прикольный рекрут топик, респект. Всем бы так рекрутить)
Ну, нет. Честно, фактически здесь рекрутинг редко появляется.
В связи, с особенностями ру-коллективов и повсеместной “враждебности”, которую воспринимают как данность - иметь в топике холивар, просто выгодно.
Топик всегда топ-1, всегда кто-то да пише, враги НЕ МОГУТ, не отвечать или игнорировать.
В этом и весь смысл… ну и приятный бонус - пока все заняты публикой, мой коллектив защищен и обезопасен.
Переведу с августовского на русский: “Это не у меня мухи в голове, это коммьюнити плохое”.
вот и яркое воплощение моего утверждения
естественное. ewelll неустанно трудится на защите Адвента. мощный альянс способный защитить себя от любого противника.
А это не альт Августа?
Там чар 2008 года.
Зависть? Удивление? Непонимание?
Конечно мой Альт, я ж - Август Валорум, Тысячаголосый
Зависть к чему? К вписушкам? Я летаю и стреляю по противнику. Можешь открыть сегодняшний релейт и увидеть что из 295 хуриков я на 43 месте по дамагу. От моего одного окна в гриде гораздо больше толку чем от всего твоего альянса.
Ты летаешь под крылом своего хозяина, исполняя обязательства перед ним и такой красивой … социальной… иллюзорной лестницей.
Адвент Коллектив, позиционирует себя как свободное общество. Нам доступно много, и каждому есть что предложить. А наша работа, позволяет нам устойчиво стоять на своих ногах. Но куда уж мне до вас… ведь стоит театру закончится, как вас погонят служить одному из пятерки крупных игроков. Но. Это другая история
Я хз как эта простыня опровергает мой тейк. Особенно про то что шутит ьс перманентным баном нельзя и типа новые учётки нельзя регистрировать. С учётом что на данный момент мы только в ру комьюнити знаем 2 али лидеров отлетевших за рмт и играющих на новых чарах и не скрывающих что они обходят перманент от сср.
Опять какой байт если ты отвечаешь за свой слова в чём проблема публично подними подписаться?
Потому что все в шоке с максимально очевидной хрени которую ты не выкупаешь это не оправдания все просто пытаются тебе простые вещи разжевать на пальцах.
Потому что досихпор не понятно ты ролиплеишь абсолютную глупость или действительно такой.
Никак. Как и факт того, что твоя простыня - истина в последней инстанции.
Зачем, коли нет смысла в этом?
Разжевать? Удивительно, тот ж Макс, прямо везде указывает, что намеренно дизморалит и вводит в холивар коллективы, которые не могут с ним совладать… но когда он ж получил по жопе, даже с его ж оправданием и так удачным исчезновением, никто пруфануть, включая его - так и не смог. Как по мне - это попытка сохранить лицо, которое слегка … треснуло.
Помиловали в честь президентских выборов?
Хотел бы предупредить новых игроков, что у СЕО данного объединения весьма сомнительная репутация. Не в плане того, что он может вас обокрасть, а в плане тонкостей психического здоровья. Выбор ваш, но в случае если слухи не беспочвенны, то прошу дать ваш фидбек с приложенными скринами что вы там действительно были.
Вполне предсказуемая реакция: зализал раны свои, подтянул убытки, возможно донат и реал… судя по твоей телеге.
Нужный эффект однако, дал свои плоды и как видишь - ничего не поменялось.
А можно прояснить о каких ранах и убытках идет речь?
Если мы исходим из того, что меня действительно забанили (причем по твоей версии - за харасмент и ганкинг), то убыток и рана это потеря персонажей. Но персонажи, как показывает кб, на месте. И харасмент и ганкинг на месте. Ну то есть получается, что либо я необучаемый и второй раз подставляюсь под бан после помилования (бан же был 100%) либо что то не сходится.
@Osmon_Queen это не имеет значения, ведь всё скатиться в холивар.
Однако, мне стало интересно почитывать твой ТГК, и у меня есть несколько вопросов на некоторые темы, что ты поднимал…
Вот ответь мне, Макс… почему у тебя так стоит на Доджера и всем людям, причастным к его формату ?
Конечно немного странный вопрос от человека, который играет с 2009 года и все про меня знает, но может ты просто хочешь, чтобы я сам это проговорил.
Ну знаешь, пятнадцать лет назад, когда доджер продавал свои первые титаны, я находился в коалиции, которая с этими продавцами титанов воевала. Не только с доджером, еще с дичами, с сф, с вн и рядом других альянсов - ну ты в курсе, разумеется, уверен ты в те времена занимал высокие посты и влиял на политику (как и все двенадцатилетние дети). Собственно, в игре же нужны какие то враги, с тех самых пор и доджер, и дичи, и сф и прочие наследники всей этой педонап-братии являются моими игровыми врагами. Они свои игровые ценности за все это время не поменяли, так что и я их из этого статуса не выписал.
Впрочем почему упоминается доджер именно сейчас связано в первую очередь с тем, что он просто обсуждается в данный момент и я тоже высказываю свое очень важное мнение по этому поводу.
Старые недомолвки… ясно всё. Я предполагал, что здесь - в этом месте, свою деятельность ведёшь, в силу своего разочарования системой, которой исправно служишь и терпишь несправедливость.
Однако. Оказывается, Ева - на то и Ева, песочница, где ситуации также несправедливы как и в жизни; это объяснят, как и позицию любого СЕО… не только Доджера, но и твою… о мой дорогой Додиксовый пленник собственных печалей. ![]()