Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

Искренне считаю, что вместо бессмысленных временных банов проштрафившихся игроков надо направлять в адвент коалицию. Такая исправительная трудовая колония поселение. Купил иски - 3 дня гипножаб и вылет в роум с фк Августом. Нагрубил в локальном чате - летаешь в соло пвп на зафиченных им кораблях. Как итог рмт и прочие пакости вымрут :grinning_face:

К чему это сказано?

Как к вам вступить?

А что ты хочешь делать у нас?

1 Like

@Yoshitoshi сейчас, коллектив нужны ПвП пилоты:

• ты можешь напрямую вступить к нам основой и летать, под руководством опытного ФК, от коллектива РМС
  • ты можешь создать альта, завести в спец-корпу и также сражаться в дрон регионах
  • корабли мы выдаём, в основном фрегаты и цепторы/электроника, также после 30 вылетов и принятия в коллектив, также можем рассмотреть вопрос выдачи Найтмара или Баргеста
  • в случае, хороших ПвП показателей, адекватности и нормального общения с моими людьми, тебе будут предложено разместить свои крабские окна, у партнёров

Больше пока нечего предложить. ВХ и Лоу Дивизион - набор закрыт.

1 Like

@Rey_Olerie ты настолько трус, что :

• мало того, что из-за отсутствия хребта, сидишь поджав хвост у дрейков, способны ток убивать шатлы, лишь бы не слить свой драгоценный шип…
  • так ещё, видя простой адекватный диалог в топике и ввиду отсутствия поддержки, побежал гадить в другие топики…

Архонт… пират, такова его натура и в этом он хорош.
Костя… политик, который устал, при этом стамину он держит.
Кракен… смог в хаосе, создать порядок и собрать людей, признак одарённого ума.

Ты ж - самое главное токсичное позорище, своего альянса, который силён только в словах, а на делах неспособен ни на что. Я могу конечно ошибаться, но такие как ты, пока добьются успеха - я быстрее откинусь….и то, не факт.

1 Like

Спасибо. Потом свяжусь с тобой или рекрут-офицерами

С Камелотом уже все? Бежишь от бабки к августу? Или просто фриков коллекционируешь?

С Камелотом не все. Камелот всегда в сердечке

@newnus наверно, год два назад - я бы возмущался и доказывал, что люди от коллектива не меняются, особенно взгляды на вещи и … так называемые традиции. Спустя время, при длительном общение в разных кругах РуКома, как открыто так и тайно - всегда замечал любопытную тенденцию:

• когда коллектив на идеи, то люди идущие от него в другие места, как минимум несут идеи прошлого коллектива так и максимум ненамеренно/намеренно начинают вести деятельность в новом месте, в пользу старого коллектива.
  • то ж самое касается и групп людей, переходящие куда либо; ведь, как ни крути и не оправдывай это разными эпитетами, мало что может поменяться.

В данном контексте, не мог без усмешки прочитать твой посыл. Спасибо, за то, что предупредил мою бывшую команду про шпионаж. Думаю, они это прочитали. Однако, понимаю, ради чего вы это пишете - скажу проще: как бы вы ни старались, я не допущу того, чтобы Адвент снова поссорился со своими союзниками и уж тем более с Повер-блоком.

Не в этот раз.

1 Like

Ко мне можно на “ты”.

Ты уж определись “вы” или “ты” это как минимум странно читать.

Повер-блоком

Я думаю можно ещё сильнее прогнуться и написать “Павер-Блоком” всё с заглавных букв. А то не слишком уважительно. Возникнут сомнения в твоей лояльности.

Расшифрую: “пойду на всё что бы опять не пнули на мороз.”
Союзники. Поздравляю, не частая маленькая, но гордая корпорация берёт себе в союзники целый блок.

А вообще твой пост похож на чат гпт или поток сознания. Сложно дискутировать с тем, что не имеет смысла

Это был момент адресации не к тебе как личности, а тебе как представителю коллектива в коим ты состоишь

А это, было адресовано тебе уже как к личности.

