(原文が更新されておりこちらは古い投稿内容になっています)
原文:Collegekid for CSM 20 Go with the new! and unknown!
カプセラの皆さん、こんばんは。
かなり簡素な手紙形式であることを許してください。しかし、長々としたマーケティング的な説明よりも、はるかにいいコミュニケーション形式だと感じています。今年のCSM 20に選出され、コミュニティとゲーム自体の変化に望みをかけるプレイヤーの代表者となることを願っています。数多いるうちの一人のパイロットとして、加えて、日々限られた時間でプレイするパイロットの立場から、時間当たりの楽しみを最大化したいという声を代弁したいと思います。私は多くの人が大規模アライアンスと呼ぶものの一員であり、他の友好的なアライアンスの中で快適な立場他の友好的なアライアンスと気軽に関わり合える立場にあり、グレーズド・ドーナツの上にスプリンクルを添えているような存在皆さんの声をCCPに届けるための最後の一押しができる存在かもしれません。しかし、EVEでの私のキャリアのほとんどは、小規模コーポ、アライアンス、そして時にはソロライフであったことをお伝えしておきたい。
では主な質問、そしてその最初の質問である、私がコミュニティでどのような成果を上げて皆さんの票を獲得できるかについてお答えします。その答えは、「何もありません」。私はCCPとの繋がりもなければ、ストリーマーやアライアンスのリーダーとの繋がりも深くない、ごく普通のパイロットです。CSMを務めたこともなく、過去の変更に大きな貢献をしたことも一度もありません。そんな私になぜ注目する必要があるのでしょうか。先ほども申し上げた通り、私は達成できなかった過去の約束も、これから守るべき約束もありません。そしてCCPにとって私は完全に不確定要素ワイルドカードになります。私がゲームをプレイする理由は、おそらく他の多くの人と同じでしょう。インターネット上の宇宙船と、爆破したり採掘したりローカルをゴミで埋め尽くしたりする仲間が欲しいからです。
CSMとして何を変えたい、あるいは何を達成したいか。これは非常に重大な、そして素晴らしい質問です。この投稿は遅れて提出したので、簡潔にまとめる必要があるかもしれませんが、もし質問があれば喜んで詳しく説明します。
- ミッション満足度のアップデート – 最近非常に停滞気味です。
- ハイセクの状況について – 商都から海賊の活動に至るまで、ある程度の調整が必要です。
- 艦船とモジュールへの継続的な愛情 – 艦船とモジュールにはまだ新たな息吹を吹き込む余地があると感じています。
- ソロプレイヤー/スモールギャングへの更なる注力 – 私はソロで遊ぶ機会が多いのですが、多くの変更が全くソロプレイスタイルに影響を与えたり、支援したりしていないことに気づきました。
- コーポとアライアンスへの加入に関する更新 – 良いスタートを切ったと感じていますが、新規プレイヤーがコーポレーションをすぐに認識できるようにするために、更なる改善が必要です。
- 新規プレイヤー体験に関する更新 – 現状では新規プレイヤーは最初のウォークスルーの後、すぐに離脱してしまいます。この点を改善することで、より多くの成果が得られると考えています。
最後に、これはCSMとして、そしてEVEのパイロットである皆さんの代表として、私が実現したいことのほんの一部に過ぎません。質問がある場合、または前述の項目やEVEのその他のアイデアや側面についてさらに詳しく説明してほしい場合は、お気軽にお問い合わせください。
第20回CSM選挙翻訳プロジェクト
(翻訳:@Ruin_Star )
(査読:@4bumar_Sarain )