Ну если у тебя есть лишняя руда, можешь подарить ее мне.
Нет ничего более постоянного, чем временное. Развилки у ССP были, и они вполне могли бы продлить блэкаут до бесконечности, но не стали. Я лишь изложил свои домыслы на вопрос “почему”, не более.
Гуны да. Но копатели поменьше и победнее столкнулись с реальной проблемой, и многие из них решили переждать. А некоторые что пережидали просто не вернулись. Вот график производства.
Просело оно на триллион. И не забываем о том, что есть хайсечные копатели и те же гуны, которые все равно копали. Что касается ботов, да согласен. Но, на мой взгляд, само наличие такого количества ботов - повод задуматься о модернизации контента, в котором их так рьяно используют. Нынче он слишком рутинный и слишком скучный. Вот и клепают ботов.
Конечно все что я пишу - домыслы почему и отчего. Голые же факты говорят, что был “блэкаут”, он закончился, и его идеолог ушел из CCP. Любые домыслы о причинах этих событий - домыслы. Но факт остается фактом. Идеолога “блекаута” больше нет в CCP, и поэтому я сомневаюсь, что подобное повторится.
И в завершение хочется процитировать одного парня