ニューエデンのカプセラの皆さん、
私は Kakala Asanari。カルダリの誇り高きパイロットであり、 CSM に立候補しています。
私は自由、効率、そして責任を基盤としたニューエデンを信じています。ここは各個人の創意工夫が進歩を促し、パイロットが自らの運命を切り開く力を持つ場所です。
長きにわたり、官僚主義、組織的なスパム、過剰な規制、そして何かを成そうとする者へのインセンティブの欠如といった、同じ問題がパイロットの足を引っ張ってきました。今こそ、行動する者、つまりこの宇宙を支えている生産者、戦士、そしてリーダーたちに報いる時です。
私の目標
- お役所仕事を止め、市場のより自由にすることで、個々のパイロットに力を与える。
- ローセクと国家間戦争を、小規模コーポのための競争の場として強化する。
- イノベーションと実力主義による成長を支援する。ため込む者だけでなく、構築する者にも報いる。
カルダリは、規律、信頼、そして起業家精神の上に築かれました。その精神をニューエデンに戻しましょう。
「パイロットに力を与え、国家を強化し、ニューエデンを自由に保つ。」
— カカラ・アサナリ
国家に忠誠を誓い、進歩に身を捧げる。
第20回CSM選挙翻訳プロジェクト
(翻訳:@Ruin_Star )