Я вижу что вы, как и ваш “комрад”, уверены что чем больше оскорбительных комментариев напишите по отношению к вашему оппоненту, тем больше веса и убедительности они принимюет. Так вот убеждаю вас что это так же далеко от истины, как вы оба далеки от культуры. Но наверняка в этом нет вашей вины - возможно ваши родители не уделяли необходимого и должного внимания вашему воспитанию и обучению. К сожалению в современном мире это уже не редкость, и вам можно только посочувствовать.
И ещё раз, мне очень жаль что я вас обидел, видимо озвучив общеизвестные факты я невольно обнажил ваш низкий уровень образования. Ну коли так то что случилось то случилось, и тут можно только посоветовать восполнить эти школьные знания, благо это в современном мире сделать легко и просто. Конечно это немного отвлечёт вас от “мерянья пинусами на зкб”, но я надеюсь вы сделаете правильный выбор. Тем более что вы находитесь на 17,910 месте среди 30k онлайна, а это вряд ли тот “успех” который вы искали.
Какая стена текста! А что она характеризует? Твою немощь и ничтожество, камрад. Потому иди в свой крабский заповедник и забейся под камушек, где ты сидел годами. И продолжай сидеть не отсвечивая.
С наилучшими пожеланиями.
Варп срабатывает когда корабль достигает 75% скорости.
МВД быстро разгоняет корабль до высокой скорости, по окончании одного цикла, если ты его отключишь, твоя скорость будет выше 75% базовой, следовательно - инставарп.
Когда включаешь клоку она прерывает цикл МВД, так что его не нужно будет прерывать вручную. Но! Цикл МВД - 10 секунд, за которые тебя могут расклочить и запоинтить.
2 секунды говоришь? Подумай еще раз. И еще раз.
МВД+клока - не панацея. Если гейт закидан брошеными дронами или кораблями, если тусует толпа нпц или кемперов, то трюк не сработает.
В некоторых случаях лучше использовать нанофайбер структуры или инертиал стабы, но алайн у средних кораблей все равно меньше 2 сек сделать трудно/невозможно, от инсталок таклей не спасет. Так что, в некоторых случаях лучше именно варпкорстабы - помогут если поинтов не много, нет скриптового хиктора, альфы или смартбомберов.
походу где-то нашел описание, но я не увидел у тебя в фите ни в одном индусе мвд -)) это о многом говорит!
ого, вообще ты открыл даже не мою корпу, а скорее альянс. И что ты мне тут хочешь показать в этом киле? Здесь совсем разные вещи, тут ковертклока и блокадранер, а также нули! А разговор шел про обычную клоку и лоусеки в основном. И да, чтобы там бравировать чужим сливом, но ты не знаешь, что там на самом деле было, может он в бабл пришел и его убил, может его выбило из тырнета.
те кто играет - знаю жизнь в игре, и у него уже стоят авойды в автопилоте, а также зеленкой на лбу себе написали, чтобы не забыть.
Какой уникальный кемп - эти все кемпы тусуются на границах систем, импа/нули, а также в трубах ведущих в импу, и все эти лица, адекватные игроки знают - вот основные герои “Галакси спирит - етерниум рич”, “Симпл фармерс - катч”, "Олд скул - пурблайнд (Личанка дрочил когда-то), Сендая - дорил/утопия, Айракен - ойжи/бвф/месоя итд, 3 на всю евку, ахахах!
вот это да! так, так - а может, это и не я пишу, моим чаром пользуются другие а? как тебе такое рахит?
я то знаю, но пусть другие напишут -)) а я посмотрю. Но рахит этот не знал, т.к не применял в своих фитах это ни разу!
я же написал, что драмкой или файтерами, возможно расклочат -)
да, отварп 2 секунды и ни какой инсталок ничего не даст, это вы мне рассказываете. Я в таме стоял в 2010 году, на локи под 8к сканреза, когда еще были бонусы на ремоут сенсбустер, да, некоторых убивал с альфы, у кого говно интернет они не успевали нажать клоку, у меня пинг 5-8 мс, а у кого-то 150-300, то умирал, но и были другие, кто на изи уходил через мвд клоку на своих индусах.
