые уже отдыхают. И конечно ж, вопрос во время. Ведь ты, за 50 тысяч постов, впервые взял перерыв, просто так оставив мне столько времени для маневра… учитывая, на сколько личность обидчивая, это вызывало даже удивление.

Сколько пустых оправданий, даже не смотря на возраст, и твоему оправданию что я “несу чушь” - почему то коллектив стоит и существует, ничего не произошло.

Главное, чтобы паста была здесь. И только здесь. Мне лениво тратить время…

@Osmon_Queen вооо…. хороший мальчик, молодец. Пиши.

А, мне не только осмона вбанили? Понял. Ну тогда придется еще дольше ждать камбека.

И эта информация совершенно точно правдива, ведь буквально год назад я совершенно точно тоже никуда не пропадал примерно в этот же период времени и нет совершенно никаких доказательств этому.

Вроде списка моих сообщений, которые отсутствуют с февраля по июль прошлого года

Или статистики с кб, которая так же отсутствует с февраля по август

Нет, я впервые взял перерыв.

Не ну в целом да, меня вот месяц не было и можно было бы наверно совершить какой то маневр, но вроде ничего не поменялось за это время. Ну тебя поперли с рмц конечно, но объявлено это было еще при мне, так что не будем считать. А так все по прежнему. Разве нет?
Я тебе больше скажу, сейчас новогодние выходные закончатся - я тебе еще больше времени дам, ориентировочно как раз до августа, можешь максимально заманяврировать.

Ну там как минимум директор зкб ливнул куда то, но это слабая потеря, согласен.

ADVENT | HR Vacancies

ADVENT , во имя Нового года, поздравляет всех с Праздниками! Пускай, хотя бы в праздничную неделю, мы будем чуть добрее друг другу и да направит нас… понимание к нашему общему процветанию!

Мы ищем:

• Новичков, которые желают найти свой путь и получить помощь ;
  • Майнеров и Крабов Мультибоксеров / Дивизион Освоения Ресурсов Нулей;
  • Промышленников & Планетарщиков / Дивизион Освоения Ресурсов Нулей;
  • Кемперов / Дивизион по Работе с Агрессивной Средой Лоу;
  • AC SWAT / Дивизион Специального Отряда Призраков;
  • Другие, в случае если не нашли подходящий вариант, можете написать

Лично и описать свои услуги, чтобы мы рассмотрели персонально.
Сами живём скромно. Есть небольшое крабство 300млн/20мин, на базовые скромные нужды.
Будем очень раду мульти-оконщикам и тем, кто хочет учится.
Также принимаем Корпорации.

Discord: RCS «Ichor Station»

Вступайте! Вместе, мы принесём праведным огнём, наш золотой свет тысячи легем, в самую глубокую тьму!

Чем может помочь новичку коллектив, члены которого сами не знают механик игры? Ты хотя бы корабли научись фитить нормально.

Каких нулей? Тебя же Доджер отлучил от своей нульсечной кормушки.

О БОЖЕ! Август создаёт отряд спецназначения. Трепещите Зерги и Токсики! Теперь в случае выселения Августа из ВХ потери атакующих в дикторах составят х2.

Паша, дред который крабил 300кк за тик, был слит за твой длиный язык. Обнови данные уже.

Какие высокие стандарты, люди склонны требовать от других, когда… сами неспособны дать - ничего. Нам, есть чему научить людей, а те изъяны, которые имеем - не скрываем а исправляем.

ЗКБ, там все ответы. Я не стану это комментировать. Скажу одно - Адвент сохранила, сохраняет, будет сохранять все свои деловые партнёрские отношения… любой ценой.

Слишком много чести, создавать отряд против них.

Зачем, если это правда. Что про тик что про слитый дред. Важный урок я усвоил, и больше, пока этих ошибок я не наблюдал. Ну и да, ещё раз - корпа та, САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ДЕМОКРАТИЧНАЯ. Адвент к ней, отношения НЕ ИМЕЕТ.