походу где-то нашел описание, но я не увидел у тебя в фите ни в одном индусе мвд -)) это о многом говорит!
ого, вообще ты открыл даже не мою корпу, а скорее альянс. И что ты мне тут хочешь показать в этом киле? Здесь совсем разные вещи, тут ковертклока и блокадранер, а также нули! А разговор шел про обычную клоку и лоусеки в основном. И да, чтобы там бравировать чужим сливом, но ты не знаешь, что там на самом деле было, может он в бабл пришел и его убил, может его выбило из тырнета.
те кто играет - знаю жизнь в игре, и у него уже стоят авойды в автопилоте, а также зеленкой на лбу себе написали, чтобы не забыть.
Какой уникальный кемп - эти все кемпы тусуются на границах систем, импа/нули, а также в трубах ведущих в импу, и все эти лица, адекватные игроки знают - вот основные герои “Галакси спирит - етерниум рич”, “Симпл фармерс - катч”, "Олд скул - пурблайнд (Личанка дрочил когда-то), Сендая - дорил/утопия, Айракен - ойжи/бвф/месоя итд, 3 на всю евку, ахахах!
вот это да! так, так - а может, это и не я пишу, моим чаром пользуются другие а? как тебе такое рахит?
я то знаю, но пусть другие напишут -)) а я посмотрю. Но рахит этот не знал, т.к не применял в своих фитах это ни разу!
я же написал, что драмкой или файтерами, возможно расклочат -)
да, отварп 2 секунды и ни какой инсталок ничего не даст, это вы мне рассказываете. Я в таме стоял в 2010 году, на локи под 8к сканреза, когда еще были бонусы на ремоут сенсбустер, да, некоторых убивал с альфы, у кого говно интернет они не успевали нажать клоку, у меня пинг 5-8 мс, а у кого-то 150-300, то умирал, но и были другие, кто на изи уходил через мвд клоку на своих индусах.
кто тебя гонит, ты прошел стоишь, ЦЕЛУЮ МИНУТУ и оцениваешь ситуацию, за этот небольшой тайминг, нпс могут отьехать от твоего места расклока, если рядом мусор, то делаешь скрины для ССР, а дальше принимаешь решение, делать топку в гейт или пытаться уйти…
Я и на писал нанки, если ты не видел, ежей ставить нету смысла, ну кроме цепторов, если юзать мвд+клока, то нужны нанки.
Какие варпстабы, будет стоять навимаулус на двух скребках и того у него будет сила поинта +10. Даже если взять импел то у него будет в сумме +9, а у навимауласа +10, шах и мат!