кто тебя гонит, ты прошел стоишь, ЦЕЛУЮ МИНУТУ и оцениваешь ситуацию, за этот небольшой тайминг, нпс могут отьехать от твоего места расклока, если рядом мусор, то делаешь скрины для ССР, а дальше принимаешь решение, делать топку в гейт или пытаться уйти…
Я и на писал нанки, если ты не видел, ежей ставить нету смысла, ну кроме цепторов, если юзать мвд+клока, то нужны нанки.
Какие варпстабы, будет стоять навимаулус на двух скребках и того у него будет сила поинта +10. Даже если взять импел то у него будет в сумме +9, а у навимауласа +10, шах и мат!
Мгновенно жмем клоку, затем мвд (в течение 5 сек после активации клоки неоружейные моды можно пользовать). мвд из-за клоки отключится сам.
На 90-95% цикла мвд отключаем клоку и спамим варп на объект.
МВД дает 500% разгон, клока дает 75% пенальти скорости, так что в конце последовательности получается инставарп. Важно соблюсти размер мвд - 5мн для фрегатов, 50мн для крузаков, 500мн для БШ. Орка и Боухэд - капиталы, им не хватает одного цикла мвд для нужного разгона. Кариеры иногда пользуют 500мн мвд чтобы отварпать за 15 секунд, так как цикл капитал мвд - 20 сек.
Но в итоге, в гриде ты находишься не меньше 10 секунд после выхода из гейтового клока. В клоке, но это не одно и то же что:
И категоричность, что это единственный рабочий тревел фит, а кто не пользует идиоты, неуместна. Сам признаешь, что не всегда и у всех он срабатывает. Так же как не всегда и не у всех не срабатывают варпкорстабы. Навимаулусы далеко не частое явление в маленьких кемпах.
Твои, The Best, Романа и Таборда наезды - сплошные логические ошибки:
смотрим все твои слитые индусы, ну возможно в данный момент, ты летаешь на неуловимом индусе с клокой и мвд -)). Но вангую, 100% что это не так! Т.к слить, сток индусов и не допетрить, что можно как-то иначе -)) эта да… а ну в фите есть 1мн аб -)))
то что тема ушла в другое русло, тут такое бывает, потому-что создавший, эту тему - РАХИТ! И круто вычленять часть сообщения в цитату и отвечать - так ток маргиналы делают!
Ты залинковал ссылку на слив индуса, причем первое в нулях, второе индус ковертклочный, ему техника мвд+клока вообще не нужна, а это значит, что ты вообще не в теме дурачек!
никто не спорит, я то знаю, все эти кемпы и даже с некоторыми дружу, т.к их знаю -)) Но ты там стал приводить какие-то цифры по онлайну, потом статистику по индусу - крану -)) одним словом, рахитоха! Siegfried Tahl
о да, сказало чучело не пройдят кемп на гейте: да, это просто бомбический фит, еще и сенсор бустер, он да, поможет с ним сканрез будет ого, секунд 20 поди лока цептор и фригат, а дальность лока 15км -)) огонь! на что надеялся этот рахит?
Доставляет иногда, рахит будет что-то говорить и меня помыкать за слова… и еще остальных. я посмотрел слив, и остальные, ты просто не рахит, а кретин. А мог, вместо пробкамета, поставить клоку, 50мн мвд,вместо варпстабов нанки, отключить в офлайн одну пушку, т.к пг не хватит, в карго положить мобилдепошку и уйти в закат с гейта нонни -)). Мега и гнозис никогда не успеют доехать на тебя, когда ты будешь делать этот трикс мвд+клока… ты спокойно откатишь цикл мвд в клоке, а когда сделаешь расклок, то твой отварп будет как у 2х секундного цептора, т.е для дураков - максимум, что успеют сделать это взять в лок, но повесить поинт не успеют - ПОТОМУ ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ТИКИ -))
ну а эта? просто фантастика, кретин. он и в африке кретин…
ну заходить в аунанен в праймтайм, без чека зкб, а также статистики за последний час, ну так делают кретины или беспечные игроки, которым плевать, на свое время, подумаешь убили - не корову просрал, поеду за новым кораблем в житу. Адекватный, сначала зайдет шатлецом или 2х секундным цептором, а если этого нету и влом, то поставит клоку…
Я максималист и беру задел сразу, что меня будет ждать подготовленный кемп и отсюда все эти мои слова (потому-что этим сам занимался, у меня у в упряжке был и навилмаулс, и стелька, и драмик, фалька, дардевил, баал, все это рядом на посе есть и видим заранее, что за клоун к нам едет, под него собираем ультимативный формат). Конечно, бывают кемпы, как сито-решето, а бывает ультимативный кемп, когда-то давно, Бисту так фалькон чпокнули парни в катче, эксплойтной хдшкой, кент Спаркас, Максони, Кудалти, итд. Быстро сняли пыль с клонилки Бисту.
