CSM20立候補者 Angel Maelstorm - ハイセクとローセクの生産者へ

原文:Angel Maelstorm for CSM 20 | HS/LS Industry

こんにちは、みなさん。

私は Angel Maelstorm と申します。CSM に立候補しました。Xae Mining Consortium Inc [XMCI] の CEO を務めています。私の使命は、ニューエデンのカプセラにとって、生産システムの改善と経済の回復と維持を支援することです。主な活動領域はハイセクとローセクです。

ハイセク/ヌルセクで現実世界のビジネス経験を活かしつつ生産系コーポレーションの CEO として活動してきた経験をもって CSM として貢献していきたいと考えています。現在はアマー宙域でソロのハイセク/ローセクのコーポを運営しています。

私のEVEストーリー

私は2016年から父と共にコーポを設立しました。コル=アゾール宙域の真ん中にある小さな採掘会社で、最初は慎ましいものでした。時が経つにつれ、私はコーポレーションの運営を全て引き継ぎ、各地を転々としながら、新たな地を開拓していきました。しばらくしてコーポを離れ、Ambient Blue、Evermore Warriors、Fraternity と共にヌルセックに身を投じ、そこで多くのことを学びました。日々のプレイで学び、身に付けたすべてを携えて、今年 XMCI に戻りコーポを立ち上げ始めました。現在、私たちはドメインのマーケットのプロデューサーとして、そして周辺地域でも活動しており、国家間戦争マーケットの種を蒔いています。

私の専門分野

生産とそれに伴うあらゆる側面、つまり素材の収集から生産、物流、マーケット計画と分析、調達から契約完了まで、産業に関するすべて。

生産に関して「全体像」を把握しながら、日々の政治やビジネスにも精通していることが、私の際立った強みだと思います。

なぜCSMに応募するのか

私は生産活動に関する新鮮な意見を提供したいと思っています。最適化のための良く練られた価値のあるアイデアを提供すると同時に、コミュニティが生産関連のワークフローを改善できるよう支援したいと考えています。

私に何を期待できるか

• DMを開放し、EVE開発に関する問題や改善点について、いつでも議論できるようにします。
  • あらゆる宙域における生産に関する改善に注力し、特にアマー帝国の市場問題の解決に注力します。
  • 新規プレイヤーの成長と教育を推進します。

より詳しい情報や、連絡をとりたい方、ゲームの状況についてチャットしたい場合は、Discord の CSM 20キャンペーンサーバーをご利用ください。近いうちに皆様と話ができるのを楽しみにしています。

第20回CSM選挙翻訳プロジェクト

(翻訳:@Ruin_Star
(査読:@4bumar_Sarain

1 Like