原文:Jolange Jogua for CSM 20 - Make nullsec life better
私はJolange Jogua / Jolange Joestarです。Fraternityのアライアンスディレクター、Arknights CorporationのCEO、アライアンスFC、そしてFraternity内でも有数の大手生産者です。
2020年にEVEをプレイし始め、ラッティング、採掘、NPCミッション、生産、FC、アライアンス管理など、ヌルセクのゲームプレイのほぼすべてに携わってきました。ヌルセク生活のほぼすべての主要分野を深く経験し、参加してきました。
CSMに立候補したのは、CCPのアライアンス管理システムの改善を支援するためです。例えば、最近導入されたミッションシステムをアライアンスレベルに拡張したり、ESIを通じたLP税率などの問題に対処したりする予定です。
生産者として、その仕組みにも深い理解があり、CCPに資源調整に関する貴重な情報を提供することができます。私の目標は、プレイヤーにとって主力艦をより手頃な価格にすると同時に、生産者にとっての生産プロセスを合理化することです。
さらに、ここ数期、CSMには中国からの代表者がいません。私は中国プレイヤーとCCPの架け橋となり、コミュニティからのフィードバックを集め、ローカライズとゲーム改善に貢献していきたいと考えています。
第20回CSM選挙翻訳プロジェクト
(翻訳:@Ruin_Star )