はじめに、
私について
私は2007年から Eve をプレイしています。私は Heretic Army * の CEO であり、Divine Damnation ** の執行役です。また、Angel Cartel *** のパブリックフリートのリード FC **** でもあります。このゲームに携わって17年になりますが、ハイセクのケアベアリング ***** からローセクの海賊行為、ヌルセクの狂気に満ちた大規模艦隊戦まで、ゲームのあらゆる側面に参加してきました。また、フリゲートからスーパーキャリアまで、あらゆるものを積極的に使用しています。CCP が導入した素晴らしい新機能、失敗した機能、クレイジーなバランス調整や弱体化を見てきました。PvP、PvE、製造のすべてにおいて、私の心と故郷は常にローセクの海賊たちとともにありました。ゲームに Faction Warfare ~ 国家間戦争(以下 FW)が初めて導入されたとき、私はリード FC の一人としてミンマターの FW 領域に PvP と海賊行為の道を見出しました。現在でも私は、エンジェル カルテルの義勇軍の一員として、コーポレーション/アライアンスとともにアマメイクに住んでいます。
*Heretic Army :主にローセクで活動している PvP コーポレーション**Divine Damnation :同コーポレーションを擁するアライアンス
***Angel Cartel :NPC 海賊勢力
****FC :フリートコマンダー、艦隊指揮官
*****ハイセクのケアベアリング:high-sec care bearing、ハイセクに於ける PvP を伴わない活動。PvP の標的になりうる危険地帯を訪れることなく、PvP に関わらずゲームを楽しもうというプレイスタイル
実生活では、私は子供がいて、フルタイムで働き、消防士、救急救命士、捜索救助ダイバーとして公共の安全のためにボランティア活動をしています。ダイビングチームのキャプテンとして、私は理性的な発言者、オープンなコミュニケーター、そして今後の課題に立ち向かい解決する積極的なリーダーになる方法を熟知しています。私は自分の信念を貫き、建設的な議論をすることを恐れません。私はまた、難しい議論になるとただ座っているような人間でもありません。
私が立候補する理由
私が CSM に立候補する最大の理由のひとつは、EVE オンラインにおける私の人生の中ではいつも、私のようなグループは常に不利な立場に置かれていると感じてきたことです。ヌルセクとハイセクにプレイヤーベースが集中していることは深く理解していますが、そこに CSM メンバーが集中しすぎているように感じます。また、ローセクにほとんど関心のない大規模なグループも存在します。
最終的に私が CSM の座を狙うようになったきっかけは、海賊の反乱システムの導入、その期待と熱狂、パッとしないリリース、そしてそれがプレイヤーの関心を維持できなかったことでした。FW が LP *6 を稼ぐ ISK 工場と化し、AWOX *7 の脅威が絶え間なく続くことで士気は下がり続けています。私は、大小を問わず、変化の先頭に立つ声になりたいと思っています。
*7 AWOX :同士討ち、フレンドリーファイアの事を EVE online では伝統的にこう呼ぶ。
私のキャンペーンは、小規模なギャング PvP グループ、ソロパイロット、および FW グループの声となることに重きを置きます。日々努力を重ね、Eve における小さな地位を確立しようとしている人々です。
17年経った今でも、Eve のすべてに精通しているとは言えませんが、毎日新しいことを学んでいます。皆さんが私に期待できることは、皆さんとともに学び、成長し続ける CSM の代表者になることです。すべての人のための前向きな変化のために戦う人です。私は、皆さんが問題や要望を相談できる人であり、皆さんの声に耳を傾ける人であり、そしてそれらの問題が CCP で対処されることを知る人になるでしょう。
私が望むものは、ローセクが繁栄すること、新参か古参か敵か味方かを問わず全てのプレイヤーが継続的に EVE に魅了されること、それだけです。私はローセクに強い関心と絆を持っていますが、ゲームとしてもコミュニティとしても Eve のすべてが繁栄することを望んでいます。私が人生で得た最高の友人や最高の笑いのいくつかは、ここで出会った兄弟姉妹たちとともにありました。この状態があと17年間続くことを願っています。
いくつかの重要な問題
-
再びSISI(テスト サーバー)を常設化し、アクセスがオープンになる時間帯を作る。
-
FW が LP ファーム化しているのを抑制する
-
味方の義勇軍メンバーへの AWOX に対する罰則を強化するメカニズムの変更を推進する
-
ボットアカウントの氾濫に対する有意義な解決策を見つける
-
海賊派閥/義勇軍グループに意味のある永続的な目的を提供するメカニズムの変更に取り組む
-
ザルザクと FOB のメカニクスを修正する (FOB:海賊の要塞コンテンツ)
-
ローセクの衛星をコンテンツの避難所として維持する
-
小規模および中規模のフリートのインセンティブをさらに推進する
-
大規模グループと小規模グループの両方で全面的に整合性のとれる、前向きな製造/生産の変更を確立する
-
主力艦のバランスをさらに調整する
小さな変更点
-
新規プレイヤーがカスタマイズおよび製造できるアイテムを追加する(カスタム花火はいかがですか?)
-
警察スキンを追加する
他に聞きたいことや知りたいことがあれば、遠慮なく聞いてください!
上記やその他のことについてコミュニケーションを取りたい方は、お気軽に下記の Discord にご参加ください!
Divine Damnation - Alliance Discord
Angel Cartel - Angel Cartel Public Discord
My Twitch
(翻訳者:Mireille Ayana)
(査読者:4bumar Sarain)