CSM 17th候補者 Nala Queen

原文:Nala Queen for CSM 17
以下和訳

こんにちは、

私はNala Queenです。(現実ではThomasです)。

Q. どの時間帯(EVE Time:ET)が一番活動的ですか?

A. 月曜〜金曜のET17時〜20時、 土曜のET13時〜22時、 日曜のET9時〜20時です。

Q. EVE OnlineのCSM活動を長期間中断するような制約がありますか?(例:学校、仕事、兵役など)

A. 私は宅配便の配達の仕事をしているので、月〜金はこの時間帯に限定されます…。

Q. サポートしている言語のうち、どの言語でコミュニケーションするのが快適ですか?

A. ドイツ語、そして多少は英語も…Deepl.com が助けてくれます。

Q. EVE Onlineはいつからプレイしていますか?

A. 三年前からです。

Q. EVEフォーラムに積極的に投稿していますか、またはしたことがありますか?(もしそうであれば、最もよく投稿するキャラクター名を教えてください)

A. いいえ。

Q. 現在、他のゲームやゲーム会社でボランティア、契約社員または社員として関わっていますか?

A. いいえ。

Q. なぜEVE CSMに参加したいのですか?
A. CCPとドイツのコミュニティがともに話し合うのを助け、ドイツのコミュニティが現在抱いている要望と課題をCCPに伝えたいからです。

Q. EVE CSMとして、あなたの最適なスキルや資質は何ですか?

A. 私自身がEVE onlineの大ファンであり、とてもコミュニケーション能力が高く、どんな問題でもどこかで解決に導くことができるので、まさしくコミュニティとCCPを繋げる存在になれると思っています。

Q. EVE Onlineについて、好きなところ、嫌いなところを教えて下さい。

A. 特にデザイン、ビジュアル、サウンドが好きです。一方で、大規模な戦闘における遅延が好きではありません。これは改善されるべきでしょう。それでも、これはCCPの皆様の大作です。最大限の感謝と尊敬を!

Q. EVE Onlineにおける個人的な実績と長期的な目標を教えてください。

A. 私の最大の功績は、0.0 sec(ヌルセキュリティ空間)にしっかり溶け込めたことと、これまでNew Edenをよく見てきたことです。将来的には、EVEに存在するすべてのスキルを取得して、EVEの全システムを一度は訪れたいですね。実生活では、EVE Onlineのコミュニティ、特にドイツ語圏のコミュニティの成長を確かなものにして、人々がオンラインゲームに打ち込むことの楽しさが続くようにしたいです!

翻訳者:FESTINA-LENTE
査読者:4bumar Sarain

2 Likes

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.