без проблем будет стелька на двух скребках и того +6, а если это нули, то там еще и пробка диктора будет -)). В лоу же, в основом драмиком под 12км/с делают дела, а потом вигилантом доделывают работу.
-)) забавные тут конечно ораторы, с красной бордой, с 1-10 килами и 100500 сливами и с дарвин фитами, учить разуму, тех у кого килов в мес, больше чем за все время игры у некоторых!
Siegfried Tahl
не надо утруждать себя и отвечать, мне - ты биомусор в игре, что и этот оратор Aslenari
Корабли теряю я, а полыхает у тебя. Прикольно, да? Посмотри, это не первый мой фантазм в ауненен.
И. Чё.
У каждого своя ева. Ты максималист - ок, парься как хочешь. Я - нет. Я знаю как можно, и делал как нужно было много раз - когда пролетаешь кемп без потерь на килборде об этом не напишут. Но я играю так, как хочу.
да мне срать, вася, ты рахит никчемный, с ЧСВ СЛОНА, а мозгов как у мойвы, всего хорошего, вози там хлам и по больше -))) и дальше фить кораблики, как ты считаешь -)))
откуда вы беретесь обмороки, у кого полыхает у меня. мне смешно, я угараю с таких как вы, если вас не будет, мне тут будет скучно играть, а еще такие забавные, мне пишут письма, типа: А ЛОШОКИ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ, НУБАСЫ итд, или когда его убиваешь, ТАМ УГРОЗЫ РАСПРАВЫ В РЕАЛЕ И ЧТОБЫ ВСЕ МЫ СДОХЛИ…
где я насрал, ты сюда набежал и стал учить, за клоку и вмд, а также что 2 секунды не будет, ну ок, держи в курсе. так и буду делать, как ты посоветовал -))
а от тебя ожиданий много! что с тебя взять, нуборахитный дурачек, невежда и кретин! Еще я заметил, что именно на этом форуме нету, опытных, зато есть набегатели рахтиные, которые с ЧСЫ итд, чему-то учат итд… еще и прут, и стоят на своем. Вас сразу в кунсткамеру определят на ивру, будете в резервации сидеть -))
Ты себя видел в зеркале, точнее на ЗКБ. О чем тут можно говорить а? Ты мне лучшее скажи, зачем тебе 4 варпстаба + сенсор бустер, можно было поставить инвулю или амплик вместо сенсорбустера (или ты не знаешь, что варпстабы режут сканрез и таргерренж) - агонию свою на гейте продлил бы дольше, может быть дотянул до гейта! и зашел бы в импу обратно на структруе. Т.е поставить 4-5 варпстабов, на это у тебя времени хватило, а подумать, что они не будут работать!? Конечно, пройти какой нить говно кемп или не успевших, сформится пиратиков, да такое проканывает -)) но в основной массе результат будет - слив -))
Еще доставляет - дай фит, покажи фит итд. А у тебя в голове хлебушек? Сам подумать не можешь? Я же, задаю вопросы и хочу понять, почему Вы так живете в этой игре, зачем такие эпичные фиты, или у вас денег нету, хотя по сливам у одного там бочка с золотом, другой 10 лет бичует на т1 говне -)))
да играйте как хотите, ваше право, но и мое право над вами идиотами угарать! почему бы и нет -)) если смотришь фит, а не работает -))