CSM20立候補者 Angry Mustache

原文:Angry Mustache for CSM 20

こんにちは、またまたお会いしました。

Angry Mustacheです。CSM 20に立候補しました。立候補の理由は、CSM 17とCSM 18に立候補した理由とほぼ同じです。CCPのゲーム体験向上に貢献し、ゲーム内経済を維持・改善することで、ゲームプレイの他の側面をより円滑にするためです。

なぜ Angry Mustache に投票すべきか

CSM 17/18での私の任期は、データドリブンで問題分析することで変更を提案するというもので、これはかなり成功したと考えています。個人的な影響力は低いものの、いくつかの提案は実際にゲームに実装されています。

CSM 17より

CSM 18より

• 主力艦部品の必要資材を統合
  • LPストアから船体を削除(Ozと共同)
  • 海賊船の設計図をLPショップで入手可能なレゾネーターを使用するように変更
  • Equinoxリリース初期から入手可能な資源を増加(アステロイドベルトの鉱石およびMorphite)
  • 主力艦のタレットの費用を削減

CSM 18期間終了後、その他の懸念事項(リサーチ費用)にも対処しました。

業界全体と経済状況は2022年以降、大幅に改善されていますが、解決すべき問題点や改善できる点はまだ残っています。

私のEveストーリー

2012年に比較的気軽にEVEを始め、2016年に長期間の休止期間に入るまで断続的にプレイしていました。パンデミックをきっかけに、より真剣にEVEに復帰するようになりました。実生活での仕事で得た経験と、ひどくEVEで金欠に陥っていたことが相まって、EVE業界と経済への関心が深まりました。

第20回CSM選挙翻訳プロジェクト

(翻訳:@Ruin_Star
(査読:@4bumar_Sarain