Anti Cloaking Device [ACD]

Дайте буку на гайд по искочасу.

то есть Бомж? :rofl:
Ты тогда так и пиши…

Только там гайд не по искочасу, как таковому, а альтернативный взгляд на крабство аномалек. Идея далеко не нова. Я просто свел все аспекты воедино.

Не бомж, а свободный карибас. :wink:

Бомжу негде жить.
А я живу, где хочу. На данный момент хочу в Макинавках.

ты живешь, там где цео укажет -)

на данный момент, ты в ноувалью, а но валью субарендит у ботов, что сняли для ноувалью, там будешь крабировать, но походу у вас там конкуренция, слишком много. Псевдолампы не страшны.

Вот что за дурацкая у тебя привычка додумывать какую-то фигню за собеседника?

Продать кары, съехать хоть к Гунам, хоть к Тестам, хоть к черту лысому, купить кары и продолжить грызть аномальки - дело пары часов.

Так что не надо тут глупых инсинуаций. Пока живу в Макинавках. Захочу съехать - съеду за один вечер. А насчет тикера - ну вот абсолютно насрать, какая картинка в левом верхнем углу. Кто там кого субарендит и т.д. - тоже глубоко пофигу.
Мой дом - все нули. И переезд в другой регион - как переход из столовой в гостиную. Я все равно дома.

Есть только один альянс, судьба которого мне не безразлична. Но я в нем уже не состою по ряду личных причин.

Так как мы постепенно заходим в тупик… и из него начинают выползать жирные и голодные троЛЛи…
Более конкретный вопрос - Живешь как нейтрал или как плюс (Макинавок)…?
То есть Вы адепт “Голубого вагона” или полный анархист в данной сфере? (Юмор!!! не обособляемся на современные интерпретации, слово голубой здесь имеет истинное значение в рамках своего цвета!!!)

ПыСы: Макинавки вроде на “санях” скачут в сторону ЮлоПукало в свете последних событий :wink:
И да ответ нашелся… Вы были измерены и взвешаны - Вы последователь “голубого вагона”, так что “все нули мои” слишком гордо сказано!!! Это Мама Джа так может заявлять… ну по крайней мере…
А Вас могут попросить покинуть арендованную систему и возразить Вам будет практически нечем… А еще паспорт и права проверить могут :slight_smile:
А что Мидасы все? ек?

Мидасы живы и здоровы, что им сделается?
Почему я оттуда ушел - лично мое дело.
Но, с тех пор я решил ни к кому не привязываться. Поэтому мне действительно пофиг, где жить, с кем плюсоваться и т.д. Моим домом стал не определенный регион, а все регионы нулей. На тикеры мне тоже стало пофиг. Перестанут устраивать Макинавки - на следующий вечер я буду в другом регионе и под другим тикером.

С момента ухода из Мидасов меня волнуют только мои собственные цели.

И да, насчет:

Можешь ерничать сколько угодно. На мнение других людей мне тоже стало фиолетово.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.