Anti Cloaking Device [ACD]

Слушай, рахит это оскробление? Это вообще диагноз и данность его, а также большинства крабов, которые, стучат зубами в цитке при виде нетрала, а при виде лампы, у него горит одно место и они создают эти темы. Играю с 2004 года, и таких тем перевидел за лампы тьму. Веселите меня, как никогда, особенно, рентерка рахитно-макинавная.

-) ты пиши еще, рахит. Мозгов мало походу, надо копи пастить каких-то актеров клоунов!

Я уехал с нулей еще до Фебы, на тот случай если ты хочешь писюнами возрастом померяться. Твой 6ти летний опыт совсем не показатель. Я знавал людей докачавшихся до марадеров и не умевших ни зайти во флот, ни сделать нормальную буку, ни слушать команды фк… притом на русском.
Я по достоинству готов оценить твое упорство в повторении разных глупостей, но глупостями они от этого быть не перестанут. Хотя вероятно рано или поздно упорство возьмет верх и у тебя появятся последователи.
Ну и по теме. Я не утверждал что лампы это хорошо. Я всего лишь против того что бы разные хотелки, без глубокой проработки не выдавались за панацею. И за то, что бы нытья стало меньше, что бы люди смотрели на проблему с разных точек зрения. А сейчас 80% балансных правок происходит по принципу Наныли. Наныли нулифаер цептакам, наныли нерф файтерконтрола, наныли лайфтайм бублям, теперь наныли нерф нулифаера половине цептаков… это сходу… примеров на деле больше. Ноют по поводу клоки, притом доходя до абсурда, пытаясь запретить корабликам, которые для этого и создавались, и имеют соответствующий бонус, фитить одновременно цинку и клоку… :man_facepalming:

Я постоянный житель обоих форумов и что-то не припоминаю, чтоб народ массово ныл на нуллифайрных цептаков. Там, проскакивала пара непрофильных сообщений в других темах.
Также я не видел засилья тем про джам, которому тоже скоро достанется.

По большому счету, можно выделить 5 “вечных” тем:
Клока, цинка и афк.
Суицид.
Плекс дорожает.
Новая палка-ногебалка.
Копать скучно.

Первая и вторая ооочень давно требуют решений. Третья нерешаема, четвертая и пятая - вообще бессмысленны.

Поэтому я буду еще 6 лет бегать по форуму и размахивать клокой. Благо, в форумных баталиях я поднаторел.

А насчет “постишь глупости” - это опровергается самым легчайшим образом. Как только начинается разговор про клоку, сразу начинается неистовая танковка от любителей повисеть неделями. Ведь изи килы фармить - это не ПВП в роуме. Там мозги надо. И пивасик пить неудобно, пока по системам бежишь.

Это часть игры, хочу висеть, буду висеть. Также и суицид, скам, итд.

Я так понял, у тебя пвп - это когда, только, по договору, в определнный день и время, с определенным кол-вом участников итд.

Где мозги надо? В роуме, где за тебя уже придумал флитком мету, собрал формат, а с тебя лишь намберс - мяско на коляске, кораблик даже выдадут. Тебе даже говорят, алайн, дест, примари-секондари, на кого анкор делать -), дублируют в бродкастах и голосом раза по три говорят - “разгон туда, разгон туда, разгон туда”

ну если у тебя одна рука, то скорее всего тебе не пить пиво в роумах!

Ты крабируй иски, не отвлекайся, увеличивай инфляцию игровой валюты, своим неистовым крабством по 5-10 часов в 10 окон!

Можно проще. Пробки для скана невидимок. Продумать сложность и время сканирования такими пробками, вот вам и решение. Невидимка должен либо все время перемещаться, либо если стоит и спит быть пойманным. “Анти Клоак Сканер Проба”.

Клока нужна для нападения из под тишка, наблюдения и банального съ#@%га. Но если сделать модулю цикл и расходник для работы, то Афк Клока и прочие прелести можно исправить.

смысл тогда в клоке, если руки есть и постоянно перемещаться то тебя и без клоки вряд ли насканят… только если такой же рукастый сканерщик.
кроме того иногда действительно надо отойти. или сныкаться, будучи запертым в системе.
БО в клоке не варпают, капы на перегоне ждут фатигу. Вариант с расходниками тоже имеет свои минусы. если расходник весит мало, то смысл теряется, если много банальный мвд+клока на индусе который вместа груза везет полтрюма расходки… ну и всякое такое… вспоминать вас, новаторов, будут часто и смачно.

Запилить таймер на клоке, чтоб надо было реактивировать каждые сколько то минут. Без вывода из клоки, если прожали заранее, до окончания таймера

выход из клоки отдельной кнопкой сделать

А что мне делать если я в клоке люблю в гостях посидеть? У меня такой фан просто прилететь в чью то домашку и потусоваться недельку? Клоке это отдельная часть геймплея. Зачем ломать…

Затем, что местные тоже хотят своего фана. Встретить тебя “хлебом-солью”. Ну, чтоб не зря в гости приходила.

А обоюдный фан - гораздо лучше, чем односторонний.

Я же не против, пущай ловят. Я даже без клоки поварпаю туда сюда. Буки им поскидываю до импы если рядом дырки будут. Но отжимать всем клоку неправильно. Те же глазки на гайке выбивать будет. А это уже некомильфо

Так именно этого и хотят. Чтоб глазки на гайке выбивало. Следи сама, нефиг программу следилку к интел каналу подключать. Ну и в остальном то же самое. Поварпала - ради бога. Хоть в клоке, хоть без. Хоть час, хоть 8.
Повисла под клокой и свалила от компа - открывается сезон охоты. Не можешь следить за кораблем - иди в логоф или на борду.

Какой твой игровой фан, когда ты в магазин пошла, не выключив игру? Правильно - никакого.

0_о технология шагнула. Я пропустила бота для Интел каналов. Раньше глазки висели живые. И потаклить и развести. В таком варианте наверное и неплохо выбивать. Но как по мне афкашера просто логофать нужно. И не потребуется никакого девайса

А это один из популярных предлагаемых вариантов. “Если 15 минут нет сигналов с клавы/мыши, то принудительный логоф.” Обсуждался уже не раз и не два. В целом - я только за. Заодно и майнеров-осьминогов проредят. Вместе с кемперами-альтоводами.

Helga Chelien что из кобальта выселили, теперь в спайр и под новый знамена рентерок, ноувалью -))

Что сказать то хотел?
Я не уловил, причем тут наш переезд и тема топика. Перезд был не из-за ламп, если ты на это намекаешь.
А если ты переживаешь за мой искочас, то можешь не волноваться. Там продал, тут купил. Всего 1 вечер простоя. Заодно и от аномалек отдохнул немного.

Я всегда играю так, чтобы в любом момент собраться и уехать хоть на другой конец карты. А все основные запасы храню в Жите.

норм переезд, это как Москва, спаленная пожаром, французам отдана, норм практика -)

Мне это зачем? Да и видел я твой гайд по искочасу, не впечатлил.

правильно, тру рентерку-краба, ничего не держит, под любой флаг встанет -)

Мой дом - вся территория нулей. Что дальше?