DED комплексы

Здесь должно быть видео “Феерический долбоёб”.

Обычно… Обличают… Камрад, ты десяток лет в игре, а об игровых реалиях имеешь лишь отдалённое представление. Ну не мудак ли?

Мне тебя жаль, пропал человек, деградация и бесполезная трата человеческого материала.

Я вижу что вы, как и ваш “комрад”, уверены что чем больше оскорбительных комментариев напишите по отношению к вашему оппоненту, тем больше веса и убедительности они принимюет. Так вот убеждаю вас что это так же далеко от истины, как вы оба далеки от культуры. Но наверняка в этом нет вашей вины - возможно ваши родители не уделяли необходимого и должного внимания вашему воспитанию и обучению. К сожалению в современном мире это уже не редкость, и вам можно только посочувствовать.
И ещё раз, мне очень жаль что я вас обидел, видимо озвучив общеизвестные факты я невольно обнажил ваш низкий уровень образования. Ну коли так то что случилось то случилось, и тут можно только посоветовать восполнить эти школьные знания, благо это в современном мире сделать легко и просто. Конечно это немного отвлечёт вас от “мерянья пинусами на зкб”, но я надеюсь вы сделаете правильный выбор. Тем более что вы находитесь на 17,910 месте среди 30k онлайна, а это вряд ли тот “успех” который вы искали.

С наилучшими пожеланиями.

1 Like

Какая стена текста! А что она характеризует? Твою немощь и ничтожество, камрад. Потому иди в свой крабский заповедник и забейся под камушек, где ты сидел годами. И продолжай сидеть не отсвечивая.
С наилучшими пожеланиями. :sunglasses:

Сам-то знаешь?

Варп срабатывает когда корабль достигает 75% скорости.

МВД быстро разгоняет корабль до высокой скорости, по окончании одного цикла, если ты его отключишь, твоя скорость будет выше 75% базовой, следовательно - инставарп.

Когда включаешь клоку она прерывает цикл МВД, так что его не нужно будет прерывать вручную. Но! Цикл МВД - 10 секунд, за которые тебя могут расклочить и запоинтить.

2 секунды говоришь? Подумай еще раз. И еще раз.

МВД+клока - не панацея. Если гейт закидан брошеными дронами или кораблями, если тусует толпа нпц или кемперов, то трюк не сработает.

В некоторых случаях лучше использовать нанофайбер структуры или инертиал стабы, но алайн у средних кораблей все равно меньше 2 сек сделать трудно/невозможно, от инсталок таклей не спасет. Так что, в некоторых случаях лучше именно варпкорстабы - помогут если поинтов не много, нет скриптового хиктора, альфы или смартбомберов.

вот это да! вот это глубина знаний!!!

то самое чувство, когда хотел на изичах поумничать, но чёт обосрался…

Закатывать глазки, конечно, самый лучший способ ведения спора.

да тут как бы хоть закатывай, хоть не закатывай…ты про какие 10 секунд тут напЕЙсал? Ты вообще понял о чём речь то шла?

походу где-то нашел описание, но я не увидел у тебя в фите ни в одном индусе мвд -)) это о многом говорит!

ого, вообще ты открыл даже не мою корпу, а скорее альянс. И что ты мне тут хочешь показать в этом киле? Здесь совсем разные вещи, тут ковертклока и блокадранер, а также нули! А разговор шел про обычную клоку и лоусеки в основном. И да, чтобы там бравировать чужим сливом, но ты не знаешь, что там на самом деле было, может он в бабл пришел и его убил, может его выбило из тырнета.

те кто играет - знаю жизнь в игре, и у него уже стоят авойды в автопилоте, а также зеленкой на лбу себе написали, чтобы не забыть.

Какой уникальный кемп - эти все кемпы тусуются на границах систем, импа/нули, а также в трубах ведущих в импу, и все эти лица, адекватные игроки знают - вот основные герои “Галакси спирит - етерниум рич”, “Симпл фармерс - катч”, "Олд скул - пурблайнд (Личанка дрочил когда-то), Сендая - дорил/утопия, Айракен - ойжи/бвф/месоя итд, 3 на всю евку, ахахах!

вот это да! так, так - а может, это и не я пишу, моим чаром пользуются другие а? как тебе такое рахит?

я то знаю, но пусть другие напишут -)) а я посмотрю. Но рахит этот не знал, т.к не применял в своих фитах это ни разу!

я же написал, что драмкой или файтерами, возможно расклочат -)

да, отварп 2 секунды и ни какой инсталок ничего не даст, это вы мне рассказываете. Я в таме стоял в 2010 году, на локи под 8к сканреза, когда еще были бонусы на ремоут сенсбустер, да, некоторых убивал с альфы, у кого говно интернет они не успевали нажать клоку, у меня пинг 5-8 мс, а у кого-то 150-300, то умирал, но и были другие, кто на изи уходил через мвд клоку на своих индусах.

