C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Ответ: “Да можно сделать! Я активно этим занят!”

Я не верю в теть-Веру за пределами ее компетенций. С компетенциями она справляется и это гуд. Каждый должен делать свое дело.

Мне претит фасад Камелота, так как я не переношу паладинство, но изнутри я вижу и слышу, просто приятных людей, которым интересно узнавать, развиваться и делать что-то свое.

Думаю у того же Колдая, которого Лиза так любит упоминать, были свои соображения на счет Камелота, но он вышел из Евы покурить. Слабость?

Фактор сеток решается резервными анкорами, устойчивость к бушу и бомбежке по сути это декларация того, что флот без анкора летает колбасой. И в целом ничто не мешает и на анкоре быть устойчивым к бушу и бомбежкам, просто вместо кипэтренж попросить поставить орбиту 15 (к слову, вполне используется подобное в случае если есть угроза бобров).
То что колбаса более боеспособна чем хаотичное передвижение по гриду это конечно да, но она одновременно с этим менее боеспособна, чем флот на анкоре в одной точке, когда у тебя весь флот попадает по дистанции туда, куда хочет фк и все логисты качают флот.

Ну а что за форматы, которые неприменимы при анкоре (если конечно речь идет не о каком то смолскейле или нижней границе мидскейла) я даже не представляю, видимо действительно не шарю за пвп.

Судя по тому как часто колдай и его корпорация появлились в альянсовых флотах, в камелот он попал примерно по таким же личным причинам, как и ты, если быть точнее - поиметь доступ к потенциально скилловым нубам, которых можно в дальнейшем перетащить к себе в тикер за счет полетов с собой. Ведь в свой тикер набирать нубасов как то не очень хочется. В остальном от альянсового тикера, как мне кажется, ему было ни тепло ни холодно, никаких ограничений он не накладывает.

Бескорыстно и бесплатно? Не преследую свои интересы в будущем? :slight_smile:

PS: как то давно меня в свое время учили хардкорно пиу пиу (бесплатно) , в итоге меня заре крутили :slight_smile:

Я просто напомню давнее видео, которое очень хорошо демонстрирует сущность Хуана. Когда надо он быстро переобувается. И если надо в обе стороны.

1 Like

Очень улыбнуло :slight_smile: а есть еще ? :slight_smile:

Нет больше не делал. Хочу напомнить о том, что происходило в теме ранее, о том что я писал и почему признал ошибку, полностью изменил отношение к сообществу и риторику:

Тут классическая готтентотская мораль. Переобувается вон лиза, которая спрашивала за сотни не анкоре, но которой в пример приводят тикеры, собирающие гораздо меньше, а после приведения цитаты просто игнорят, а хуан - изменил мнение. Через полгода, когда надо будет формировать полноценную команду под турнир, хуан не займется кроссрекрутингом, у него просто пути разойдутся с камелотом разойдутся, а люди, которых он с собой перетащат, они это сделают сами.

Ну а что, не мог мнение изменить? Не мог узнать больше фактов про леди? Мог. Так что не переобулся.

Их мерзкие шпионы и наши доблестные разведчики. Классика.

Урок №23 - волшебная спиралька от Хуана

Вызубрить, изучить, положить на ночь под подушку и утром сдать экзамен ) а дальше применить )
Но что то не сработала:

Ты просто “переобулся”. Так бы и сказал.
Не удивлюсь если после ухода с Камелота, появится новое разоблачительное видео типа “Вся правда о Камелоте от Шведа! Леди, уже не девушка! Подробности скоро!” :laughing:

1 Like

Ты хорошо умеешь искать пруфы, когда тебе это нужно. Верно?
Ты пишешь вот это:

Вот теперь пойди и посмотри сколько людей я утащил в ВТ из 3200 или из корпорации So.Ta. 3200 я пытался подтянуть по скиллу. В СоТе я успешно провел полный цикл. Записи есть на канале их ютубера Farmular. Оба кейса закрыты не менее 2х месяцев назад - можно подбивать результаты моего “кроссрекрутинга”. Когда посчитаешь, позвращайся и назови число пилотов, перешедших в ВТ из этих 2х сообществ.

