Theman Jr for your CSM20 - Council Of Stellar Management / CSM Campaigns - EVE Online Forums
こんにちは、私はTheman jrです。自由時間にはEVEをプレイするのが好きです。2007年からプレイしているので、皆さんが声を届けたいと思っていること、そして私を通じて皆さんに発言の場が得られることを理解しています。
もし私がCSMに選ばれたら、CCPのビジョンとプレイヤー(皆さん)の間の隔たりを埋めるために尽力します。私たちは皆、このゲームの成功を願っています。その実現に、私なりの貢献をしたいと考えています。
・私のEve Onlineストーリー
私のEve Onlineストーリーは長く、グループでの楽しい時間、興奮、新しい友人、古い友人、裏切り、喪失など、あらゆる感情を経験してきました。ハイセクからワームホールまで、ゲーム内の様々な領域でプレイしてきました。過去10年間はヌルセクで活動してきました。主に艦隊指揮を担当しており、現在の同盟に加入する以前から、ワームホールでの艦隊指揮にも多くの時間を費やしてきました。つまり、艦隊指揮には常にこだわりがあったのです。EvEは集団でプレイする方が、私にとっては常に楽しいものでした。
・あなたの専門分野。ゲームのどの領域で最も知識が豊富だと感じていますか?他の候補者と比べて、あなたを際立たせる資質は何ですか?
私は幅広い分野にわたり相当な知識を有していると感じています。小規模艦隊から大規模艦隊戦、採掘やラッティングからゲートキャンプまで。キャピタルシップでの活動も経験しています。私の専門性はゲームのプレイ手法そのものにあります。PvE環境からPvP環境まで。ゲームの提供ツールをいかに活用し、いかにプレイするかという点で幅広い知識を有していると考えています。
・なぜCSMに応募したのですか?
プレイヤーがワクワクして遊べるゲームへと形作るためにCSMに応募しました。最大の問題は、広大な空虚なシステムで何も起きていないことです。以前にも改善が求められてきたこの状況を変える方法を見つけたい。プレイヤーを分散させ、これらのシステムに活気を取り戻すための優れたアイデアをいくつか持っています。
・プレイヤーはあなたに何を期待できますか?
プレイヤーは、透明性のあるCSMメンバーとして、彼らの声を真摯に受け止める存在を期待できると思います。プレイヤーが抱える問題に対処し、その意見を代弁し、ゲームのより良い状態に向けた変化を促す努力を続けるでしょう。