Новый Blackout. На этот раз нормальный

А что там? Манки Ф1?

Ну ты затролил мой вопрос, я тебя.

Смелое утверждение, вопрос: а где ты капу будешь брать, на две репки? Т.е твой фит унылое говно, аля - как твой ответ:

т.е убить ты ничего не сможешь, что и борда твоя дает понять, на астере еще никого не убил -).

Так ты пацифист типа да, не убиваешь, а отгоняешь -))). Это тема.

И, в астерку ставят зеугму, такая астерка и релики/датки делает, а также можешь многое, а таких отгонятелей моментально на сайт зкб отправлять.

p.s. как там на каре, какие тики?

1 Like

Распинаться перед ноунейм тролем? :grin:

Ты уже это сделал, рассказав свою чепуху, про “отгоняющую астерку”. Зеленый лягушонок из аномалек. А зачем тебе в мальке амплифер, если у тебя стоит т2 поинт, или тебе базового таргет ренжа мало? Забавный у тебя теория-фитинг корабликов.

Еще вопрос: можешь пояснить, а зачем тебе в твоей “отгоняющей астерке” стоит Nozzle

мне как “ноунейму”, очень, интересно послушать, будь любезен расскажи народу, что он дает твоей астерке, или ты по принципу, что было, то и надело, что налезло, в том и полетело? туда отлично лезет гиперспатиал, который на 1 ау, увеличит базовую скорость варпа.
1 Like

Иди-ка ты обратно на свой нубский хоумдеф. Будешь рассуждать о пвп, когда из своей параши вылезешь и поживешь чутка в нпц нулях или лоу. А пока килборды у тебя нет. Смекаешь, пет?

#затоуменяестьборда.жпг

Анализаторы в пвп фите, карл!
:rofl:
ololo

Чел, тебе с такими дарвин-фитами надо обратно в туториал xD А еще лучше - удалять чара, удалять Еву. Она тебе не нужна.

P.S. О пвп не рассуждай больше.

Тролль ты понимаешь что мне изначально плевать на твои слова? :slightly_smiling_face:

#Фитговно, я в курсе.
Чтож ты такой агрессивный подросток? Конечно я послал тебя в жопу за наезд, так я могу снова это сделать, вне вот не трудно.

Ой, очередное “я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны?” Ню-ню, держи в курсе. Можешь еще два или три раза мне на один пост ответить, бхахахах, чтоб прям уж совсем правдоподобно было. Твой бессильный крабский баттхерт - доставляет мне много смеха, пет.

Лiл, “#фитговно”, но ты все равно “пвп” с надутыми щечками? Может у тя и борда есть без хомдефов? :rofl: Щечки сдуй.

Ты “в курсе”, только потому то мы держим тебя в курсе, пет. Выше в теме ты ногами топал и глаза выпучивал, доказывая что твой инвалидский фит - это твое великое изобретение, где каждый модуль правильный и на своем месте. Рукалитсо)

О-па, беспомощный переход на личности засчитан. Типичный рефлекс из аномальки. “Подросток” - потому что лучше/дольше играю, или потому что сказал тебе что у тебя все сливы в убийственных дарвин-фитах? :rofl: Каждый из этих, эм, “фитов” - это отдельный повод для визита к врачу, пет. :rofl: Держу в курсе, дарвинулька.

Так что не заикайся больше о пвп ВООБЩЕ нигде, и не зигуй тут перед нами своим нубским подобием борды. Жалко и глупо смотришься. Иди лучше обратно в свою аномальку)

В свое время, так называемый, “блэкаут” больнее всего ударил не по крабам, а по копателям. В отличие от тру-пвпшеров и крабов эти ребята в одно окно и на альфа-аккаунтах не летают. Как следствие спад активности данного сегмента игроков, на мой взгляд, финансово ударил по самой CCP. Можно, конечно, сравнивать цифры активности пилотов в то время и до этого, и увидеть, что количество сильно не менялось. Однако, вопрос ведь не в количестве, а в качестве. По графикам активности мы не сможем судить о том, сколько из онлайна - альфы, а сколько омеги. В результате, на мой взгляд, данную механику отменили именно из-за спада активности среди копателей. А после того, как все вернулось на круги своя, главный идеолог “блэкаута” CCP Falcon ушел из студии (ну знаете, типа уволился по собственному желанию (да да по собственному…)).

Подытоживая все вышесказанное - эксперимент провалился. Экспериментатор ушел. Больше никто рисковать не будет. “Блэкаута” не будет, как бы вы его не хотели. Во всем виноват условный Вася, который не в аномальке, а на астероиде.

Серьезно? В клайм нулях много людей, которые копают в 1 окно?