Хуан имеет волю признать ошибку публично, извиниться, примириться и даже изменить мнение без излишних вывертов, почему ты не так не можешь - мне не известно.

Я не знаю откуда в тебе поселилась эта Ванга с мышлением подлеца. В разрезе сути цитаты, мне кажется, что просто ты плохо понимаешь в целом турнирный быт. В то же время, делая предсказания, ты исходишь из посылок свойственных подлому человеку с мелкой душонкой. Почему так, Лиза?

1 Like

Тут конечно должны быть пруфы как г-жа Смирнова в личке в дискордике распаляется о том как же под руководством Хуана офигенно, и к каким горизонтам в ПВП он может привести. Но не буду. Я отложу их немного. Все же это тема камелота. И Хуана стало тут ну очень много.

Но поправлю кейс с 3200 закрыт и неудачно. Хуана кикнули именно в тот момент когда он ̶п̶ы̶т̶а̶л̶с̶я̶ ̶п̶о̶д̶т̶я̶н̶у̶т̶ь̶ ̶п̶о̶ ̶с̶к̶и̶л̶л̶у̶ просто достал своей “охренительностью” и Адун молча отправил инструктора на мороз :sunglasses:

а можно раскрыть эту тему подробнее? :slight_smile: как кинкули, за что кикнули - для обывателя не посвящённого.
У меня просто представление такое: хороший ФК спит по 3-и 4-е часа от таймера к таймеру, и его бояться дергать лишний раз чтоб он был “добр и в здравии”, но никто не посмеет хорошего ФК кикнуть )

Да, хуан, все верно. Я отлично умею искать вещи, которые опровергают сказанное отдельными персоналиями. Правда есть одна проблема, люди почему то не очень хотят их потом комментировать, почему то интервьюер, которому леди без доли иронии заявила про то, что она ничего не знала о лоу, не выпустил ремарки к своему видео, когда оказалось, что леди о нем знала и даже под него рекрутила. И в данном конкретном случае я просто не хочу тратить время на поиск пруфов, потому что я видел людей в твоей команде на турнире, которые были вытащены из других тикеров. Мне этого достаточно.

И уж тем более не собираюсь искать пруфы в заданных тобой условиях, когда мне нужно оценивать только два тикера, хотя ты был не в двух, а заявляешь про 8 лет работы.

Могу, можешь даже в этом топике найти места с признанием ошибок. Но обычно эти ошибки касаются каких то фактических данных, а не моего отношения к тем или иным людям или событиям. Не знаю что могло бы меня заставить за несколько форумных постов, написанных в течении пары часов, изменить мнение УСЛОВНО с “леди - враг” на “леди - друг”. И мне кажется, что когда кто то меняет мнение именно таким образом, то это либо показатель отсутствия собственно мнения у человека либо показатель беспрецедентной глупости и не поспевающего за умом языка.

И собственно я именно поэтому стараюсь писать свои сообщения развернуто, чтобы мое мнение по вопросу было понятно, а не односложные ответы с новозареганных нпц-альтов, которые уже через пять минут могут написать “я пошутил”. К слову, леди тоже простынничает и в этом вопросе она мне симпатична, потому что простыни позволяют лучше понять мысль человека. Но тебе простыни не нравятся, тебя они путают, увы.

Потому что наш мир подлый, и уж тем более эта игра, где дозволено все и нет никаких последствий. Можно конечно существовать в манямире леди, где там рыцари и замки, но даже она вон немного признает реальность и все таки не до конца уверена, что хороших людей в этой игре больше. Потому что мы играем для своего удовольствия, а не для удовольствия других, и то что ты помогаешь кому то научиться, я в первую очередь рассматриваю как твои амбиции и желание быть полезным, а не как отдачу последней рубашки, лишь бы камелоту хорошо было.

А, ну да, еще нужен противник для скирмишей, чтобы твоя собственная команда немного чаще отдыхала и не перенапрягалась круглосуточными тренировками.

