нечего сказать, рот прикрой и катись колбаской. нечем крыть, Рея у меня есть (джампак) сделал волшебный сасалити, прилюдно!
А ты что принес гоблин? Я указал, что ты балаболка форумная, а фура у меня есть как простая так и прыгающая. И тебе нечего сказать, т.к у тебя на лбу просак -)) твой удел, летать по хайсеку и продавать бпцшки.
- бггг )))))
Судя по нику с пустой бордой нихрена у тебя нет. А на слово таким вот верить просто глупо.
Так здесь свистели, что кб не показатель. Я крафтер, торгашь в пвп альянсе. Ну и видос я записал, там все видно, что у меня есть фуры, или ты тоже в глаз долблишься?
Какие еще слова, видос даже залил для тех кто в танке. Ну а прислушиваться от людей, кто в зеленке сидит на каре, это такое себе -). Здесь пели, что у меня нету простой фуры, показал на скрине, позже стало чучело кукарекать, что и джампака нету. На видосе все видно…
…бля ))
давнотакниржал ))))))))))))))
Уймись уже, ̶о̶б̶е̶з̶ь̶я̶н̶а̶. Оценка шипов в ангаре показывается без фитов.
- скриншот убрал, повисел и хватит. (10.08.2020)
херню не постят ) скучно
паря уже забыл, что пишет, мозг мойвы.
а за чем ты скрин сделал? мы тебе верим, что ты рахит коллекционер, накупил корабликов и дрочит на них.
Ты серьезно считаешь что я буду тыкать видос от ноунейма?
От крафтера и торгаша что учит меня летать рассказами какое я говно? Иди ты в жопу, ага?)
Плевал я на твое мнение троль.
А зачем этот скрин? Я думал у всех ангар плюс-минус такой…
У меня к примеру по-больше боевых и по-меньше грузовиков. Или я что-то упустил?
ты лучше зафить снова астерку в Дарвин фит и полетай на ней -))
Да в общем то незачем. Но и у меня тоже больше боевых чем грузовиков, я бы сказал значительно больше. И держу только то на чем летаю, или летал. Я не разбираю старые фиты если они были удачны. Возможно скажут, что это странно, и наверное будут правы.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.