кто тебя гонит, ты прошел стоишь, ЦЕЛУЮ МИНУТУ и оцениваешь ситуацию, за этот небольшой тайминг, нпс могут отьехать от твоего места расклока, если рядом мусор, то делаешь скрины для ССР, а дальше принимаешь решение, делать топку в гейт или пытаться уйти…

Я и на писал нанки, если ты не видел, ежей ставить нету смысла, ну кроме цепторов, если юзать мвд+клока, то нужны нанки.

Какие варпстабы, будет стоять навимаулус на двух скребках и того у него будет сила поинта +10. Даже если взять импел то у него будет в сумме +9, а у навимауласа +10, шах и мат!

По пунктам мвд+клока трюк:

1. Жмем алайн на объект, куда собираемся варпать.
  2. Мгновенно жмем клоку, затем мвд (в течение 5 сек после активации клоки неоружейные моды можно пользовать). мвд из-за клоки отключится сам.
  3. На 90-95% цикла мвд отключаем клоку и спамим варп на объект.

МВД дает 500% разгон, клока дает 75% пенальти скорости, так что в конце последовательности получается инставарп. Важно соблюсти размер мвд - 5мн для фрегатов, 50мн для крузаков, 500мн для БШ. Орка и Боухэд - капиталы, им не хватает одного цикла мвд для нужного разгона. Кариеры иногда пользуют 500мн мвд чтобы отварпать за 15 секунд, так как цикл капитал мвд - 20 сек.

Но в итоге, в гриде ты находишься не меньше 10 секунд после выхода из гейтового клока. В клоке, но это не одно и то же что:

И категоричность, что это единственный рабочий тревел фит, а кто не пользует идиоты, неуместна. Сам признаешь, что не всегда и у всех он срабатывает. Так же как не всегда и не у всех не срабатывают варпкорстабы. Навимаулусы далеко не частое явление в маленьких кемпах.

Твои, The Best, Романа и Таборда наезды - сплошные логические ошибки:

Summary

https://obraz.io/wp-content/uploads/2017/10/logical-fallacies-1-ru.png
https://obraz.io/wp-content/uploads/2017/10/logical-fallacies-2-ru.png

Таборд вон в ссаную тогу завернулся, “Понял чё сказал?”. Переходящий трофей.

Даже несколько строк в пару абзацев вызывает у вас такую реакцию? Тогда боюсь вы уже не осилите даже школьные учебники.

Неужели, вы и на мой аккаунт видимо зашли? Какой вы у нас, однако.

Разговор шёл про DED комплексы, изначально. Но видимо читать больше одной строчки за раз - для вас так же большой умственный труд.

Почему-то в моём отношении таких возможностей не допускалось.

Тут вы уже сами с собою спорите. Эти “99.9%” никто из вас не тянул.

Я допускаю и такую возможность, у вас за спиной я не стою.

Да, ты случаем не девушка, косящяя под парня? А то бабе доказывать себе дороже!

https://zkillboard.com/character/592255267/reset/group/28/losses/

смотрим все твои слитые индусы, ну возможно в данный момент, ты летаешь на неуловимом индусе с клокой и мвд -)). Но вангую, 100% что это не так! Т.к слить, сток индусов и не допетрить, что можно как-то иначе -)) эта да… а ну в фите есть 1мн аб -)))

то что тема ушла в другое русло, тут такое бывает, потому-что создавший, эту тему - РАХИТ! И круто вычленять часть сообщения в цитату и отвечать - так ток маргиналы делают!

Ты залинковал ссылку на слив индуса, причем первое в нулях, второе индус ковертклочный, ему техника мвд+клока вообще не нужна, а это значит, что ты вообще не в теме дурачек!

никто не спорит, я то знаю, все эти кемпы и даже с некоторыми дружу, т.к их знаю -)) Но ты там стал приводить какие-то цифры по онлайну, потом статистику по индусу - крану -)) одним словом, рахитоха!
Siegfried Tahl
о да, сказало чучело не пройдят кемп на гейте: да, это просто бомбический фит, еще и сенсор бустер, он да, поможет с ним сканрез будет ого, секунд 20 поди лока цептор и фригат, а дальность лока 15км -)) огонь! на что надеялся этот рахит?

Доставляет иногда, рахит будет что-то говорить и меня помыкать за слова… и еще остальных. я посмотрел слив, и остальные, ты просто не рахит, а кретин. А мог, вместо пробкамета, поставить клоку, 50мн мвд,вместо варпстабов нанки, отключить в офлайн одну пушку, т.к пг не хватит, в карго положить мобилдепошку и уйти в закат с гейта нонни -)). Мега и гнозис никогда не успеют доехать на тебя, когда ты будешь делать этот трикс мвд+клока… ты спокойно откатишь цикл мвд в клоке, а когда сделаешь расклок, то твой отварп будет как у 2х секундного цептора, т.е для дураков - максимум, что успеют сделать это взять в лок, но повесить поинт не успеют - ПОТОМУ ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ТИКИ -))