казалось бы руд уже у всех как у дурака фантиков, и ещё анонс блэкаута был с конкретной ремаркой про временное явление “на посмотреть”… Не понятен твой поинт.

гунявые как копали так и копали. а вот точно, что не работало, т.к это боты, которые, чекают народ через локал и они тупо вымерли. А также забанили кучу ботоальф на вни -)

А проблема все та же, теперь вместо вни - сидит бота гила. Захожу в локал, в подскане 3-4 гилы, в гриде цитка и эти гилы разом приходят в один момент на цитку - бот. Боту гиле отроду 10 дней - 100000% бот!

Ну если у тебя есть лишняя руда, можешь подарить ее мне.
Нет ничего более постоянного, чем временное. Развилки у ССP были, и они вполне могли бы продлить блэкаут до бесконечности, но не стали. Я лишь изложил свои домыслы на вопрос “почему”, не более.

Гуны да. Но копатели поменьше и победнее столкнулись с реальной проблемой, и многие из них решили переждать. А некоторые что пережидали просто не вернулись. Вот график производства.

Просело оно на триллион. И не забываем о том, что есть хайсечные копатели и те же гуны, которые все равно копали. Что касается ботов, да согласен. Но, на мой взгляд, само наличие такого количества ботов - повод задуматься о модернизации контента, в котором их так рьяно используют. Нынче он слишком рутинный и слишком скучный. Вот и клепают ботов.

Конечно все что я пишу - домыслы почему и отчего. Голые же факты говорят, что был “блэкаут”, он закончился, и его идеолог ушел из CCP. Любые домыслы о причинах этих событий - домыслы. Но факт остается фактом. Идеолога “блекаута” больше нет в CCP, и поэтому я сомневаюсь, что подобное повторится.

И в завершение хочется процитировать одного парня

Да какая разница майнеру на рорке он встал в сидж и стоит, есть локал или нету, это никак не изменит, он будет стоять. А на счет блакаута, к примеру многие кенты, кто забил на еву, вернулись из-за этого евента, взглянуть одним глазком и задержались, уже как год играют и делают контент. По мне, уже лучше, пусть будут активные игроки, а не амебные, завидев в 5 прыгах нетрала, сидж красный и в док сушить весла.

Локал чат это рудимент на лице евки, в 2003 это еще можно было просить, но когда идет коллаборация евки со всяким софтом, аля vintel, near, стримы в прямом эфире, а у кого-то и поумнее, в виде бота, который кричит в тс или дискорд, при этом не только указывеат, что в системе нетрал, говорит его имя и тип корабля - это овер буст.

Из нулей сделали няшные пенаты, что можно уснуть на зеленке и 8 часов проспать и никто не убьет. Благо бустанули вх, ввели филаменты. А вообще должно быть так: империя 1.0 - 0.1 локал виден с кол-ом пилотов в системе, и именами, нульсеки -1.0 - 0.0 локал виден кол-вом пилотов в системе, а вот ников нету, вх спейс - локал пустота.

Тем кто не жил в нулях, новичкам, им вообще плевать, в основном это разнылись старые клячи, которые привыкли за многие годы пребывание в игре, и адаптироваться к изменениям не хотят.

Краб что в лоу, что в нулях чувствует себя совсем не безопасно, если он не нуб. Постоянно подскан если в локале кто то есть. Потом это просто надоедает. А так посмотрел в локал, и можно расслабится. Давайте уберем локал, и ловить будет некого.

Не совсем понимаю какое значение имеют ники в локале? Лезут чекать, кто да что? Ну будут глазки в системе, как и делают. А если заскучали отожмите у гунов сисю, делов то…

Ага, предсказание сбылось! Не помню, или я, или кто то ещё так и сказал - выгонят его. Теперь ещё триглавам бошки отвернуть, и будет норм. И кто там нерфит, их тоже.

Отворачивайте.

Хотя-бы эти сраные центрики в Инае снесите, чтоб он вас-хайсечных инвалидов не резал как свиней.

Неплохо бы от Конкорда такие же добавить на воротах, чтобы преступные элементы

Это, типа, шутка. :slightly_smiling_face:

Ну на кб посмотрите, чтобы оценить масштаб трагедии осмонских крабанов. А еще лучше, сплюсуйте стенд с триглавами и в крабопрайм встаньте в Инае на гайке в Осмон. Уже достаточно времени прошло, но до сих пор стояние там способно разочаровать в вере о существовании разума на планете Земля.

и не поймёшь никогда

Да бывали мы там, бывали… ради чтобы посмотреть. Не сильно далеко, правда, удалось улететь. :crazy_face: