Дважды забаненый доджер это часть системы, в которой я разочаровался и терплю? Или о чем вообще речь?
Привет, а сколько у вас живых пилотов в вх? Какие статики, домашка? Чем занимаетесь там?
Сейчас, пока мало, так как весна и часть в ирл по делам выходят.
Есть как с4 3-4 так и с6 4-НС
В вх попасть возможно только после 3 месяцев активной игры и участия в академ-кта. К сожалению, много недробожелателей
А как 3 месяца КТА академии отсеет недоброжелателей?
Как показывает опыт и практика - большинство засланцев(спаев), стремятся побыстрее решить задачу, то есть нет цели играть или помогать развивать коллектив. А такой внутренний ограничитель, который побуждает к регулярным действиям, общению, кооперации, даёт базовую защиту от потерь активов.
А разве КТА помогает в развитии коллектива? Как мне кажется - посетить парочку КТА в неделю это не такая уж тяжелая задача.
надо просто вводить налог на шпионаж, имба отвечаю (сам так делал)
Тяжёлая, когда никаких кта не существует.
Получается невыносимая ментальная пытка? Ты стабильно должен участвовать в том контенте которого не существует, а если не посещать то кик…
Может там кта на руду в хай секе. Не каждый шпион такую пытку выдержит.
Спасибо за ожидание.
Дело, в философии шпионажа. У нас КТА с коалицей в Дрон-регионе. Да, это действительно сложно, так как сейчас “шпионаж и разведка”, плюс учесть что мы малый коллектив, нацелен на быстрый результат и минимальные вложения, а вот кта: это время того самого засланного человека, траты возможные на его вылет и т.д.
Поэтому, хоть люди и приходят, но видя что они сидят чтобы тупо читать новости, чтобы пернуть что то у зергов или в тгк у максика, я просто игнорирую кандидата, пока он сам не усыхает и я спокойно его отправляю в утиль.
Именно. Ну правда кика нет, приходится просто в оффлайн уходить. Если бы август кикал тех, кто на кта не летает, то пришлось бы альянс закрывать.
А как так получается, что из всего состава альянса на кта летает лишь 1 человек, на прописанных 174 (в активной корпе, что летает на КТА) ((или же 1 из 251 в альянсе))? Получается КТА по желанию?
Ибо такова игра. Однако, как указал мой коллега выше - я не кикаю, действительно, тех кто ходит по желанию. При этом, они состоят в корпе-альянсе, составляя его “пассив”-основу. А также, я не допускаю этот “пассив”-группу в мемберы моих каналов дискорда и войсов, тем самым отрезаю стратегические центры от них.
Как итог: спай и разведчик, даёт строчку своего персонажа, раздувая состав; а действительно заинтересованные люди, выходят в войс/проявляют себя/занимают свои ниши и должности/получают свои прибыли.
Медленная но эффективная система управления. Яркий пример такой системы безопасности: инфо-голод моего оппонента, что так активно собирает по мне данные а также
По официальной версии (транзакций никто не видел, но я даже верю) этот единственный человек летает за деньги. Там что то из разряда 1кк за 1 кил, я уже не помню и лень искать. Собственно, сколько платят, на таком уровне и летает - на ббхе вписывается.
Жесть, август убил собственный альянс, только чтобы не дать мне лутать скриншотики. Ну конечно “убил” это сильное слово, не сказать, что он был особо живой, но сейчас то только август и остался.
Жесть, максимка опять поправляет своё лицо, только чтобы не выглядеть жалко со своим каналом круговорота хейта и паттернов одного и того же. Однако, как поправляет - скорее в силу своего пребывания в игре и скуки, уже дошел до тгк.
Это настолько уже… долго, что в некотором роде можно квалифицировать как симптом, и в этой теоретизации уже наверно можно перейти к “факту”, с учетом времени, почти ведь десятилетие прошло.
Я прошу прощения, почти десятилетие с какого момента прошло? Типа с того, когда мы еще в прошлом были знакомы, а потом погиб твой друг на тайре и ты ушел в анонимность , потому что перешел дорогу серьезным людям, и я забыл как тебя хейтил или о чем речь?
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.