Время, когда можно было слать куда подальше всех и вся и быть, условно “королём своей маленькой планеты” и что то да значить, прошло.
Людей мало, конфликты нужно, но нельзя путать их с ненавистью и срачами, который и приводят к такой беспощадной дележке РуКома на тысячи корпораций одного лица.
И, чтобы вы не говорили и не пытались прогнуть свою линию, у Адвента - враги те, кто враги нашим партнёрам РМС; к Ру-корпрациям в этих ПБ, у меня адекватное отношение и нет цели с ними сражаться и вредить.

1 Like

Конечно нет цели сражаться или вредить как она может быть когда для этого у тебя нету возможностей. Смешно конечно что вы можешь рассуждать о том что мог бы как то навредить каким либо ру али если бы захотел но просто нет такой цели. Просто как может навредить али с 9 активными пвп чарами у которых в топ по килам вигил чем и кому может угрожать вигил я хз разве что риском умереть от смеха. Вообще орно что с флотом найтмеров даже взять хугин было нельзя надо было бесполезный вигил просто что бы вписаться потрясающе.

Фантастическое лицемерие и… байт.
Однако, я не холиварщик и мне как бы не смысла, что либо доказывать. Но почему то, Осмен, как бы там не говорил - отсутствует, и по моим источникам, из-за перманента. Действительно. Нет желание, идти дальше… однако, как я всегда говорил и писал - любые прямые угрозы, которые косвено или прямо, указываю на вред моему обществу, я не стану даже это расписывать - эта проблема. просто. исчезнет.

1 Like

Война одного человека против альянса, это - символ высшего лицемерия и трусости, человека что прячется за другим тиккером.

Я объявил войну Адвенту. Когда ждать моего исчезновения?

То есть ты серьёзно считаешь что если человек не играет какое то время то его забанили? Учитывая что лиза на моей памяти как минимум пару раз дропал евку пипец как удивительно что он не заходит месяц это же невероятно и невозможно правильно? Просто что бы гадидить тебе ему мейн то не нужен думаю как раз за пермач ты бы получил бесконечный инчеин новых персов в свою корреляцию которые бы плюсотаклили твоих мемберов.

И да если окажется что все это время ты врал о бане осмона и преувеличивал свой заслуги в этом ты публично признаешь что ты балаболка?

Просто это смешно с таким же успехом можно сказать что мне только на этом портящем чаре давали пермач раза 4 за последние 7 лет) Ведь я неожиданно исчезал с этого форума и моя активность прекращалась.

Я тоже долго знаю Макса, и как Лизу/Османа и т.д. Он тоже меня знает, под множеством имён, сейчас у маня амплуа Адвент Коалиции и часть моих альтов, что вы уже узнали. Наш конфликт дольше обычного идёт, вопрос принципов, как никак.

Тогда почему идут оправдания? Максим постоянно Еву дропает, и постоянно возвращается, и что более странно - он вполне допускает данную ситуацию, хотя это, если верить вам, по факту клевета… учитывая как бурно он на это реагирует, и как большинство из вас стоит с протянутой рукой за крупицами этого контента, почему-то моему окружению и новым партнёрам/друзьям, кажется что ввод в заблуждение идёт именно с вашей стороны.

В этом и прелесть, данной ситуации - о мой неграмотный коллега… главный ведь фактор: блокировка учетной записи, то есть бан… да ещё и какой - перманентный. Зная позицию ССР, с ними обычно шутить опасно и глупо. Кстати, недавно пара челов в Трибов, решили заспамить мульти-боксера Биста, и один сам отлетел за грубое нарушение.
А так, мой коллектив - небольшой, я редко сам как либо и что либо доказываю, Максим сам всё опубликовал и ко мне действительно пришли очень интересные люди, потом эти люди стали сами копать - и чет я не вижу мувов о разоблачения меня в клевете и холивара на эту тему.

Цитируя некоторых людей с ЗЕРГ-паблика: “Август, стал скучным…” , т.к байты настолько изжили себя, что даже лениво их поддерживать, не говоря о слишком непосильной ноше - тратить своё время, чтобы отвечать на них и ввязываться в долгий, бессмысленный диалог.

Наверно, отличие Максима и остальных в том, что у него очень хороший интеллект и стратегический подход, ну и также непомерное раздутое чсв в силу мест где он обитает, на фоне обостренных позиций по некоторым вопросам справедливости.

Простой серый человек, которой заскучал… ничего более

1 Like