Но видимо ты хочешь еще сказать, что я не понимаю соревновательный процесс в целом, где ты будто бы заявляешь, что хочешь сделать из камелота достойного противника для турнира и не имеешь никаких скрытых мотивов, просто чтобы у тебя было побольше конкуренции за четвертое место (ну или не за четвертое). Как будто бы у тебя в турнире и так и не хватает конкуренции и тебе надо еще. Правильно тебя понимаю? Те самые знаменитые тренировки спортсменов других стран к олимпиаде топовыми тренерами страны-конкурента, чтобы за золото было интереснее бегать. Помним, знаем, ага.

Урок на 100% валиден. Это сокращенная до минимума и приправленная шутками калька с видео Амелии, которое я также перевел по просьбе Никиты Шаряу.

Фит малька тоже Амелии - дешевый вариант. Полное объяснение этого слива стоит намного дороже 100кк потраченных на корабль. Если ты готов возместить мне этот слив в пятикратном размере, я во всех подробностях расскажу, как это произошло, что я там делал и почему на цепторе.

Если же нет. Ну что ж я ценю свое время и просто скажу, что сливы присходят, скиллуха и фит имеют пределы.

…о, дружище, дай мне время… я все-таки не бездельник у меня много дел помимо евы и работы )

Действительно? Ты настолько плох в турнирной кухне, что не знаешь про институт легионерства, который прямо прописан и регламентирован в правилах? У нас многие записывали в легионеры собственных альтов, чтобы покрыть с макс скиллами весь пул необходимых кораблей, а всего в команде было не более 15 реальных человек.

Ну собери за 8 если тебе не лень, вот список: Дичи, Ред Альянс (в 2016 и в 2022), ДаркСайд., DoG (неудачно, быстро посыпались), ИГЦ, Russian Federation, Иниты.

На вскиду больше не вспомню.

Раз мы выходим за рамки Евы, вот посмотри, что я сделал в Расте.
Нужно понять простую вешь, ты можешь позволить окружению полностью определить себя или повлиять на окружение. Это выбор между делать или не делать. Вот в чем вопрос, а что делать решаешь только ты. Если твой выбор ничего не делать, что ж - тогда все решат за тебя.

Я полетал с 3200 уже после того как Хуана кикнули. По репликам в его адрес, и части истории в дискорде у меня сложилось именно такое впечатление. Адун своеобразный человек. Его легко вывести из себя и при этом он очень терпелив. Но Хуан превзошел всех :sunglasses:

1 Like

А, ну ладно, тогда претензий нет. Жду авторские комментарии.

Не знаю, должно ли мне быть стыдно, но мне турнир не интересен и я за него действительно не шарю и соответственно не лезу со своими умными советами как в нем играть. Не интересен, потому что я играю в еву, а непосредственно турнир к еве имеет довольно посредственное отношение.
И я слышал про легионеров, но мы оба знаем, что есть разница между приглашенным человеком и человеком, который полноценно вступил в твой тикер. Собственно как она есть и между человеком, который пришел в камелот, и между тем, кто завел в камелот альта, чтобы было удобнее пинговать, иметь доступ в дискорд, видеть стенды и прочее.

Я пожалуй воспользуюсь тактикой человека, у которого триллион в ассетах, но который просит 500кк за пост (конечно не с целью нежелания его писать, просто понимая, что оппонент не станет платить) и скажу, что мое время в данном вопросе тоже стоит определенных денег и я готов поискать пруфы, скажем, за 1\100 стоимости питона.

1 Like

…я прямо сейчас живу в Камелоте альтом, такова политика ВТ, которой теперь командует Ханид

Тот же Ханид любит говорить, что шекель сам себя не заработает, хотя кто-то, а он то уж точно мультитриллионер еще со времен Чики Брики.

15 ярдов больше звучит, как стоимость не менее чем 2х развернутых постов и писать придется сильно лучше, править грамматику и вычитывать себя перед постом.

edit: ну это так проф рекомендация по улучшению контента, бесплатно :wink:

Я вот взял за постоянную практику - сначала я пишу рыбу сценария, потом выправляю связность, потом себя вычитываю и испрваляю косяки, а потом даю на проверку Кате и она нещадно режет мои любимые деепричастные и причастные обороты, сложные многосоставные предложения и вот это все, поэтому тексты выходят насколько возможно простые и понятные.