ну а эта? просто фантастика, кретин. он и в африке кретин…

ну заходить в аунанен в праймтайм, без чека зкб, а также статистики за последний час, ну так делают кретины или беспечные игроки, которым плевать, на свое время, подумаешь убили - не корову просрал, поеду за новым кораблем в житу. Адекватный, сначала зайдет шатлецом или 2х секундным цептором, а если этого нету и влом, то поставит клоку…

Я максималист и беру задел сразу, что меня будет ждать подготовленный кемп и отсюда все эти мои слова (потому-что этим сам занимался, у меня у в упряжке был и навилмаулс, и стелька, и драмик, фалька, дардевил, баал, все это рядом на посе есть и видим заранее, что за клоун к нам едет, под него собираем ультимативный формат). Конечно, бывают кемпы, как сито-решето, а бывает ультимативный кемп, когда-то давно, Бисту так фалькон чпокнули парни в катче, эксплойтной хдшкой, кент Спаркас, Максони, Кудалти, итд. Быстро сняли пыль с клонилки Бисту.

без проблем будет стелька на двух скребках и того +6, а если это нули, то там еще и пробка диктора будет -)). В лоу же, в основом драмиком под 12км/с делают дела, а потом вигилантом доделывают работу.

-)) забавные тут конечно ораторы, с красной бордой, с 1-10 килами и 100500 сливами и с дарвин фитами, учить разуму, тех у кого килов в мес, больше чем за все время игры у некоторых!

Siegfried Tahl
не надо утруждать себя и отвечать, мне - ты биомусор в игре, что и этот оратор Aslenari

Что и кому вы доказываете? Вас об этом я не просил точно.

А возможно что на индусе я возил разный хлам? Что собственно и видно из дропа.

Если бы вы могли хотя бы грамотно и кратко излагать свои мысли…

Одним словом - вы не поняли даже такую элементарную математику. :rofl:

Корабли теряю я, а полыхает у тебя. Прикольно, да? Посмотри, это не первый мой фантазм в ауненен.

И. Чё. :clown_face:

У каждого своя ева. Ты максималист - ок, парься как хочешь. Я - нет. Я знаю как можно, и делал как нужно было много раз - когда пролетаешь кемп без потерь на килборде об этом не напишут. Но я играю так, как хочу.

да мне срать, вася, ты рахит никчемный, с ЧСВ СЛОНА, а мозгов как у мойвы, всего хорошего, вози там хлам и по больше -))) и дальше фить кораблики, как ты считаешь -)))

откуда вы беретесь обмороки, у кого полыхает у меня. мне смешно, я угараю с таких как вы, если вас не будет, мне тут будет скучно играть, а еще такие забавные, мне пишут письма, типа: А ЛОШОКИ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ, НУБАСЫ итд, или когда его убиваешь, ТАМ УГРОЗЫ РАСПРАВЫ В РЕАЛЕ И ЧТОБЫ ВСЕ МЫ СДОХЛИ…

Прийти в чужой топик, насрать и кричать не отвечайте мне. Нарцисс, и маленький диктатор. Маааааленький.

где я насрал, ты сюда набежал и стал учить, за клоку и вмд, а также что 2 секунды не будет, ну ок, держи в курсе. так и буду делать, как ты посоветовал -))

Честно, никто от вас ничего большего и не ожидал.

а от тебя ожиданий много! что с тебя взять, нуборахитный дурачек, невежда и кретин! Еще я заметил, что именно на этом форуме нету, опытных, зато есть набегатели рахтиные, которые с ЧСЫ итд, чему-то учат итд… еще и прут, и стоят на своем. Вас сразу в кунсткамеру определят на ивру, будете в резервации сидеть -))

Логическая ошибка - сверхобобщение. Я тебе писал? Оскорбления - аргументы кончились.

Сейчас ты скажешь что не спорил, что таким как мы и доказывать не стоит - сдвигаешь ворота.

Демагог и софист, манипулятор и нарцисс. И это не оскорбления, а вывод из манеры ведения спора :wink:

Ты себя видел в зеркале, точнее на ЗКБ. О чем тут можно говорить а? Ты мне лучшее скажи, зачем тебе 4 варпстаба + сенсор бустер, можно было поставить инвулю или амплик вместо сенсорбустера (или ты не знаешь, что варпстабы режут сканрез и таргерренж) - агонию свою на гейте продлил бы дольше, может быть дотянул до гейта! и зашел бы в импу обратно на структруе. Т.е поставить 4-5 варпстабов, на это у тебя времени хватило, а подумать, что они не будут работать!? Конечно, пройти какой нить говно кемп или не успевших, сформится пиратиков, да такое проканывает -)) но в основной массе результат будет - слив -))

Еще доставляет - дай фит, покажи фит итд. А у тебя в голове хлебушек? Сам подумать не можешь? Я же, задаю вопросы и хочу понять, почему Вы так живете в этой игре, зачем такие эпичные фиты, или у вас денег нету, хотя по сливам у одного там бочка с золотом, другой 10 лет бичует на т1 говне -)))

да играйте как хотите, ваше право, но и мое право над вами идиотами угарать! почему бы и нет -)) если смотришь фит, а не работает -))